Отличный подлец! А где ловил то ?alekzoff писал(а):Перед поездкой на Чудо решили выбраться на тренировку
Все утро бегал по своим точкам в поисках полосатого, итог: съедобный - 1
Дальше присоединился к товарищам подловить подлещичков на котлеты. Клевал подходами. Самый крупный потянул на 460гр. Весной хорошо, день длинный, на озере до 5, лицо загорело.
Латгалия
- KAMAZ
- Новичок на форуме
Re: Латгалия
- REM
- Достойный рыбак
KAMAZ Не подскажешь , как клёв на Цирме? Хочу в четверг съездить куда нить "фанеру" покачать.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- KAMAZ
- Новичок на форуме
на Цирме не знаю, а вот на этих выходных на Большой Лудзе фанеры по 15 кг тягали. Это я уже ни от одного слышал. На Адамове тоже говорят берёт неплохо. Я то вчера опять на свои лунки на Разна гонял - итог дня 4 кг. Но батонов нет, даже похвастать нечем Мерная жарёночная плоточка и матросики.REM писал(а):KAMAZ Не подскажешь , как клёв на Цирме? Хочу в четверг съездить куда нить "фанеру" покачать.
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
на цирме позавчера фанера брала хорошо.
сосед 9 кг поймал
а другой, на Разнас 1 кг поймал
вот и угадай, когда и где
но есть какая то загуба.
у строда, что ли.
там фанерка брала..
сосед 9 кг поймал
но есть какая то загуба.
у строда, что ли.
там фанерка брала..
- KAMAZ
- Новичок на форуме
да, вчера в Стродах много сидело народу. Как клёв был у них - не знаю.Dizel3 писал(а):на цирме позавчера фанера брала хорошо.
сосед 9 кг поймал
но есть какая то загуба.
у строда, что ли.
там фанерка брала..
- patron
- Спец из Латгалии.
Вчера сосед в Стродах был,пролётKAMAZ писал(а):да, вчера в Стродах много сидело народу. Как клёв был у них - не знаю.
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- alekzoff
- Начинающий рыбак
Так получилось, что вчера закрыл сезон, хотя планировал это сделать на след. неделе, но думаю погодка не позволит. Фоткать нечего: 2 окунька по 250 гр. и 4 фанерки съедобные поехали на жаренку. На всех точках отзывался только спортивный окунь. В 13 00 решил свернуться домой, дождь кайф обламал. Вот такое закрытие получилось.
Субботу и воскресенье пришлось отдать жене Был на Большой Лудзе в пятницу,целый день клев был ровный, правда приходилось перемещаться по озеру между 3-4 точками, да и подкармливать лунки надо было. Погода идеальная, в результате до обеда штук 34-40 ( в среднем по 200-300 г ), а к вечеру пошли солиднее ( 400-500 ),но штук 25-30. Извиняюсь за примерные размеры и количество т.к. последние пару недель после рыбалки рыбу потоварищам распихиваю, семья просит щуку ( это в марте! )
- KAMAZ
- Новичок на форуме
мнде... не плохо... Если брать по минимуму твои размеры и количество - улов составил около 15 кг В следующем году обязательно съезжу на Бол. Лудзу за фанеройmla писал(а):Субботу и воскресенье пришлось отдать жене Был на Большой Лудзе в пятницу,целый день клев был ровный, правда приходилось перемещаться по озеру между 3-4 точками, да и подкармливать лунки надо было. Погода идеальная, в результате до обеда штук 34-40 ( в среднем по 200-300 г ), а к вечеру пошли солиднее ( 400-500 ),но штук 25-30. Извиняюсь за примерные размеры и количество т.к. последние пару недель после рыбалки рыбу потоварищам распихиваю, семья просит щуку ( это в марте! )
Подмораживает по ночам, завтра попробую вылезти на озеро,если есть возможность и желание - давай вместе![quote="KAMAZ"]
-
- Начинающий рыбак
Завтра погоду ужасную обещают, очередной циклон, ветер, снег и дождь. так что лучше сидите все дома. да и лёд, ну нафиг такой риск
Ты как накаркал, пытался поймать часа 3 , но снег и ветер выгналиCassini писал(а):Завтра погоду ужасную обещают, очередной циклон, ветер, снег и дождь. так что лучше сидите все дома. да и лёд, ну нафиг такой риск
-
- Начинающий рыбак
Предупреждал же. Сейчас прогнозы погоды практически со 100% точностью, так что посмотрел сайт - и все известно.
- viteks
- Стабильный рыбак
Андрюха !Красноперая Зачет! Zaviduju!
- andruxaj
- Новичок на форуме
aga,zalj sto tolko 3
Подскажи сайт с такой точностью , буду смотретьCassini писал(а):Предупреждал же. Сейчас прогнозы погоды практически со 100% точностью, так что посмотрел сайт - и все известно.
- E&D
- Начинающий рыбак
rp5.lv довольно таки точно показывает.mla писал(а):Подскажи сайт с такой точностью , буду смотретьCassini писал(а):Предупреждал же. Сейчас прогнозы погоды практически со 100% точностью, так что посмотрел сайт - и все известно.
- KAMAZ
- Новичок на форуме
Ну что, кто первый похвастается подлёдным уловом в Латгалии