Юмор, прикольные фотки и ссылки.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Юмор, прикольные фотки и ссылки.
Дмитрий Запоминающая фотка. http://ribak.lv/viewtopic.php?f=3&t=113&start=4755" onclick="window.open(this.href);return false;
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Тайны мудрого рыболова 1957 г . Рекомендую всем кому интересно посмотреть на рыбаков и рыбалку в 1957 году с любимым артистом Николаем Афанасьевичем Крючковым, который был заядлым рыбаком.
Из воспоминаний его жены Лидии КРЮЧКОВОЙ: «Лучшим отдыхом для него была рыбалка. Коля просыпался в пять утра и после чашки кофе начинал работать с текстами или шел рыбачить, если мы были за городом. . Когда мы решили пожениться, он первым делом спросил меня: «А ты не будешь ревновать меня к рыбалке?»Класс,мне очень понравился!
http://www.youtube.com/watch?v=k3pRdH847os" onclick="window.open(this.href);return false;
Из воспоминаний его жены Лидии КРЮЧКОВОЙ: «Лучшим отдыхом для него была рыбалка. Коля просыпался в пять утра и после чашки кофе начинал работать с текстами или шел рыбачить, если мы были за городом. . Когда мы решили пожениться, он первым делом спросил меня: «А ты не будешь ревновать меня к рыбалке?»Класс,мне очень понравился!
http://www.youtube.com/watch?v=k3pRdH847os" onclick="window.open(this.href);return false;
- Эриксон
- Достойный рыбак
вот новая женщина у Николая
красивая, умная и молодая
работает в банке, имеет машину
на фитнесе прыгает, бреет вагину
сосёт, как не сможет сосать пылесос
с деньгами поможет всегда. не вопрос
не любит михайлово стасовых песен
и лепс абсолютно ей безынтересен
её головные не мучают боли
ей важно всё то же, что важно для Коли
не смотрит совсем на других мужиков
готовит шикарно с бараниной плов
со временем вовсе не портится, кстати
упруга, свежа и активна в кровати
на ней вся квартира, уют весь и быт
по-моему, всё таки Коля пиздит...
красивая, умная и молодая
работает в банке, имеет машину
на фитнесе прыгает, бреет вагину
сосёт, как не сможет сосать пылесос
с деньгами поможет всегда. не вопрос
не любит михайлово стасовых песен
и лепс абсолютно ей безынтересен
её головные не мучают боли
ей важно всё то же, что важно для Коли
не смотрит совсем на других мужиков
готовит шикарно с бараниной плов
со временем вовсе не портится, кстати
упруга, свежа и активна в кровати
на ней вся квартира, уют весь и быт
по-моему, всё таки Коля пиздит...
- petrovich414
- Достойный рыбак
Эрик ну мля сам сочинил
- Эриксон
- Достойный рыбак
Не Петя не сам, с фейсбука стибрил
http://fishki.net/comment.php?id=136893" onclick="window.open(this.href);return false; Убило! Пришлось тырить идею после просмотра на другом ресурсе!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Игорь
- Достойный рыбак
Стянуто...
Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании ТрансАэро. Дальше с его слов.
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфганза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишЭйрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но, посылая на хуй диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё похуй, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого хуя, он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать ёбаных русских? Получив ответ: Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "некорректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфтганзы, который ругался с русскими, отхуячили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отхуячили героя знатно. Еблище в крови, передних зубов нет. Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Тут как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает: орёт диспетчеру что это не аэропорт, а пиздец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт ебальник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пизды дадим от всего еврейского народа!
Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании ТрансАэро. Дальше с его слов.
Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфганза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишЭйрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но, посылая на хуй диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё похуй, пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого хуя, он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать ёбаных русских? Получив ответ: Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "некорректно", так о евреях...
Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфтганзы, который ругался с русскими, отхуячили в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отхуячили героя знатно. Еблище в крови, передних зубов нет. Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.
Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Тут как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает: орёт диспетчеру что это не аэропорт, а пиздец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт ебальник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пизды дадим от всего еврейского народа!
- SiC
- Достойный рыбак
Зашибись
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RnhullNWMDo[/youtube]
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- ako
- Достойный рыбак
Да Игорь, сильно , особенно в преддверии 9 мая
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Artemij
- Достойный рыбак
Приятно познакомиться ------- КаШиЧикуРиН !!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Amstaf
- Сергей 4499
Арикушижикуки
- ivango
- Достойный рыбак
Кирукато
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Неплохо звучит - Мотакужи
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- ako
- Достойный рыбак
Катотэшикуки - жена Китожика и младшая дочь Токимэка
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Artemij
- Достойный рыбак
ako писал(а):Катотэшикуки - жена Китожика и младшая дочь Токимэка
Жена --- ТоКаЧиКаХиКа - Дочка --- КаТаКиаРиКа !!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Valerij
- Рыбак
Обхохочешься РуКаТаКуШиКиКи
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- pitonius
- Рыбак любитель
Встречаются рыбак и охотник. Рыбак и говорит:
- Я вчера такую щуку выловил, - и показывает метра два с половиной.
Охотник:
- Ну ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг - лось. Редкая удача! Я - два патрона - бабах - готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел - не видел, кто его знает. Я - два патрона - бабах - готов лесник. Оглядываюсь, вижу - парочка идет, гуляют значит. Надо же! Делать нечего... Я - два патрона - бабах - обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят.
Рыбак:
- Ну, а дальше, дальше-то что?
Охотник:
- Скидывай два метра, а то все погибнут.
- Я вчера такую щуку выловил, - и показывает метра два с половиной.
Охотник:
- Ну ладно, слушай. Иду я как-то по лесу, вдруг - лось. Редкая удача! Я - два патрона - бабах - готов лось. Смотрю, лесник идет. Видел - не видел, кто его знает. Я - два патрона - бабах - готов лесник. Оглядываюсь, вижу - парочка идет, гуляют значит. Надо же! Делать нечего... Я - два патрона - бабах - обоих наповал уложил. Думаю, надо ноги делать, выхожу на дорогу, а там автобус встал, сломался значит. Женщины, дети, все на меня смотрят.
Рыбак:
- Ну, а дальше, дальше-то что?
Охотник:
- Скидывай два метра, а то все погибнут.
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.