А какже пиво только по выходным.Amstaf писал(а):решил заехать сегодня пивка взять малеха на вечер

А какже пиво только по выходным.Amstaf писал(а):решил заехать сегодня пивка взять малеха на вечер
у меня сегодня выходнойSergey писал(а):А какже пиво только по выходным.Amstaf писал(а):решил заехать сегодня пивка взять малеха на вечер![]()
Завтра у тебя похмельеAmstaf писал(а):у меня сегодня выходнойSergey писал(а):А какже пиво только по выходным.Amstaf писал(а):решил заехать сегодня пивка взять малеха на вечер![]()
![]()
вчера и завтра спорт
Не Олега, не кризис, проста решил всех отдегустировать, мож чего и поменялосьdom писал(а):Amstaf
Надеюсь он не такой у них вонючий как сушёный, я как-то взял, больше не рискую, Серёга а чего на краславское перешёл
, кризис
А я Самбуку дегустирую по мелкого рецепту
ну ка побольше информации дай каdom писал(а):Amstaf
А я Самбуку дегустирую по мелкого рецепту
плин, дико сложно сегодня для переваривания, кажись мну краславское резко начинает торкатьdom писал(а):Amstaf
Тут надо фоткать, если сил хватит выложу
Серёга,на фотки сил нету, да и беззубье, ну ты видел... Опробовано сегодня два способа, прикольно конечно, по вкусу напоминает пертусин, но водка лучше...
1. Надо взять два бокала. В один бокал надо положить кофейные зерна и налить немного ликера, затем этот бокал с напитком следует поджечь и поставить боком во второй бокал и вращать по часовой стрелке, чтобы ликер прогрелся в бокале, и он не лопнул. Когда огонь погаснет напиток надо перелить в другой бокал, а этот бокал следует перевернуть и поставить на салфетку. Теплую самбуку выпиваем, а затем с помощью трубочки вдыхаeм пары из перевернутого бокала. Кофейные зерна можно разгрызть. Этим можно обеспечить себе богатство, счастье и здоровье, символизируемые кофейными зернами.
2. Самбуку пьём горящей, поджигая её во рту. Для этого надо набрать в рот немного ликера, но не глотать, затем вытереть губы, открыть рот и попросить кого-нибудь поджечь напиток. Когда во рту станет тепло, надо его закрыть и огонь погаснет, и ликер можно будет проглотить. Тренеруйся
А в выхи водку пить будешьSergey писал(а):Сёня загляну в эту тему и завтра тоже
Нет не буду.patron писал(а):А в выхи водку пить будешьSergey писал(а):Сёня загляну в эту тему и завтра тоже![]()
Ну и зряSergey писал(а):Нет не буду.
Давай лечись и с нами в Пярну езжайTrekss писал(а):Ээх хорошо вам, у меня тут дня четыре разгрузочных дней было,ужо вкус забывать начал,созрел было, а тут доча с соплями( не к пиву будет сказано) погостила и видать мне перепало,дабы пресечь на корню эту гадость, намешал сегодня огненной воды со всякими правильными добавками и душу ее, душу.