armag писал(а):Чем больше ловиш, тем больше вопросов! В этом году распрощался со своим спином 1,62 и сейчас приобрел Broman O Dell Esox Lucius 40-140 по случаю визита в Швецию.
А какой он длинны?
1,92 просилось что-то подлинее!
И кстати удалось побеседовать с владельцем магазина и ловли на джерк! Много нового о поводках узнал - шведы вяжут карабин к леске, и к карабину крепят поводок либо титановый либо стальной - по их мнению некоторым джерках необходим исключительно стальной и жесткий поаодок!
Последний раз редактировалось armag Вс ноя 28, 2010 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже начинал (как это 2 года назад было модно) ловить коротышом.Но скоро понял(ИМХО) что удилищем без нормальной длины форгриппа(чтобы свободно вмесчалась ладонь) ловить могу без геморра только на глайдеры типа слайдер до 80-90 грам.Всё!Более тяжелым приманкам(100-140грам) нужна нормального обхвата рукоять,а у кортышей как правило такой нет
Melehov писал(а):Nemesis
Наверно все рано или поздно к этому приходят.
К сожалению еще много неверующих. Пока еще человек, джеркующий палкой более 1.80м вызывает удивление у окружающих. Ведь для такой длинны типа катер нужен
Ну все приходит со временем, а главное нужно пробовать! Перед тем как покупать первый спининг для меня даже 172см было многовато, пробовал у знакомого, не смотря на то что мой рост 185! А сейчас 192см и все не почем и с берега и в лодке. И что интересно - игра некоторых глайдеров поменялась, как мне кажется стала более живой.
Выбрался сегодня первый раз в этом году на пруд потестить новую палочку и приблуды разные Как же здорово снова услышать жужжание катушки и плюх приманки в в воду