Кишезерс
- Константин.
- Достойный рыбак
Re: Кишезерс
Спиннинг не нашли , а рыбку , то там то там надергали, и самое интересное ,что сегодня практически все на ультролайт до 7 грамм, опять мой Аэрок отличился, ну влюблен я в эту палочку еще не было такого любимца. Кушал малюсеньких рыбок. Из неприятного , много потерь теперь если завтра поеду ловить будет практически не чем.
ДЖИГА РУЛИТ!!!
ДЖИГА РУЛИТ!!!
- BIGGI
- Новичок на форуме
Поздравляю, отличный уловКонстантин. писал(а):Спиннинг не нашли , а рыбку , то там то там надергали, и самое интересное ,что сегодня практически все на ультролайт до 7 грамм, опять мой Аэрок отличился, ну влюблен я в эту палочку еще не было такого любимца. Кушал малюсеньких рыбок. Из неприятного , много потерь теперь если завтра поеду ловить будет практически не чем.
ДЖИГА РУЛИТ!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Да забыл написать , что купил нано от беркли, 0.12 сечение и 6.934 кг разрывная.И почти все время им отловил. Шнур реально крепкий, даже на прямую когда рвал на зацепах, лодку с якоря подтаскивал, а он у меня 10 кг весом. До этого ловил японсой плетенкой зелененькой. Так вот на глубинах в 7-10 м я сразу при одинаковых указанных сечениях потерял в чуе, слышимость была на много хуже, хотя все ловилось, и чувствовалось, но ощущения уже не те приходилось прислушиваться , выполнять некоторые манепуляции, чтобы добиться определенного ощущения. При выравнивании после заброса на воде, головка опускаясь на 9 м., шнур полностью в идеальную прямую не выравнивала, большие веса от 10-14 гр выравнивали.
Мой вывод такой, заброс отличный, в микроджиге применять самые тонкие сечения. Вчера ловил 0.08 кристалом, но много потерь. Для среднего и тяжелого джига думаю будет отличным шнуром. Может немного поработает и станет лучше мягче, а так немного проволочный.
Мой вывод такой, заброс отличный, в микроджиге применять самые тонкие сечения. Вчера ловил 0.08 кристалом, но много потерь. Для среднего и тяжелого джига думаю будет отличным шнуром. Может немного поработает и станет лучше мягче, а так немного проволочный.
...0.12 сечение и 6.934 кг-вот они, реальные Нанотехнологии
6,935 нее, столько не держит, -вот 6,934!!
а по теме- если зацепил каку жалезяку , то уже без разницы что рвать
- Константин.
- Достойный рыбак
А вот и второй участник вчерашней баталии, расскажи как тебе новый хлыстик от Сенткроя. Он его обрыбил самым первым.andriks писал(а):...0.12 сечение и 6.934 кг-вот они, реальные Нанотехнологии
Что там рассказывать Костя- по-моему без коментариев Сенткрой Авид 1/8-3/8,что тут непонятного -мегазачет! Доволен, то что хотел.
А поклевки сундука вообще как током.Хорошо порыбалили.
А поклевки сундука вообще как током.Хорошо порыбалили.
ловили в выходные окуней капризных,один на Коту хороший попался.Результат был 5 кг с одной точки,в других было совсем пусто.
Дилер MAJOR CRAFT и GRAPHITELEADER в Балтии.
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
DAIWA,MEGABASS,ZIP BAITS,DEPS,OSP,JACKALL BROS,VARIVAS,SUNLINE,KEITECH,SAWARUNAи др.
https://www.facebook.com/pages/Gold-Fis ... 4982056696" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня с 11 до 16 покатались по озеру и каналу.
Рыбку не нашли
Пара окушков и все.
Не сложилось
Рыбку не нашли
Пара окушков и все.
Не сложилось
Удалось сегодня немного "отвести душу" по окуневой рыбалке. К обеду обнаружил стояночку с полосатиками и рыбка сразу стала себя проявлять, клевал неплохо 7-8 поклевок на 10 забросов, но поклевки часто очень вялые и было много сходов. Еще поралельно попались пять зубастых хищниц 2 зачетки поехали домой и 3 (по 40-45см) ростут до нормы. Был обидный сход полторашки разогнулась застешка и рыбка отвоевала себе свободу. Туман не проходил весь день.
- СанИто
- Достойный рыбак
Ну красиво, Володь, молотцааааа!!!
- ivango
- Достойный рыбак
присоединяюсьsanito77 писал(а):Ну красиво, Володь, молотцааааа!!!
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Понимая, что на Двинке сегодня будет аншлаг, а я вечером иду на концерт Сузи, решено было посетить Кишку, так как два аншлага в день это перебор . Погодка немножко подкачала, порою задувал неприятный ветерок, но нам не привыкать. Посетив первую же точку понял, что рыбка готовится к зиме и места дислокации поменяла . Пришлось побегать по водоёму, покачать мышцу якорьком . Окушок отзывался, но очень неохотно, один два с якоря, да и размерчик очень спортивный. Пробил весь водоём от академии до зелёноо буя. Веселее всего как раз там, где поглубже Клёв затихал, но с Двинки пароходик как гуднёт , так сразу начинаетcя, походу коллеги серьёзно бодались на реке . Надышался, накачался, до сих пор покачивает... В итоге изловил пару тройку десятков полосатиков, все живут - растут, чисткой сегодня заниматься некогда. Портальцы тож встречались на озере, всем респект . Только с концерта, бабушака зажгла - мама не горюй
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Вчера отпраздновал успех своего колектива на кубке Лидо. Пробились в финал тремя номерами, а с утреца с больной головкой на рыбалочку. Коньячек больше не пью. Давление подскочило. Весь день мучался, плюсь ветрило задувалово, еще то было, искали места где поменьше ветра и волны, то там то там, на ужин что-то удалось поймать, судачок шевельнулся с утра три штуки поймано, один поехал домой. Проверили гипотезу что окунь жрет не только малька, но и все что есть в воде, и очень приятно были удивлены, прикупил мой напарник одну приманочку, обманку и она очень хорошо стрельнула.Могу одно сказать это не рыба и не насекомое. мелкоокунь брал ее очень агрессивно. С окунем все было хорошо и весело ловили отпускали. Он и спасает настроениеЮ и ситуацию когда мало судачьих поклевок. Ну, и снова лещик меня посетил. С 9 метров микровжиг . Да все что поймано, поймано на микроджиг и спиннинг Аэрок до 7 гр. Это кайф, вдвойне. Напарник сегодня не нашел ключа к рыбе.
- СанИто
- Достойный рыбак
не понял поясни как это...Константин. писал(а):прикупил мой напарник одну приманочку, обманку и она очень хорошо стрельнула........... Напарник сегодня не нашел ключа к рыбе.
И что там за секретная приманка - всем интересно
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну это просто обьясняется что рыбку поймали все, но домой можно было взять только мою рыбку. По судаку у него ноль , и по окуню съедобному тоже . А приманка , еще требует разлова и проверки. Так что пока помолчим. Завтра продолжу . выходной.
Константин., в вашем экипаже желтого костюма не было?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Rolands S
- Начинающий рыбак
Всем Привет!
Был и я с двумя друзьями сегодня тут с 8:00 до 15:00
Красно-Синий 345 Дулкан с 4 Ямахой
Горя натерпелись много
Ветрюган и волны с полметра-просто писец
Под занавес причаливая к берегу-уровень воды в лодке 10-15 см.
Такого у нас давно не было,в лодке напилось воды-ВСЁ,включая нас.
Пару нереализованных поклёвок на джиг и всё
Джерк лайт,медиум и хэви молчал
Был и я с двумя друзьями сегодня тут с 8:00 до 15:00
Красно-Синий 345 Дулкан с 4 Ямахой
Горя натерпелись много
Ветрюган и волны с полметра-просто писец
Под занавес причаливая к берегу-уровень воды в лодке 10-15 см.
Такого у нас давно не было,в лодке напилось воды-ВСЁ,включая нас.
Пару нереализованных поклёвок на джиг и всё
Джерк лайт,медиум и хэви молчал
St. Croix - Best Rods on Earth
- Константин.
- Достойный рыбак
- jusis-fedor
- Рыбак
Константин. это то что я ему посоветовал ? я же говорил что окунь это жрать будет
- Константин.
- Достойный рыбак
Кайф , ни кого, один ни кто не мешает, ни кто не видит тебя, не обрубает. Блин скучно.!!! Поговорить не скем, благо Денис подъехал познакомились, пообщались. Не много половил рядом, потом уехал. Он на Рыбаке бывает, но не зареган, думаю что теперь зарегится, а на ЛПР он как FOX, думаю что скоро уйдет.
Ловил не совсем в кишке, а скажем так на подходе. На мысках, на зацепах. Сегодня кушал микро казявок, крупную до 5 см не хотел . А вот на микробов клевал отлично. Денис видил два судака моих один в зачет, но такой маленький кручек его держал просто не пробив в зацепе, пока я брал подсачек он отвоевал себе жизнь. Второй был недомерком, ловить на ул таких рыбок просто песня. И маленький фильмец, под японскую музыку.
http://www.youtube.com/watch?v=oWDTU-4nb9M
Ловил не совсем в кишке, а скажем так на подходе. На мысках, на зацепах. Сегодня кушал микро казявок, крупную до 5 см не хотел . А вот на микробов клевал отлично. Денис видил два судака моих один в зачет, но такой маленький кручек его держал просто не пробив в зацепе, пока я брал подсачек он отвоевал себе жизнь. Второй был недомерком, ловить на ул таких рыбок просто песня. И маленький фильмец, под японскую музыку.
http://www.youtube.com/watch?v=oWDTU-4nb9M