Страница 25 из 28
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вт май 26, 2015 19:47
petrovich414
Саня
поймай, и закопти на пятницу
и на субботу
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вт май 26, 2015 20:16
buravchik
petrovich414 писал(а):Саня
поймай, и закопти на пятницу
и на субботу
А мне кусочек дадите попробывать ?
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вт май 26, 2015 20:32
Tabacoman
petrovich414 писал(а):Саня
поймай, и закопти на пятницу
и на субботу
Петя , я сейчас до пятницы работаю , не получится поймать и закоптить .. Я коптилку с собой возьму , в пятницу что поймаем на Усме , закоптим свежачок
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вт май 26, 2015 20:43
ShuraVal
Tabacoman
Кажись, можно на фесте вводить новую дисциплину - дегустация копченой рыбки ( если будет, что коптить
). Участников, думаю, будет много. Я в их числе
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вт май 26, 2015 20:46
Tabacoman
ShuraVal писал(а):Tabacoman
Кажись, можно на фесте вводить новую дисциплину - дегустация копченой рыбки ( если будет, что коптить
). Участников, думаю, будет много. Я в их числе
Будет рыба
будем дегустировать ...
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 05, 2015 19:33
Tabacoman
Эксперимент продолжается
Сегодня закоптил окуня и треску !!!
Под пивко дегустация
Всем хорошего вечера !!!
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 05, 2015 20:08
Sky-fish
Tabacoman Саня
хороший натюрморт!
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 05, 2015 21:38
ДЖОН
Tabacoman
Саша как треска копченая на вкус? Ни разу не пробывал.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 05, 2015 21:45
Tabacoman
ДЖОН писал(а):Tabacoman
Саша как треска копченая на вкус? Ни разу не пробывал.
Вкусная , но суховатая ... окунь сочней .. а судак вкусней ....
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 05, 2015 22:03
ДЖОН
Tabacoman писал(а):ДЖОН писал(а):Tabacoman
Саша как треска копченая на вкус? Ни разу не пробывал.
Вкусная , но суховатая ... окунь сочней .. а судак вкусней ....
Фу успокоил
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 05, 2015 22:08
dom
Саня
, если свежак коптил бы былабы сочная
, по мне из этих трёх рыб треска вышак по копчухе
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вс июн 21, 2015 20:24
Tabacoman
Эксперимент продолжается . Сегодня закоптил окуня с зеленью... До копчения окунь часик обветрился . Укроп , петрушка и чуть чуть розмарина , вся зелень собрана на даче ... Вкус получился на любителя ... Нам больше понравилось без зелени , как в предыдущие разы ... Будем экспериментировать дальше ... приятного аппетита ....
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пт июн 26, 2015 20:28
ShuraVal
Набрался смелости и как обещался
http://ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=97& ... 40#p355427" onclick="window.open(this.href);return false;
Поехал осваивать МДЖ с новой , для меня, палкой ( тэнкс Gena-Na
) , надеялся на окуня, но попался он...лещинский, аж на кило двести и 49 см. Были шнурки, но следуя кодексу рыболова, да и по жизни им была подарена свобода, ну и что получилось...
Так как с рыбасом сильно не получилось, догнался курочкой
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вс июн 28, 2015 15:21
fisher
А зачем лёщика чистить перед копчением
?
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Пн июн 29, 2015 19:17
ShuraVal
fisher писал(а):А зачем лёщика чистить перед копчением
?
Лещика перший раз в ящик засовывал, в тырнете вычитал, что бель лучше чистить в отличие от хищника. Экспрементирую кароч.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Вт июн 30, 2015 17:56
Endrju
Первые эксперементы с логотипам:
Все дегустаторы остались довольны. На фотке какие то бледные выглядят
. В реальности красивого золотистого цвета получились.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июл 04, 2015 19:30
REM
Сегодня копчение скумбрии довёл до совершенства,не одной шкурки не лопнуло .Целенькая ,красивенькая ,а вкусссс
Чистый янтарь. Ну да, а кто похвалит ,если не сам
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Сб июл 04, 2015 19:38
Валерий
REM
Дык если всех угостить- все и похвалят.
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт сен 03, 2015 8:01
VARE
посоветуйте плиз, где прикупить щепы для копчения? Надо ли её замачивать и насколько перед закладкой в коптилку?
Re: Копчение рыбы.
Добавлено: Чт сен 03, 2015 9:46
REM
VARE писал(а):посоветуйте плиз, где прикупить щепы для копчения? Надо ли её замачивать и насколько перед закладкой в коптилку?
В DEPO видел всякой разной. На счёт замачивания ... по совету пробовал замачивать , вспоминал трёхэтажным советчиков. Теперь только сухой.