Микро-джиг
- jusis-fedor
- Рыбак
Re: Микро-джиг
Все правильно Олег написал, каждому свое, я вот старой финкой ловлю 73 и доволен как слон в этом мире все так быстро меняется что фиг угонишься за всем
- СанИто
- Достойный рыбак
От Андрюх, от этого и все беды, что сам не знаешь чего хочешь )) Если бюджет, то нужно смотреть кальзанты или корты, если не бюджет, то выбор настолько теперь велик, что все не перетрясешь )Endrju писал(а):Олег, что за палки на фест возмёш? После даш попробовать?
Если ещё у кого есть что на тест-драйв, буду признателен. А то чего-то хочу, но пока сам не знаю чего .
Ну а про длину, так ваще заморачиваться не стоит, мне кажется.
- emirates
- Начинающий рыбак
В бюджете только кальзанты и корты, другого нету ничего?
Или других бюджетных негде пощупать?
- СанИто
- Достойный рыбак
Ну по крайней мере в голову ничего не приходит другого... Цена/качество наверное идеальны
- dom
- родился и вырос в Латгалии
полюбому, в сравнении с Графитами, Тиктами , Евергринами и так ...., бюджет
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/h ... bccdx.htmlemirates писал(а):В бюджете только кальзанты и корты, другого нету ничего?
Можно этот пощупать. Сам отловил таким одну рыбалку. Не могу сказать что совсем не понравился . Вроде всё адекватно цене. Ещё салмовская Тиога как вариант, а потом уже кальзанта.
Вчера потастил Кальзанту и Нуову. Нуова больше понравилась. Парни спасибо за тест . Вроде хотел солидную палку, но попробовав тулбуляры теперь сомневаюсь .
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Почему нету , есть , только сам понимаешь поискать надо. Вот я тоже решил так сказать попробовать этот вид ловли и вкладывать кучу бабла в новое для себя конечно глупо, а вдруг не понравиться, а разводят предприниматели классически конечно, есть очень много палок очень из бюджетного , но до нас они не доезжают, а накой заработок на них никакой. Микро джиг это сейчас варка главная у них . Могу дать пощупать и достать кому надо вот эту Robinson Tritium Perch Jig 205 1-8g. за свои таньга очень неплохой вариант новая всего то латиков где-то чуть больше 20 получается.emirates писал(а):В бюджете только кальзанты и корты, другого нету ничего?
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- emirates
- Начинающий рыбак
Ну вот - не только кальзанты
Сам недавно взял вот такую - http://www.golden-mean.co.jp/item/salt-water/symphonia/
пока только одна мини тестовая рыбалка, понравилась, но до полного понимания далеко
осенью буду вникать, что да как
Сам недавно взял вот такую - http://www.golden-mean.co.jp/item/salt-water/symphonia/
пока только одна мини тестовая рыбалка, понравилась, но до полного понимания далеко
осенью буду вникать, что да как
- dom
- родился и вырос в Латгалии
emirates
По своим характеристикам палочка очень похожа на раскученные у нас Кальзанту и Корто, но лучше по цене, интересно было бы почуствовать в сравнении, на фест не собираетесь
По своим характеристикам палочка очень похожа на раскученные у нас Кальзанту и Корто, но лучше по цене, интересно было бы почуствовать в сравнении, на фест не собираетесь
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- REM
- Достойный рыбак
Старожилы , вы ответьте на один вопрос , есть способ спастись от щучьих зубов, не в ущерб клёву окуня Из всего перечитанного на форуме я правильно понял, что панацеи нет , нужно выбирать ловишь или окуня или щуку?
Просто я уже устал от потерь силикона, ловя с флюриком Или с этим надо смириться, так как поставить хоть самый тонкий металический поводок, значит уменьшить в разы клёв окуня? Извините за глупый вопрос, джигит я начинающий.
Просто я уже устал от потерь силикона, ловя с флюриком Или с этим надо смириться, так как поставить хоть самый тонкий металический поводок, значит уменьшить в разы клёв окуня? Извините за глупый вопрос, джигит я начинающий.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Endrju
- Достойный рыбак
REM,попробуй самую тонкую короткую струну. Я так в Ливанах ловил. Четырёх шнурков вынул. Срезов не было. Окунь тогда совсем не активен был, но немного поймал.
- REM
- Достойный рыбак
Endrju
У меня ещё от Виталия осталась ,вроде 0.27 или 0.26 ,такая пойдёт или ещё тоньше есть.
У меня ещё от Виталия осталась ,вроде 0.27 или 0.26 ,такая пойдёт или ещё тоньше есть.
- Endrju
- Достойный рыбак
Я контактовскую использовал, самую тонкую. Диаметр не мерил.
- бугагашечки
- Начинающий рыбак
рэм, я тобе флюрика хоть сейчас отмотать могу,от канторы варивас, на 4 либра, но с зубатой, я думаю ни как.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
- Endrju
- Достойный рыбак
Не спасёт однозначно.бугагашечки писал(а):рэм, я тобе флюрика хоть сейчас отмотать могу,от канторы варивас, на 4 либра, но с зубатой, я думаю ни как.
- REM
- Достойный рыбак
Ясненько , будем приносить тогда "резину" в жертву, окунь для меня предпочтительней, щуку никто дома не естEndrju писал(а):Не спасёт однозначно.бугагашечки писал(а):рэм, я тобе флюрика хоть сейчас отмотать могу,от канторы варивас, на 4 либра, но с зубатой, я думаю ни как.
- Endrju
- Достойный рыбак
Если окунь не привередничает, то компактная струна не должна помешать.