Как лёд сходит и вперёд Если что то в личку можем и вместе съездитьSергей писал(а):Это март-апрель? Камбалоидные Гуру отнеситесь снисходительно к вопросам новичка Я еще долго буду вас пытать
Камбала.
- Sigitas
- sigitas
Re: Камбала.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sigitas
- sigitas
Думаю что в следующем году можно и самим сделать нашим форумом и ради интереса скинутся а призовые места поделитьdenj писал(а):Насчёт морского ФЕСТа поддерживаю - было бы весело и интересно!Sigitas писал(а): Сколько у нас любителей ловли камбалы уже Может в следующем году мини фест замутим на плоскую Хотя в этом году думаю ещё съездить
А то как ни фест, так на каком то водоёме который видел только на картинках или на картах ГУГЛ, приезжаешь и пока понимаешь что к чему, знающие "показывают класс" на известных им точках и всё...
А так все в одинаковых условиях: берег моря, две удочки и удача от НЕПТУНА
- Sigitas
- sigitas
Извиняюсь за опоздалый отчёт Были в субботу на морях отдохнули а с рыбкой туго было отлив сильный я заходил и кидал аж 3 отмель ну наловил около 3 кг.Ну что спасибо морю и компании Готов к следующей рыбалке
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Коллега с работы был в субботу в юркалне неплохо отловился говорит мелкой почти не было
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- Sigitas
- sigitas
Сергей мелкой почти не было но отлив и рядом в 15 км. от нас ребята были и много дохлой камбалы на берегу и вода пола медуз У нас маслянистые пятна были на берегуRAZVAL писал(а):Коллега с работы был в субботу в юркалне неплохо отловился говорит мелкой почти не было
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Sigitas писал(а):Сергей мелкой почти не было но отлив и рядом в 15 км. от нас ребята были и много дохлой камбалы на берегу и вода пола медуз У нас маслянистые пятна были на берегуRAZVAL писал(а):Коллега с работы был в субботу в юркалне неплохо отловился говорит мелкой почти не было
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- михалыч
- Начинающий рыбак
Коллеги по работе были в выходные суббота с утра , район Юркалне ..на троих аж целых 8 ....камбал размером с ладошку ))))) говорят жуткий отлив вода далеко поклевок 1 в час.
- может бахнем?
- обязательно бахнем! и не раз! весь мир в труху! но потом...
- обязательно бахнем! и не раз! весь мир в труху! но потом...
- Sigitas
- sigitas
Ну а я о чём и говорю что заходя за вторую и кидая аж за третью наловил и то удочки были в воде в конце 1 отмели.Может и наши отпишутся так как у других и по одной или две штукимихалыч писал(а):Коллеги по работе были в выходные суббота с утра , район Юркалне ..на троих аж целых 8 ....камбал размером с ладошку ))))) говорят жуткий отлив вода далеко поклевок 1 в час.
- buravchik
- Достойный рыбак
В субботу отдыхали как-то так ... Фоткать на берегу было нечего, не клевало, но клёва было . Да и наши штатные спецкоры как-то в этот раз слабо подготовились. то в фотике батарейки замёрзли, то в камере они сели.
- sefulin
- Стабильный рыбак
Были в субботу с 07.00 до 16.00, малой хотел половить камбалы , подбил на эту поездку еще 3 человек , один из них был в первый раз . Вода действительно ушла сильно ,за то погода побаловала , кидали в основном до первой мели , мелкой было мало , были дуплеты и у малова 1 триплет . Клевало более менее до 11 .00 потом совсем хило , поймали примерно одинаково , по 15 -18 штук , нормального размера .
- petrovich414
- Достойный рыбак
Буду краток Вчера Яунциемс,трава килограммами,тека,вода ещё низковата,СОСАНУЛИ и к ночи были дома,отдохнувшие и уставшие
- Sigitas
- sigitas
Мля... Значит восточный с южным ветром отлили воду у нас.А северного с западным пока и не видать Молодцы что рискнули и поехали подышать свежим воздухомpetrovich414 писал(а):Буду краток Вчера Яунциемс,трава килограммами,тека,вода ещё низковата,СОСАНУЛИ и к ночи были дома,отдохнувшие и уставшие
- Cromium
- Начинающий рыбак
Интересно, как дела обстоят с камбалой на море, господа лиепайчане, отзовитесь.
Понимание в рыбалке - начало согласия
Сегодня на северном моле человек 5 сидело, но какие то приунывшие. А мы с Виталиком за весь день на двоих одну тресочку спымали- бак бензина спалили...
FB group FISHING (LATVIJA)
- SERZ67
- Новичок на форуме
пока нет хорошего ветра со стороны туземцев камбалы не будет по любому.да и рановато еще .а если и будет то мордатый бык не даст покоя. а на 12 км если чего, треска не попадалась.не верите, проверьте.
Да мы и дальше заходили- ноль...SERZ67 писал(а):пока нет хорошего ветра со стороны туземцев камбалы не будет по любому.да и рановато еще .а если и будет то мордатый бык не даст покоя. а на 12 км если чего, треска не попадалась.не верите, проверьте.
FB group FISHING (LATVIJA)
- SERZ67
- Новичок на форуме
чамбала у мола уже давно проблема.бык всё под себя подмёл.
акменьрагс .вот выход.
акменьрагс .вот выход.
- balu
- Достойный рыбак
Рванули вчера открыть сезон 2015года,я, Крокодил и Сига с батей, С рассветом были в Юркалне, погода сказка - практически штиль,эх была бы лодка да на поплавочку б её, но что есть то есть рыбка слабенько но поклёвывала.размер тоже не плохой был,Олег правда одно время в какой то детсад забрасывал,короче сезон открыли,рыбки половили ,воздухом подышали
Пы.сы Только что чистил рыбу пару камбал ещё живые, я оху...л, я понимаю карась живой через 16 часов после поимки,но камбала
Пы.сы Только что чистил рыбу пару камбал ещё живые, я оху...л, я понимаю карась живой через 16 часов после поимки,но камбала
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- krokodil299
- Начинающий рыбак
- Gena-Na
- Рыбак
Реальные камбалоиды...
www.loks.lv
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение
28619918
Охранная и пожарная сигнализация
Видеонаблюдение