Всё о безинерционных катушках
- TimohaD
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
Re: Всё о безинерционных катушках
Настройка фрикциона тоже на уровне, без нареканий! А по поводу купить, по моему Виталик недавно выкладовал в Золотой рыбке! http://ribak.lv/viewtopic.php?f=63&t=1925&start=120
- SiC
- Достойный рыбак
А ну да! СпасибоTimohaD писал(а):Настройка фрикциона тоже на уровне, без нареканий! А по поводу купить, по моему Виталик недавно выкладовал в Золотой рыбке! http://ribak.lv/viewtopic.php?f=63&t=1925&start=120
- nikrom
- Достойный рыбак
Не я вот думаю 1000 или 2000-нуюEndrju писал(а):Тот шнур, что я тебе передавал, 15лб 150 ярдов даже на 3000 риобик не влезет . У меня 10 лб еле вошёл.nikrom писал(а):Ну так как по опыту... zauber или excia на плетню 8 или 15лб (для универсальной ловли)
Береги природу - Мать твою.
- Endrju
- Достойный рыбак
Отличаются только вместимостью шпули, корпуса абсалютно одинаковые. 15лб у тебя на такую даже полбобины не влезет .nikrom писал(а): Не я вот думаю 1000 или 2000-ную
- MigeljM
- Достойный рыбак
Вопрос к знатокам,встал вопрос
Хочу Дайву попробовать,точнее есть 3500Дайва не для спиннинга конечно,но реально неубиваемая-валялась в грязи,тонула в воде и падала на морской песочек,даже смазки не требует уже много лет,а вот Шиманки,как водички хлебнут,так сразу на смазку просятся.Это отступление
Хочу на спин выбрать из Дайв,покрутил бюджетную Реврос-вроде ничо так и отзывы неплохие,но тут попалась на глаза Лувиас,тех.характеристики меня заинтересовали:драг 7кг,вес 220г,ну там 6 подш. и т.д.Малайзия как я понимаю ну и цена в 2.5 раза дороже ревроса,стоит ли игра свеч
Хочу Дайву попробовать,точнее есть 3500Дайва не для спиннинга конечно,но реально неубиваемая-валялась в грязи,тонула в воде и падала на морской песочек,даже смазки не требует уже много лет,а вот Шиманки,как водички хлебнут,так сразу на смазку просятся.Это отступление
Хочу на спин выбрать из Дайв,покрутил бюджетную Реврос-вроде ничо так и отзывы неплохие,но тут попалась на глаза Лувиас,тех.характеристики меня заинтересовали:драг 7кг,вес 220г,ну там 6 подш. и т.д.Малайзия как я понимаю ну и цена в 2.5 раза дороже ревроса,стоит ли игра свеч
- СанИто
- Достойный рыбак
Я уже где-то про лувиас писал, правда про ипонцкий... Лучше в руках не держал, легкость, ход - все вышак!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Лувиас - это тайландский Экзист. Со всеми плюсами и минусами. Катушка супер, но не силовая, а именно лайтовая. Та же Цертате мощнее и надежнее, но новая подороже, зато если найти старую, цена сопостовима, а качество на порядок лучше. Но старую 2500 найти почти не реально, только если Б/У...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
- родился и вырос в Латгалии
BuTaJIb
Виталя, то есть Лувиаса японского нет или как , драг 7 кг неплохой такой лайт , объясни помедленнее и подоходчевее plz...
Виталя, то есть Лувиаса японского нет или как , драг 7 кг неплохой такой лайт , объясни помедленнее и подоходчевее plz...
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
Сцылку на продажного своего сертату не далBuTaJIb писал(а):Лувиас - это тайландский Экзист. Со всеми плюсами и минусами. Катушка супер, но не силовая, а именно лайтовая. Та же Цертате мощнее и надежнее, но новая подороже, зато если найти старую, цена сопостовима, а качество на порядок лучше. Но старую 2500 найти почти не реально, только если Б/У...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
sanito77 писал(а):Сцылку на продажного своего сертату не далBuTaJIb писал(а):Лувиас - это тайландский Экзист. Со всеми плюсами и минусами. Катушка супер, но не силовая, а именно лайтовая. Та же Цертате мощнее и надежнее, но новая подороже, зато если найти старую, цена сопостовима, а качество на порядок лучше. Но старую 2500 найти почти не реально, только если Б/У...
Я года 4 уже вожу Лувиасы, и ни разу не было Японского. Может, из каких-то волосатых лет попадаются, но с 2007 только Таиланд.dom писал(а):BuTaJIb
А насчёт драга... У Экзиста тоже 7кг, но сама катушка пластиковая и легкая, как тот же Рарениум. Эти катушки не для ловли на тяжелые приманки, они для души
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
2500 оба проданы.. 1500 и 2000 еще могу но Миша не их ищетsanito77 писал(а):Сцылку на продажного своего сертату не далBuTaJIb писал(а):Лувиас - это тайландский Экзист. Со всеми плюсами и минусами. Катушка супер, но не силовая, а именно лайтовая. Та же Цертате мощнее и надежнее, но новая подороже, зато если найти старую, цена сопостовима, а качество на порядок лучше. Но старую 2500 найти почти не реально, только если Б/У...
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
Думаю ищет, но молчитBuTaJIb писал(а):2500 оба проданы.. 1500 и 2000 еще могу но Миша не их ищетsanito77 писал(а):Сцылку на продажного своего сертату не далBuTaJIb писал(а):Лувиас - это тайландский Экзист. Со всеми плюсами и минусами. Катушка супер, но не силовая, а именно лайтовая. Та же Цертате мощнее и надежнее, но новая подороже, зато если найти старую, цена сопостовима, а качество на порядок лучше. Но старую 2500 найти почти не реально, только если Б/У...
- СанИто
- Достойный рыбак
Олег, а шо это есть 7кг для наших мест? )dom писал(а):BuTaJIb
- dom
BuTaJIb
Пацаны, ну не сортесь вы из-за пустяков... Виталя, а 2000 Цертейт можешь выставить характеристики вес, драг, передатка..., а то 500 сайтов облазил, кто во что гаразд...
Пацаны, ну не сортесь вы из-за пустяков... Виталя, а 2000 Цертейт можешь выставить характеристики вес, драг, передатка..., а то 500 сайтов облазил, кто во что гаразд...
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Так как он ещё в полете, по памяти попробую:dom писал(а):BuTaJIb
вес 235 или 240
драг 4 кг
передатка 4.8:1
те же параметры у 1500, они только шпулей отличаются.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
http://fisherbook.ru/reel/daiwa-certate-2000dom писал(а):BuTaJIb
вчера крутил дайвы эти, ход у них конечно суперский
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- MigeljM
- Достойный рыбак
Чего там с ценами странно подозрительно даже не могут же катухи новые иметь разницу в 100у.е. Позвоню ка я завтра Виталику,за разъяснениями
А насколько оправдана покупка бу японца "лохматых годов"
А насколько оправдана покупка бу японца "лохматых годов"
- dom
спасибо, сцуко всё оно карашо, но у Ререниума 2 шпули, больше размер, меньше вес, меньше цена, новая модель, да намотка неидеальна, но думаю это можно подстроить. О и нелёгкая эта работа из болота тащить бегемота , зима длинная, бум думать. 2000 - 2500 катуха мне нужна полюбому...
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
А я рещил ужо сею проблему , заказ зделан катуха тока походу в риге будет бистрее чем я , Твин магневый , а бате тут на днях заскоЧив в Басс Про Шоп Новый Страдик 2500 завалил , по сравнению с ФБ лу4ше гораздо , единственний миннус 260 г весит . А да и цена коне4но не то 4о у нас 180 бакинских всяго , Да и вас4е я по могазу Часа 4 ходил так всё и не успел посмотреть , площади однако не кислые ,
есть всё по4ти на4иная от крю4ка и закан4ивая Морскими катерами.
есть всё по4ти на4иная от крю4ка и закан4ивая Морскими катерами.