Страница 236 из 693
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 17:00
Sergey
Amstaf писал(а):решил заехать сегодня пивка взять малеха на вечер
А какже пиво только по выходным.
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 17:01
Amstaf
Sergey писал(а):Amstaf писал(а):решил заехать сегодня пивка взять малеха на вечер
А какже пиво только по выходным.
у меня сегодня выходной
вчера и завтра спорт
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 22:05
dubrik
Amstaf писал(а):Sergey писал(а):Amstaf писал(а):решил заехать сегодня пивка взять малеха на вечер
А какже пиво только по выходным.
у меня сегодня выходной
вчера и завтра спорт
Завтра у тебя похмелье
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 22:14
Amstaf
dubrik
краславское с корюшкой
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 22:16
Amstaf
сегдня посетил миестиньш в золике, обучали новые кадры женские и уговорили мене саргана копченога
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 22:34
dom
Amstaf
Надеюсь он не такой у них вонючий как сушёный
, я как-то взял, больше не рискую, Серёга а чего на краславское перешёл
, кризис
А я Самбуку дегустирую по мелкого рецепту
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 22:38
Amstaf
dom писал(а):Amstaf
Надеюсь он не такой у них вонючий как сушёный
, я как-то взял, больше не рискую, Серёга а чего на краславское перешёл
, кризис
А я Самбуку дегустирую по мелкого рецепту
Не Олега, не кризис, проста решил всех отдегустировать, мож чего и поменялось
, утром полет проверить
а мне сарган сушеный нравится, копченый не открывал еще
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 22:39
Amstaf
dom писал(а):Amstaf
А я Самбуку дегустирую по мелкого рецепту
ну ка побольше информации дай ка
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 22:57
dom
Amstaf
Тут надо фоткать, если сил хватит выложу
Серёга,на фотки сил нету, да и беззубье
, ну ты видел... Опробовано сегодня два способа, прикольно конечно, по вкусу напоминает пертусин, но водка лучше...
1. Надо взять два бокала. В один бокал надо положить кофейные зерна и налить немного ликера, затем этот бокал с напитком следует поджечь и поставить боком во второй бокал и вращать по часовой стрелке, чтобы ликер прогрелся в бокале, и он не лопнул. Когда огонь погаснет напиток надо перелить в другой бокал, а этот бокал следует перевернуть и поставить на салфетку. Теплую самбуку выпиваем, а затем с помощью трубочки вдыхаeм пары из перевернутого бокала. Кофейные зерна можно разгрызть. Этим можно обеспечить себе богатство, счастье и здоровье, символизируемые кофейными зернами
.
2. Самбуку пьём горящей, поджигая её во рту. Для этого надо набрать в рот немного ликера, но не глотать, затем вытереть губы, открыть рот и попросить кого-нибудь поджечь напиток. Когда во рту станет тепло
, надо его закрыть и огонь погаснет, и ликер можно будет проглотить. Тренеруйся
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 23:47
Amstaf
dom писал(а):Amstaf
Тут надо фоткать, если сил хватит выложу
Серёга,на фотки сил нету, да и беззубье
, ну ты видел... Опробовано сегодня два способа, прикольно конечно, по вкусу напоминает пертусин, но водка лучше...
1. Надо взять два бокала. В один бокал надо положить кофейные зерна и налить немного ликера, затем этот бокал с напитком следует поджечь и поставить боком во второй бокал и вращать по часовой стрелке, чтобы ликер прогрелся в бокале, и он не лопнул. Когда огонь погаснет напиток надо перелить в другой бокал, а этот бокал следует перевернуть и поставить на салфетку. Теплую самбуку выпиваем, а затем с помощью трубочки вдыхаeм пары из перевернутого бокала. Кофейные зерна можно разгрызть. Этим можно обеспечить себе богатство, счастье и здоровье, символизируемые кофейными зернами
.
2. Самбуку пьём горящей, поджигая её во рту. Для этого надо набрать в рот немного ликера, но не глотать, затем вытереть губы, открыть рот и попросить кого-нибудь поджечь напиток. Когда во рту станет тепло
, надо его закрыть и огонь погаснет, и ликер можно будет проглотить. Тренеруйся
плин, дико сложно сегодня для переваривания, кажись мну краславское резко начинает торкать
Олег, завтра изучу
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Вт мар 15, 2011 23:52
dom
Быстро, однако, вроде совсем недавно разрешили пивоварам закреплять
, дык смотрю смело все подливать стали...
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 17:20
Sergey
Сёня загляну в эту тему и завтра тоже
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 19:20
patron
Sergey писал(а):Сёня загляну в эту тему и завтра тоже
А в выхи водку пить будешь
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 19:27
Sergey
patron писал(а):Sergey писал(а):Сёня загляну в эту тему и завтра тоже
А в выхи водку пить будешь
Нет не буду.
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 19:29
patron
Sergey писал(а):Нет не буду.
Ну и зря
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 19:32
Sergey
Злая в последнее время водка.
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 19:42
Trekss
Ээх хорошо вам, у меня тут дня четыре разгрузочных дней было,ужо вкус забывать начал,созрел было, а тут доча с соплями( не к пиву будет сказано) погостила и видать мне перепало,дабы пресечь на корню эту гадость, намешал сегодня огненной воды со всякими правильными добавками и душу ее, душу.
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Ср мар 16, 2011 20:46
dom
Не устоял и я сегодня и прикупил ужавчика да сарганчиков фосфорных х/к, ну то что доктор прописал
, можно смотреть и хоккей и футбол.
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Чт мар 17, 2011 4:04
Sigitas
Trekss писал(а):Ээх хорошо вам, у меня тут дня четыре разгрузочных дней было,ужо вкус забывать начал,созрел было, а тут доча с соплями( не к пиву будет сказано) погостила и видать мне перепало,дабы пресечь на корню эту гадость, намешал сегодня огненной воды со всякими правильными добавками и душу ее, душу.
Давай лечись и с нами в Пярну езжай
Re: Тема для тех кто любит ПИВО.
Добавлено: Чт мар 17, 2011 21:38
dubrik
Чет давненько меня тут не було. Сегодня исправлю упущение