Вопрос-ответ
- Malkin
- Стабильный рыбак
Re: Вопрос-ответ
А сообщение в личку от SandraTymn только я получил странное какое то или еще кто то?
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Скинь мне в личку копию,я тут с спамерами борюсь,и на этот ник есть подозрение.Malkin писал(а):А сообщение в личку от SandraTymn только я получил странное какое то или еще кто то?
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- dubrik
- бывалый
Она самая . .Sergey писал(а):Скинь мне в личку копию,я тут с спамерами борюсь,и на этот ник есть подозрение.Malkin писал(а):А сообщение в личку от SandraTymn только я получил странное какое то или еще кто то?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- REM
- Достойный рыбак
Если б что то было одно идеально,то наверное не было бы Тубулара или Солида.Malkin писал(а):
А что именно в тубулар не нравится?
Мы то слава богу люди разные, так что кому что... Просто под манеру держать спин + условия береговой ловли, ветер ,тяга и т.д. В общем я делитант в этом виде ловли, но мне нравитсяч так ,а не иначе Я мог и больше описать свои ощущения в ловли лайт-джигом, но ведь профи обсмеют
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- REM
- Достойный рыбак
Чутка добавлю. Иногда кажется ,что схватил бога за бороду в ловли джига, а тут отсос .Но ... за что понравился этот вид ловли , постоянно в поиске приманки(форма ,цвет) ,проводки.... Да это правда всей рыбалки касается, за чё и любим её
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Kimsky
- Достойный рыбак
Есть вопрос к спецам. Сменил резину с 275/45/R20 летняя на 255/55/R20 зимняя, мне кажется машина стала мягче идти по дороге, мягче проходит ямки,бугорки,неровности. Почему? Причина в резине? Бренде? Почему на летних сликах я чувствую каждую ямку а на зимней машине пох наши дорги?
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- vlado333
- Достойный рыбак
Kimsky
высота покрышек , вот в чем фишка.
высота покрышек , вот в чем фишка.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Malkin
- Стабильный рыбак
А поинтересовались где то можно ли такие эксперименты с размерами производить?Kimsky писал(а):Есть вопрос к спецам. Сменил резину с 275/45/R20 летняя на 255/55/R20 зимняя, мне кажется машина стала мягче идти по дороге, мягче проходит ямки,бугорки,неровности. Почему? Причина в резине? Бренде? Почему на летних сликах я чувствую каждую ямку а на зимней машине пох наши дорги?
вот калькулятор http://reifenrechner.auto-treff.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
- дилетант
- Новичок на форуме
У меня высота зимних шин меньше чем летних, а тоже мягче ход. Так-что похоже дело в мягкости резины.Kimsky писал(а):Есть вопрос к спецам. Сменил резину с 275/45/R20 летняя на 255/55/R20 зимняя, мне кажется машина стала мягче идти по дороге, мягче проходит ямки,бугорки,неровности. Почему? Причина в резине? Бренде? Почему на летних сликах я чувствую каждую ямку а на зимней машине пох наши дорги?
P.S. Я конечно не спец
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
- Malkin
- Стабильный рыбак
нельзя в таких делах экспериментировать, это не воблера))) нужно строго ставить то, что доктор прописал. Kimsky в вашем случае вот что получается http://reifenrechner.auto-treff.com/" onclick="window.open(this.href);return false; , если размер 275 45 20 её родной, то такую замену делать нельзя.
Такие эксперименты сказываются на ходовой, устойчивости машины, приборах да и арки может цеплять, если совсем перестараться ТО можно не пройти.
Такие эксперименты сказываются на ходовой, устойчивости машины, приборах да и арки может цеплять, если совсем перестараться ТО можно не пройти.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Malkin
Думаю на ку 7 пох высота, там места дай бог арками.
Думаю на ку 7 пох высота, там места дай бог арками.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Malkin
- Стабильный рыбак
если 255 55 на 19 диски поставить всё будет ок
- Kimsky
- Достойный рыбак
Если по логике, то если я ставлю летнюю 275/55/R20 то будет усе ок?
- Malkin
- Стабильный рыбак
на 7ку 20 диски это уже максимум....даже на 6 литровую по оригиналу идут 18 диски http://avtomarket.ru/catalog/BMW/7-seriya/54587/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Kimsky
- Достойный рыбак
Malkin
Я вообще про ауди кью7 говорю
Я вообще про ауди кью7 говорю
- Malkin
- Стабильный рыбак
надо смотреть какой движок, год, что должно быть по оригиналу, иначе вот что может получится
- Kimsky
- Достойный рыбак
3.6 бензин, квадро, 2009 ну считай 2010 год
- Malkin
- Стабильный рыбак
235/60R18 оригинал, аналоги
255/55 R18
265/50 R19
275/45 R20
235/60 R18
275/55/R20 - таких вариантов вообще не предлогается
255/55 R18
265/50 R19
275/45 R20
235/60 R18
275/55/R20 - таких вариантов вообще не предлогается
- Kimsky
- Достойный рыбак
Malkin
Ай молодца! Правда благодарен! возможно надо мягче резину размером 275/45/R20 ставить летнюю? Что твои источники говорят?
Ай молодца! Правда благодарен! возможно надо мягче резину размером 275/45/R20 ставить летнюю? Что твои источники говорят?