Страница 232 из 304
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 14:10
Эриксон
Да хрен с этими происками сатаны, лучше посоветуйте как лучше судачка пожарить, и разделать особенно, не силен я в этом деле понимаешь.
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 14:11
SiC
Вот собираюсь сам на рыбалку! Если непольет как из ведра!
Да на филе разделай и в панировачных сухарях и на сковородку
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 14:32
Эриксон
Игорь а бошок и костей от двух зачетоф на ушицу хватит?
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 14:34
SiC
Ну на литра полтора может хватить! Тока незабудь водочки туда грам 100-150!
а филеровать в ютубе полно видео
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 14:52
Эриксон
SiC
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 14:56
Игорь
LMT работает весь день у меня без сбоев
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 15:05
SiC
Эрик следущий раз буш закреплят ьуспех на совместной рыбалке
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 15:12
SiC
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 16:00
ivango
Будьте бдительны с пэй палом и сетевыми расчётами.
Развод на бабки:
http://fishki.net/comment.php?id=91924
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 16:37
dom
Эриксон
Эрик,
С судачком до 45-50 см, не нужно заморачиваться и изобретать, чистишь, потрошишь, режешь порционными кусочками, валяешь в мучице с солькой и перчиком и жаришь, головы в морозилку, а когда поднакопишь штук пяток можно и забацать домашнюю ушицу-суп......
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 16:47
Эриксон
dom Олег уже решено сеня их скушать, нам на ужин с любимой хватит. Одного зажарю, второго по твоему рецепту на Монастырскую ушицу с курой.
dom писал(а):От полного безделия замутил сегодня я
Монастырскую ушицу, вот под именную водочку идёт в данный момент на ура.
Рецепт - проще не бывает. Покупаем в магазине две форелевые головы и кусочек филе, а также добрую куринную ногу. Бульон варим из голов и куринной ноги, челой луковицы, целой морковки минут 40, снимая постойянно накипь. В это время подрезаем немного картошечки, морковочки. Бульон процеживаем и засыпаем сиё туда, варим минут 10, затем солим и бросаем куски филе, варим ещё минут 5-10, затем подрезаем помидорчик, можно снять предварительно кожуру, бросаем в содержимое и добавляем специи и каплю водки, варим минут 5, заправляем свеженькой петрушечкой, укропчиком, зелёненьким лучком и чесночком. Даём настояться с полчасика. И вперёд - кто под водочку, кто под винишко.
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 16:50
SiC
блин дождь пошел! Ну завтра с утра точно пойду
На Кишку..мож кого встречу! Попробую судачка затролить или заджиговать!
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 18:04
Sigitas
Зато пчёлы летают
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 18:12
Алексей
Sigitas писал(а):Зато пчёлы летают
Если так уж мешают то ты и этих пропаном
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 18:24
Sigitas
Алексей писал(а):Sigitas писал(а):Зато пчёлы летают
Если так уж мешают то ты и этих пропаном
Это я про Bite
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 18:31
Алексей
Re: Все обо всем.
Добавлено: Чт июл 14, 2011 19:29
Андрей
в воскресение думал рвануть на Венту, договорились с товарищем,у него бус, достаточно места для ночлега... а тут звонит и говорит, подвернулась халтурка, от которой не отказаться...
никто случаем не собирался в верховье венты 17-19 числа?
Re: Все обо всем.
Добавлено: Пт июл 15, 2011 6:30
Игорь
Hertz
Я рву в Лиепаю на 2 дня. Мне надо родителей туда отвезти, и в общем-то мог бы подтянуться. Не уверен. Кинул бы номер в лс.
Re: Все обо всем.
Добавлено: Сб июл 16, 2011 21:53
infrogress
Ну я так и думал
))))))) Всем прятного полета
Можете банить :
Re: Все обо всем.
Добавлено: Сб июл 16, 2011 22:00
infrogress
Борисыч сдулся или как ? Забыл как я твоё бухое тело домой нес? Ну да, теперь тебе об этом противно вспоминать ?
))