Даугава .
Re: Даугава .
REM
На лайт, такой трофей, сильно.
Поздравляю
На лайт, такой трофей, сильно.
Поздравляю
- titjkin
- Стабильный рыбак
свечки в церкви помогли! поздравляю!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- buravchik
- Достойный рыбак
Сергей, поздравляю.
- Vlad
- Рыбак любитель
REM, Сергей поздравляю .
- REM
- Достойный рыбак
Спасибо за поздравления Сегодня действительно получил море эмоций , во время получасового вываживания
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
REM
Респектище !!! Поздравляю с отличным соперником , Ну и все , как говорится довыё ... - стремится то как я понимаю уже больше и не куда - такое выдать не часто кому удаётся довести ко конца ! Ну что планка сверх мастерства перепрыгнута спална и с горкой ! Еще раз снимаю шляпу и поздравляю !
Респектище !!! Поздравляю с отличным соперником , Ну и все , как говорится довыё ... - стремится то как я понимаю уже больше и не куда - такое выдать не часто кому удаётся довести ко конца ! Ну что планка сверх мастерства перепрыгнута спална и с горкой ! Еще раз снимаю шляпу и поздравляю !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Шикарный натюрморт! Чисто из интереса - нитка какого диаметра стояла?REM писал(а):Сегодня ,как и планировал поехал с ночной смены на реку. Хотя и пригревало солнце ,но рыбка особо не гуляла. Первым делом зашёл навестить сома Первая поклёвка,через полчаса.
Клюнул жёстко... как я не боролся ,но шансов не было . "Машина" блин , не остановил Поклевали щучки- окушки чутка. И вот вторая поклёвка ,бил "резину" в догон. Я уже начал выматывать снасть и в метрах 5 от меня , сомик влупил. Борьба была долгой ,события не форсировал . Да и Лунакия не подвела ,хотя очень за неё переживал , всё таки до 12 грамм. В итоге на 13.3 кг завалил Длинну хотел измерить дома ,но блин побольше ванны .Точно так и не замерил хвост загибается на ванну ,где то почти 1.2 м
-
- Профессор
- Контактная информация:
даа,буду краток,это п==%€€=÷ц!
РЕМ,поздравления,давай двацаху завали теперь на ту же снасть!
РЕМ,поздравления,давай двацаху завали теперь на ту же снасть!
- buravchik
- Достойный рыбак
Лёха, нормальный такой рыбас в виде бонуса. А я, а я, а я сегодня пропустил открытие (праздник всё-таки) и пъянствовал водку, правда на берегу и возле слипа. Так что почти все приходившие с реки проходили спецбеседу. В уловах в основном было по одной щучке.Алексей писал(а):Сегодня рыбка поклёвывала,окушки и бонусом язь на 1кг200.
- рыболовище
- Начинающий рыбак
Сегодня пробовал поспининговать с берега в районе Кремери. Безрезультатно
- REM
- Достойный рыбак
Паша ,чё то нет желания проводить краш-тест по спиннигу. Если чую не подъёмный ,фрикцию затягиваю до упора и спиннинг параллельно водеpavelsp писал(а):давай двацаху завали теперь на ту же снасть!
После работы поехал посмотреть на реку. Мда ,уровень пошёл вверх, тяга усилилась ,гонит ветки -траву. Почти после каждого заброса ,приходилось снимать траву с приманки.
К обеду это всё усилилось ,плюс добавился ветерок и дождик. Ретировался домой
Правда успел споймать сомика на 4 кг и голавля на 2.4 кг (хотел отпустить ,но повредил жабры). Были ещё две поклёвки , одна опять не подъёмная -обрыв. Вторая поклёвка, сомик видимо смазал ,второй раз брать не стал Ну и тройку окушков по 100 грамм , отпущены. Нашёл ещё очень перспективное место на противоположной стороне , осталось найти подъезд в этой латгальской глухомане
- kadens
- Начинающий рыбак
REM, как всегда супер класс!!!
REM
Просто нет слов.
Мастер
Просто нет слов.
Мастер
REM
Походу окуни в этом году от тебя отдохнут Сомам должно быть страшно.
Для всех брендов места не хватит!
- REM
- Достойный рыбак
Это он сейчас ,пока вода холодная и быстрая , жмётся в закутки и его (если повезёт) можно поймать с берега. А упадёт уровень и прогреется водичка, разойдётся он по всей Двине. Наступит время квокеров и троллей А мы ,как и раньше будем искать окушков.Gromada писал(а):REM
Всем доброго дня.Примите новичка.Первый мой отчёт,пока без фото.
Вчера спиннинговал в районе Кегумса с 13:00 до 19:00.Только под вечер,одна поклёвка - щукас 55см и сразу ещё одна,окунь - 200гр.Местные троллингисты появились к вечеру,но кого спрашивал - все пустые.
Вчера спиннинговал в районе Кегумса с 13:00 до 19:00.Только под вечер,одна поклёвка - щукас 55см и сразу ещё одна,окунь - 200гр.Местные троллингисты появились к вечеру,но кого спрашивал - все пустые.