В 14.00 поеду в Юрмалу, интересно там убирают снег

Был в Вец-Риге, очень много Россиян, сплошь все в песцовых шубах и шапках
![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
Смотрятся прикольно

я в Пиньках живу и чистят лучше чем в Риге, иногда просыпаясь открываешь ворота и ругаешься на этого тракториста, который снова проезд трактором засыпал, вообщем он молодецBuTaJIb писал(а):Я вчера ездил в гости в Пиньки, говорили, там не чистят. Не знаю, я проехал только свист, и назад ночью около 2 тоже всё хоккей...
У нас вообще самый лучший город )))Baltijskij M. писал(а):Токма из Юрмалы дороги не чищены, но там просто класс![]()
![]()
У нас тоже твой тракторист был-"въезд запрещён",кто б сомневалсяAmstaf писал(а):я в Пиньках живу и чистят лучше чем в Риге, иногда просыпаясь открываешь ворота и ругаешься на этого тракториста, который снова проезд трактором засыпал, вообщем он молодецBuTaJIb писал(а):Я вчера ездил в гости в Пиньки, говорили, там не чистят. Не знаю, я проехал только свист, и назад ночью около 2 тоже всё хоккей...
vitalik писал(а):У нас вообще самый лучший город )))Baltijskij M. писал(а):Токма из Юрмалы дороги не чищены, но там просто класс![]()
![]()
Ну город - это круто сказаноvitalik писал(а):У нас вообще самый лучший город )))Baltijskij M. писал(а):Токма из Юрмалы дороги не чищены, но там просто класс![]()
![]()
Igorjj писал(а):Ну город - это круто сказаноvitalik писал(а):У нас вообще самый лучший город )))Baltijskij M. писал(а):Токма из Юрмалы дороги не чищены, но там просто класс![]()
![]()
Посёлок однако
Я же говорю к нам суватся без лопаты если ты не на джипи или МАВРЕ не алеkurok писал(а):Вчера в городе Patrona откапывал машинку лопатой,правда во дворах,сразу не дошло что не стоит туда соваться.Сегодня в дебри уже не полез.
Увы это полная правдаEndrju писал(а):В Латгалии с дорогами беда. До Екабпилса ещё чистят ,а дальше совсем плохо. Перед Новым годом в р-не Вилян с коллегой зеркалами не разошлись. Одна леденая колея посредине . Разъезжайся как хочеш . Вчера на той же дороге Екабпилс-Резекне ,дерево прямо на фуру свалилось . А от Резекне до Лудзы вобще пипец . Из самой Лудзы час выбирался. Понаставили малышей и всем пофиг ,что по правилам 3 метра проезд должен быть . Ну хоть бы 2,7 оставили ,так пролез бы,а они же чуть ли не посредине паркуются .
Патрон, а причём здесь Рождествоpatron писал(а):Увы это полная правдаEndrju писал(а):В Латгалии с дорогами беда. До Екабпилса ещё чистят ,а дальше совсем плохо. Перед Новым годом в р-не Вилян с коллегой зеркалами не разошлись. Одна леденая колея посредине . Разъезжайся как хочеш . Вчера на той же дороге Екабпилс-Резекне ,дерево прямо на фуру свалилось . А от Резекне до Лудзы вобще пипец . Из самой Лудзы час выбирался. Понаставили малышей и всем пофиг ,что по правилам 3 метра проезд должен быть . Ну хоть бы 2,7 оставили ,так пролез бы,а они же чуть ли не посредине паркуются .
![]()
Зато мэр города разрешил офицалам Рождество Православное отмечать,а дороги чистить,да нахрен это нужно,бобла нема
![]()
![]()
Дык Курок писал мол мер наш заявил что проваславное рождество в Резекне празнуем офицально и выхи как быSergey писал(а):Патрон, а причём здесь Рождество