Другие виды спорта
Re: Другие виды спорта
Василий, я позырил этот матч в прямом эфире. Даже спать не отелось! Супер красиво Аллен играл а Ли только потел и губами вошкал....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
-
- Достойный рыбак
А я б сказал - говноматч, честно говоря.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
На турнире в Китае http://www.worldsnooker.com/page/Drawsp ... 28,00.html
Салливан и Трамп выиграв свои матчи первыми вышли в четвертьфинал.
Салливан и Трамп выиграв свои матчи первыми вышли в четвертьфинал.
Ремонт квартир.
Олег, каждый видит мир по-своему. Кому то нравится, кому то нет. Так устроен мир! Зачем же всех под одну гребёнку?
Вася, спасибо! А то я давненько в телепрограмную газетёнку не заглядывал. Вечерком акурат во время обычных трансляций по "Евроспорту" на кнопочку регулярно тискаю а там, то проыжки в сторону, то отжимания на льду... Только сейчас заглянул и приху.., ну вобщем удивился, что проеб.., ну не знал короче.
Вася, спасибо! А то я давненько в телепрограмную газетёнку не заглядывал. Вечерком акурат во время обычных трансляций по "Евроспорту" на кнопочку регулярно тискаю а там, то проыжки в сторону, то отжимания на льду... Только сейчас заглянул и приху.., ну вобщем удивился, что проеб.., ну не знал короче.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
http://www.eurosport.ru/snooker/china-o ... 5337.shtml
Ну вот Селби снялся с турнира,а тут ещё время работы поменяли.Короче,пролетаю я со снукером сегодня.
Ну вот Селби снялся с турнира,а тут ещё время работы поменяли.Короче,пролетаю я со снукером сегодня.
Вадим С тебя отчёт,о сегодняшних матчахstrjem писал(а):Вася, спасибо! А то я давненько в телепрограмную газетёнку не заглядывал. Вечерком акурат во время обычных трансляций по "Евроспорту" на кнопочку регулярно тискаю а там, то проыжки в сторону, то отжимания на льду... Только сейчас заглянул и приху.., ну вобщем удивился, что проеб.., ну не знал короче.
Ремонт квартир.
- valex
- Достойный рыбак
Что-то Робертсону в последнее время в снукер не катит.Проиграл Пете Эбдону3-5. Может влюбился, а, Вася
Вася, звиняй друже, но отчота не будет. Собираюсь и еду на рыбалку. Вот про рыбалку отчичаюсь.
Про какое время работы ты тут говоришь? Valex пишет, что ты вроде влюбился?
Про какое время работы ты тут говоришь? Valex пишет, что ты вроде влюбился?
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Валера уточни,кто влюбился Вася или Робертсонvalex писал(а):Что-то Робертсону в последнее время в снукер не катит.Проиграл Пете Эбдону3-5. Может влюбился, а, Вася
Ремонт квартир.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Вадим,я тут работал с 16-00 и до потери пульса,а теперь перевели со сранья и до вечера.И ещё завтра на работу,так что только финал и посмотрю.strjem писал(а):Про какое время работы ты тут говоришь?
Ремонт квартир.
- valex
- Достойный рыбак
Да конечно Робертсон Ты, Вася, вроде как строгих правил .Vasilij46 писал(а):Валера уточни,кто влюбился Вася или Робертсонvalex писал(а):Что-то Робертсону в последнее время в снукер не катит.Проиграл Пете Эбдону3-5. Может влюбился, а, Вася
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Успел на второй полуфинал к шестому фрейму.Петя Эбдон-молодец,неспешно в своём стиле,обыграл Дина 6:3 и вышел в финал.
Итак завтра финал Эбдон-Магуайр.Буду болеть за Петю
Итак завтра финал Эбдон-Магуайр.Буду болеть за Петю
Ремонт квартир.
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Петя выиграл,в решающем фрейме 10:9.Vasilij46 писал(а):Итак завтра финал Эбдон-Магуайр.Буду болеть за Петю
Ремонт квартир.
Вася, спасибо за разъяснения. Вчера вернувшись с Чуда еле успел концовку посмотреть. Понравилось очень!
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
да хороший финальчик получился! красиво играли
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- jugla777
- Новичок на форуме
привет всем обсуждения серьезные у вас тут происходят. но со стороны на диване оно конечно и чемпиону мира на его ошибки указать можно легко без напряга. когда у него на раздумья доли секунды а у вас полторы ...литра пива до дна. да я без обид. просто приколоться.
а есть среди вас. которые сами хоть чего то могут - футбол хоккей волейбол теннис - единомышленников по интересам ищу . хотя соглашусь. что 100 лунок на 50см льду это тоже очень круто
а есть среди вас. которые сами хоть чего то могут - футбол хоккей волейбол теннис - единомышленников по интересам ищу . хотя соглашусь. что 100 лунок на 50см льду это тоже очень круто
Никогда не клюет так хорошо, чтобы не могло клевать еще лучше !
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Есть у нас и такие рыбалеи и даже всё происходит.а есть среди вас. которые сами хоть чего то могут - футбол хоккей волейбол теннис
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Сегодня стартовал сезон МОТО-GP.Ночная гонка в Катаре.
С удовольствием посмотрел гонки в классах мото-3 и мото-2.Ну а через полчаса начнётся главная гонка уик-энда.Росси правда стартует с 12-го места.Ремонт квартир.
- valex
- Достойный рыбак
Вася, как там ребята на мотоциклетках поездили
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
Нормально так,поездили У нас,так не получится,да и мотоциклов таких,нам не оседлатьvalex писал(а):Вася, как там ребята на мотоциклетках поездили
1-Лоренсо:2-Педроса:3-Стоунер. Росси финишировал десятым.
Ремонт квартир.
Вася, так Педроса ведь наш, истенный славянин! Нужно будет с православной пасхой его поздравить, только б не забыть! Я правда вчера с католической пасхой хотел королеву Англицкую Елизавету поздравить, звонил, звонил на мобилу, не берёт!