Разговор на тему прицепов для лодок.
- Игорь
- Достойный рыбак
Re: Лодочные прицепы.
Рифленка 3-ка весит 10.8 кг - метр квадратный. Ушло 3.2 метра. т.е. 3,2*10,8 = 34.5 кг
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Очень классно выглядит! ИгорьИгорь писал(а):пару фоток сделал на шуруповёрт
86 заклепок, одно сверло на удивление и тюбик силикона, засиликонили так что и заклёпки не нужны были
В качестве подхалтурить,на таких можно мотоциклы бакерам перевозить.Без обид сам хотел прицеп переделать для удобства пользоваться.
- Игорь
- Достойный рыбак
Валера, на таком можно и дискотеку устраивать и стройматериалы для дома возить
- Игорь
- Достойный рыбак
Только что закончил парень еще один прицеп
Материал 3-ка люминь, вес детали 10.9 кг.
Силикон, все дела Хозяин прицепа -
Материал 3-ка люминь, вес детали 10.9 кг.
Силикон, все дела Хозяин прицепа -
- Amstaf
- Сергей 4499
Из колеса неплохой ящичек вышел для дребедени всякой
- СанИто
- Достойный рыбак
На заметку, может облегчит кому спуск...
http://youtu.be/Wj0V8aClI1c" onclick="window.open(this.href);return false;
http://youtu.be/Wj0V8aClI1c" onclick="window.open(this.href);return false;
- Игорь
- Достойный рыбак
Саня, именно так и я спускаю .
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
А другие не знают. Спасибо.Игорь писал(а):Саня, именно так и я спускаю .
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Вот только если лодка на роликах и при крутом спуске к реке при таком варианте спуска может произойти злая шутка.Aleks Kozirevs писал(а):А другие не знают. Спасибо.Игорь писал(а):Саня, именно так и я спускаю .
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Margus
- Новичок на форуме
Мужики, что скажете по поводу Brentex piekabes?
Тоже эстонский производитель, есть 2 размера прицепов:
4,7м х 1,6м - http://www.brentex.lv/ru/bren-470b
5,9м х 1,9м - http://www.brentex.lv/ru/bren-590b
Интересная конструкция – во-первых, регулируется все, что только можно. Во-вторых, откидные задние фонари, как у Респо. В-третьих, есть три подножки-платформы, чтобы ходить по прицепу. Ролики тоже интересные – говорят, сердцевина из твердого пластика, а сверху мягкий прорезиненный пластик.
Я с ними общался по телефону, сказали, что это новые модели и пока есть только в Эстонии, но сертификация сделана и можно ставить на учет и в Латвии.
Без проблем прислали мне фотографии прицепа "в деле". Делюсь.
Тоже эстонский производитель, есть 2 размера прицепов:
4,7м х 1,6м - http://www.brentex.lv/ru/bren-470b
5,9м х 1,9м - http://www.brentex.lv/ru/bren-590b
Интересная конструкция – во-первых, регулируется все, что только можно. Во-вторых, откидные задние фонари, как у Респо. В-третьих, есть три подножки-платформы, чтобы ходить по прицепу. Ролики тоже интересные – говорят, сердцевина из твердого пластика, а сверху мягкий прорезиненный пластик.
Я с ними общался по телефону, сказали, что это новые модели и пока есть только в Эстонии, но сертификация сделана и можно ставить на учет и в Латвии.
Без проблем прислали мне фотографии прицепа "в деле". Делюсь.
приветствую, коллеги ! Хочу внести свою посильную лепту в наше благородное общее рыболовное дело. Может, кого - то заинтересует инфа.По работе связан с изготовлением и ремонтом грузовых авто, имеется участок тентов . Как доп. производство изготавливаем на заказ тенты на ЛЮБЫЕ лодки и катера, из материалов тента для фур. Есть типовые тенты, но по желанию заказчика делается всё. Есть интерес - пишите.
- Amstaf
- Сергей 4499
Будет лучше если откроете в этом разделе новую тему с вашей услугойoneten писал(а): приветствую, коллеги ! Хочу внести свою посильную лепту в наше благородное общее рыболовное дело. Может, кого - то заинтересует инфа.По работе связан с изготовлением и ремонтом грузовых авто, имеется участок тентов . Как доп. производство изготавливаем на заказ тенты на ЛЮБЫЕ лодки и катера, из материалов тента для фур. Есть типовые тенты, но по желанию заказчика делается всё. Есть интерес - пишите.
http://ribak.lv/viewforum.php?f=43" onclick="window.open(this.href);return false;
- Endrju
- Достойный рыбак
Могу судить только по фоткам.Margus писал(а):Мужики, что скажете по поводу Brentex piekabes?
Хорошо что все узлы регулируются по высоте. На мой взгляд ролики боковой поддержки тяжело будет регулировать и угол наклона там практически не изменить. Есть более простые и надёжные конструкции для боковых роликов. Качели очень маленькие и почему то только с двумя роликами . Откидные фонари и номер смотрятся эфектно, но на мой взгляд не практично. Для себя выбрал вариант со съёмным бампером и штангами которые позволяют менять вынос бампера.
А так выглядит красиво. Если вы приобретётё данный продукт, то нам будет интересно услышать ваши отзыва, как реального владельца .
Margus
По ценам как они в сравнении с респо?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Endrju
- Достойный рыбак
Андрей, открой ссылку . Цены адекватные. И в отличии от респо рама из цельного квадрата, а не из П-ешки.Андрей писал(а):Margus
- Margus
- Новичок на форуме
Если в Эстонии, то примерно одинаково, 50 евро туда-сюда. В Латвии, конечно, на 200 евро у всех дороже.Андрей писал(а):Margus
- Margus
- Новичок на форуме
Спасибо за совет. Качели действительно выглядят скромно. С боковой поддержкой думаю не должно быть особых проблем, судя по фоткам на сайте они сейчас ставят колесики побольше из цельной резины. Единственное что надо гаечным ключом крутить. В конце недели думаю съездить - посмотреть своими глазами.Endrju писал(а):Могу судить только по фоткам.Margus писал(а):Мужики, что скажете по поводу Brentex piekabes?
Хорошо что все узлы регулируются по высоте. На мой взгляд ролики боковой поддержки тяжело будет регулировать и угол наклона там практически не изменить. Есть более простые и надёжные конструкции для боковых роликов. Качели очень маленькие и почему то только с двумя роликами . Откидные фонари и номер смотрятся эфектно, но на мой взгляд не практично. Для себя выбрал вариант со съёмным бампером и штангами которые позволяют менять вынос бампера.
А так выглядит красиво. Если вы приобретётё данный продукт, то нам будет интересно услышать ваши отзыва, как реального владельца .
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Андрей, у респо рама из цельной прямоугольной трубы, но но так же есть у респо есть прицепы и с рамой П образного профиля и стоит он на порядок дешевле.Endrju писал(а):Андрей, открой ссылку . Цены адекватные. И в отличии от респо рама из цельного квадрата, а не из П-ешки.Андрей писал(а):Margus
Что касается прицепа по ссылке то он не конкурент даже руссо балту не говоря уже и о респо.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- Endrju
- Достойный рыбак
Sergey писал(а): Что касается прицепа по ссылке то он не конкурент даже руссо балту не говоря уже и о респо.
По ссылке судить сложно. У каждого пользователя свои запросы. Главное знать чего хочешь . Если бы не финансы, то строил бы прицеп с нуля. Производители не сильно хотят менять стандартную комплектацию, на то что нужно потребителю. Даже за доплату .