Микро-джиг
Re: Микро-джиг
А мне Flexonite красный по душе. Диаметр только самый мелкий надо.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
REM
По струне, самую тонкую только в музыкальном магазине, струна гитарная номер 1, спроси у продавца, у них бывают рваные, бесплатно отдадут, сам скрутишь 5-10 см. Когда окунь жрёт она ему не мешает.
По струне, самую тонкую только в музыкальном магазине, струна гитарная номер 1, спроси у продавца, у них бывают рваные, бесплатно отдадут, сам скрутишь 5-10 см. Когда окунь жрёт она ему не мешает.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
В ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ что продавцы - бесплатно
- dom
azpavel
А я забыл, у вас же Латгалия , у нас в Риге как-то...
А я забыл, у вас же Латгалия , у нас в Риге как-то...
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А что это Рижские продавцы струны рвут? ... от жиру бесятся Ниразу в магазине рваных струн не видел мож не там смотрел....dom писал(а): спроси у продавца, у них бывают рваные, бесплатно отдадут, сам скрутишь 5-10 см.
- SiC
- Достойный рыбак
могу метр-два на пробу отмотать кому надо!
- dom
Специально для латгальцев,
В нормальных магазинах, позволено заниматься тестами и настройкой гитар, ну а тут без обрывов никак, посему всегда есть струны рваные никому не нужные. В некоторых Рижских музыкальных эта тропа давно протоптана, заходишь и говоришь типо рыбак, тебя уже с пол слова понимают....
В нормальных магазинах, позволено заниматься тестами и настройкой гитар, ну а тут без обрывов никак, посему всегда есть струны рваные никому не нужные. В некоторых Рижских музыкальных эта тропа давно протоптана, заходишь и говоришь типо рыбак, тебя уже с пол слова понимают....
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Можно флюрик 0.37-0.40 попробовать. От щуки он спасает на 90%, а окуня, по идее, не отпугнет. По крайней мере не сильнее, чем струна.
У меня по голавлю такая схема хорошо работает, а со струной лобастый сразу капризничает...
У меня по голавлю такая схема хорошо работает, а со струной лобастый сразу капризничает...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
BuTaJIb
Вот сразу видно не джигит . Виталик, флюрик такой толщины будет тонуть быстрее, чем микроджига , короче полный дисбаланс снасти и проводка из серии непонятка, пройденный этап, грубо очень. Тогда уж тонюсенький фольфрам, кому лень со струнами возиться.
Вот сразу видно не джигит . Виталик, флюрик такой толщины будет тонуть быстрее, чем микроджига , короче полный дисбаланс снасти и проводка из серии непонятка, пройденный этап, грубо очень. Тогда уж тонюсенький фольфрам, кому лень со струнами возиться.
- SiC
- Достойный рыбак
Помнится с год или два назад ты продавал метрами какой то тонкий поводковый материал! Типо леска а сердечник стальной!?BuTaJIb писал(а):Можно флюрик 0.37-0.40 попробовать. От щуки он спасает на 90%, а окуня, по идее, не отпугнет. По крайней мере не сильнее, чем струна.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
согласен, Где я, и где джиг?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Да, был такой. До сих пор у меня метров 5 есть.SiC писал(а):Помнится с год или два назад ты продавал метрами какой то тонкий поводковый материал! Типо леска а сердечник стальной!?BuTaJIb писал(а):Можно флюрик 0.37-0.40 попробовать. От щуки он спасает на 90%, а окуня, по идее, не отпугнет. По крайней мере не сильнее, чем струна.
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- dom
Если про синенький такой, его пробовал, как материал очень неплохой , но дорогой сцуко, связать у меня толком не получалось, на поводок в 10 см уходило 30 см примерно , а сякие трубочки обжимные меня почему-то не втыкают...
- dom
Не, ну не обижайся , ты же сам всегда самооборону включаешь - я не джигую , а в принципе, тебе хочешь, не хочешь придётся заполнять сию нишу, по статистике микроджиговые оснастки начинают конкурировать по продажам с с воблернымиBuTaJIb писал(а):согласен, Где я, и где джиг?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
А при чем тут обиды? я ж по-честному и написал: где я, и где джиг?dom писал(а):Не, ну не обижайся , ты же сам всегда самооборону включаешь - я не джигую , а в принципе, тебе хочешь, не хочешь придётся заполнять сию нишу, по статистике микроджиговые оснастки начинают конкурировать по продажам с с воблернымиBuTaJIb писал(а):согласен, Где я, и где джиг?
ПО продажам не спорю, иногда даже опережают. Но сердцу не прикажешь я могу ловить джигом, но не долго и без особого удовольствия. Так, по долгу службы иногда приходится, чтоб держать руку на пульсе
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- REM
- Достойный рыбак
Спасибо за советы по обороне от зубов щуки. Сегодня попробую ,что нить сделать .
А то позавчера поленился и поехал вчера на рыбалку , было 12 поклёвок щук 4 только дотянули до берега
А то позавчера поленился и поехал вчера на рыбалку , было 12 поклёвок щук 4 только дотянули до берега
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- REM
- Достойный рыбак
Кстати ,как пишут подыскиваю не спешно уду для лайт -джига, пользуюсь обычно на речке 5-6 грамм, может кому чего надоест , а мне как начинающему в самый раз. Так что сезон отловитесь , а зимой я куплю к следующему сезону. Так ,что имейте ввиду , палка в надёжные руки попадёт
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Эриксон
- Достойный рыбак
Выплыли сегодня на предмет окуней и судаков, а нащупали сопливых фанероидов. На мелковжиковую снать, мой улов + напраника, 11.8 кеге!Endrju писал(а):Можно пробовать и целенаправлено, только подход другой нужен, ни как к окуню. На последней рыбалке сам с одной точке 3-х штук подряд поймал .СанИто писал(а):приваживаешь его там? ))) Или все-таки не целенаправлено ловишь, а просто в прилове присутствует? )
- ako
- Достойный рыбак
Эрик, а можно поподробней ? Уж больно интересует эта тема - что за резина, вид оснастки, проводки .Эриксон писал(а):Выплыли сегодня на предмет окуней и судаков, а нащупали сопливых фанероидов. На мелковжиковую снать, мой улов + напраника, 11.8 кеге!
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.