уже поздно - все приманки разошлись в надежные руки... HMKL ушли 4, ещё штук 5 есть.pirog писал(а):Заберу Чирфулы сороковые.
а по Чирфулам - загляни в магазин, я привез, что ты просил (надеюсь, это то )
уже поздно - все приманки разошлись в надежные руки... HMKL ушли 4, ещё штук 5 есть.pirog писал(а):Заберу Чирфулы сороковые.
Шарик это Jackson Akanbe, но он уже укатился к новому обладателю.ivango писал(а):Виталик, а чё за шарик такой оранжевый?
И.......
Мог бы уже устроить конкурс какой - главный приз "подводная лодка" ! ХОроший ведь подарок!!!
ну, если поедишь тесировать - гудани!BuTaJIb писал(а):конечно поймаешьivango писал(а):
А подводная лодка... я на неё поймаю рыбу, вот увидишь
Игорь писал(а):ivango
я в понедельник расскажу что за шарик такой
Виталик спасибо, за такого. Уже обрыблен неоднократно, игра замечательная, лёгок в управлении, проводка, или жесткий подповерхностный твичь, или с отдачей шнура, можно и равномерку, мне больше импонирует с отдачей шнура, тогда под водой движения практически как у уокера с разворотами, очень приятно. На данный момент 1,700 кг это максимальная. Господа кто ездит на жабовники рекомендую.BuTaJIb писал(а):пришла еще партейка поверхностников от HMKL - K-0. 115мм, неплохо летают, заглубление до 10см, уже многими обрыблены на Бабите и Энгуре, про Каниерис пока не слышал.
13 Lsanatolp писал(а):Виталик, а сколько стоит это чудо? Я цену не нашел.
договоримсяsoapman писал(а):заверните мне УТКУ плс)!!! утка резерв, или меняю на что нибудь из маназина!
повезло человеку!BuTaJIb писал(а):договоримсяsoapman писал(а):заверните мне УТКУ плс)!!! утка резерв, или меняю на что нибудь из маназина!
Нужно просто перед рыбалкой хорошо надраться, и на пайзе он сто пудово будет вибрировать.Давно вынашиваю мысль - как бы сделать вибрирующий джерк? Заготовка есть (силикон, батарейка, всё как положено). Проблема - как сделать водонепрницаемую оснастку? (иначе кабздец батарейке).
И будет это простой тонущий ...
Впрочем - это тема в джеркостроение.