Дима, вау

Погода подходящая для носатой.strjem писал(а): поехал я носатую качать!!!!!
А я сало и не нарезал,как знал что не повезут меня сегодня на рыбалку.Ну ни чего,завтра за два дня отловимсяTrekss писал(а):Позвонили,теперь сижу бутерброды приготовленные на рыбалку доедаю,один плюс хоть позавтракал плотно
![]()
С тех самых пор когда он в стрекозлы подался:Ddom писал(а):NEO
Дима, вау, а с каких пор спирт напитком стал
![]()
Еще и клев как всегда сегодня.Vasilij46 писал(а):Ну вот стоило только не поехать на рыбалку,сразу снег прекратился и ветер стал потише.
С ветром уже всё в порядкеVasilij46 писал(а):Ну вот стоило только не поехать на рыбалку,сразу снег прекратился и ветер стал потише.
Ну не знаю где с ветром в порядке, а на румбуле дует будь здоров.Endrju писал(а):С ветром уже всё в порядкеVasilij46 писал(а):Ну вот стоило только не поехать на рыбалку,сразу снег прекратился и ветер стал потише..
Sergey писал(а):Пару часов только что боролся с снегом и ветромсо стороны это выглядело как борьба с ветряными мельницами,
руки замёрзли а морда красная такая что надо сбегать за пивком и протопить баньку.
Серега,надо было лечьAmstaf писал(а):сегодня долго стоял в крауте над этой машинко
покатаемся и на финском поговоримstrjem писал(а):Amstaf , нифуясе скока у Тебя картингофф!?А чё молчал, ведь летом можно классно позажигать!
острякBaltijskij M. писал(а):Серега,надо было лечьAmstaf писал(а):сегодня долго стоял в крауте над этой машинко
Не угадал,это советAmstaf писал(а):остряк