Даугава .
- Демон
- "Рыбак...Просто рыбак".
Re: Даугава .
Вчера вечерком потроллил от С.Х. вниз по теке с 20.00 до 23.00. Напротив "штанов" уговорил
одного "логотипчика" длиной ровно 50см на вид 1200-1300гр. Уровень был сброшен где-то на
метр - метр двадцать и пока я ходил упал еще на сантиметров десять.
На закате река кипела от рыбы, похоже лещ плавился.
В заливе гуляет наш знакомый жерехман.
одного "логотипчика" длиной ровно 50см на вид 1200-1300гр. Уровень был сброшен где-то на
метр - метр двадцать и пока я ходил упал еще на сантиметров десять.
На закате река кипела от рыбы, похоже лещ плавился.
В заливе гуляет наш знакомый жерехман.
По лесам с ружьем ходят буйнопомешанные. Тихопомешанные спокойно торчат возле озера с удочкой
Седня с 7до 13 побегал по речке в поисках судака,за это время смог только двух в размер увидеть,один из которых после замера не пожелал оставться в лодке Сиганул с седлухи(там у меня метки стоят) как кенгуру Погода не але: то штиль.то ветродуй и с текой тоже
Поехал после работы покататься, освоить навыки трола . С 18ти до полвосьмого ни удара и тут сделал остановку, хотел на одном спине сменить воблер и в это время второй спин в дугу, хорошо вставил жестко. Чую что сомик так и прёт на дно, а у меня ни подсака, ни крюка и шустрый попался два раза пузыри пускал и пять раз уходил на дно, разогнул в процессе один крюк , но в конце концов я его за нижнию губу завлил в лодку, так и поехал на берег не отцепляя 11кг
А клюнул на клоунский желтый воблер который мне на ёлку советовали повешать
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- patron
- Спец из Латгалии.
karp13
Ну просто отлично Поздравляю Когда меня туда позовёшь на рыбалку
Ну просто отлично Поздравляю Когда меня туда позовёшь на рыбалку
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Олега класс Нах тебе лещь сдался когда такие усачи кулюют Даешь рекордkarp13 писал(а):Поехал после работы покататься, освоить навыки трола . С 18ти до полвосьмого ни удара и тут сделал остановку, хотел на одном спине сменить воблер и в это время второй спин в дугу, хорошо вставил жестко. Чую что сомик так и прёт на дно, а у меня ни подсака, ни крюка и шустрый попался два раза пузыри пускал и пять раз уходил на дно, разогнул в процессе один крюк , но в конце концов я его за нижнию губу завлил в лодку, так и поехал на берег не отцепляя 11кг
Съездил я сегодня по лещу. Вода ещё бы пол метра пониже. Вблизи моей дальней точки ррасположились фидеристы , пришлось отыскивать ближнюю, но нашёл,каменистый свал в ямку, на выходе сильноватая пруха. К 8 часам первая поклёвка и 1:0 в мою пользу, почти сразу грамм на 800 (отпущен подрастать) и пауза на пол часа. Обновил прикорм и в 9ть 2:0 (почти двушка) И опять гр 800 (может тот же, опять его за борт ) Потом заслуженный сход,- 2:1. И уже в 12ть когда собирался домой, обидный сход, во время подсечки слетела шпулька с катушки (незаметил как гайка открутилась ), только почувствовал, что был зачетный-2:2. Вообщем один под двушку, второй кило триста, два схода и два отпущено
- REM
- Достойный рыбак
Сегодня ночью пытался ловить сома ,но попались 3 головастика и несколько кокуней , вся рыба амнистирована . Олег ещё раз спасибо за сома в кляре Блин последний раз ловил с "Нырка" ночью На берег выползал почти на четвереньках Лучше на доночки с берега и со стульчика.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Сегодня в надежде на грозу после работы рванул на Даугаву, а грозы то и не было На реке такая тишь, аж жутко. Плавли в двоём, сразу в шесть поймали по шнурку, а потом до девяти ни стука и лишь в девять зацепил двушку, причем както снизу за челюсть и опять на клоуна(даже щуку достал в бесклёвье ) Подвёл к лодке и дал ей шанс ни стал брать подсачиком, ни крюком и даже ни рукой- просто за поводок , она его использовала Зато был такой прикол, как этот риб умудрился зацепится за три тройника...
- Sigitas
- sigitas
Отловил две ночи на водохранилище В первую были четвером и у двоих по лещу по килу а у меня ночью сом Хотя так его звать рано так как на вес он гр. так 150 и взял на выполка и теперь живёт у меня в аквариуме А на сегодня был один и лещь на кило и сход щуки на живца и примерно на полтора кил Вечером пойду купатся и посижу вечерок с донкой и на живца
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
Вернулся с СХ, как бы рыбалки как таковой не было, хотя прикормом и беленькими затарился по полной Приехав сразу занялся делом, да и время уже было 10 утра суббота и начаналась жара. Хотя рыбаловно-настроенный Талантино умудрился выловить уходопустимых сударика и щупарика и ушица состоялась К вечеру и я накачал свой веслоход и поплыл ловить живцов на сома с женой
После прикорма через некоторое время запузырило, но брать никак не хотел, несколько раз вытягивал леску всю в слизи, но клевать отказывалось.Лишь на поплавок удалось поймать пяток фанерок на живца. На реке была красивая волна, но теки не было даже в обратку шло Зато на закате рабас заиграл по всей Двине, в далеке видал как здоровенный сом вывернул , да и Серёга с Димоном наблюдали на эхалоте выходы сома в пол воды, но соблазнить не удалось. Нужна тека, я думаю-рыбаса море!!!А утром я даже не поехал, вот Димон когда я уезжал начал фидеры распаковывать, возможно и должен поймать,т.к. прикорма в том районе было много вкинуто
После прикорма через некоторое время запузырило, но брать никак не хотел, несколько раз вытягивал леску всю в слизи, но клевать отказывалось.Лишь на поплавок удалось поймать пяток фанерок на живца. На реке была красивая волна, но теки не было даже в обратку шло Зато на закате рабас заиграл по всей Двине, в далеке видал как здоровенный сом вывернул , да и Серёга с Димоном наблюдали на эхалоте выходы сома в пол воды, но соблазнить не удалось. Нужна тека, я думаю-рыбаса море!!!А утром я даже не поехал, вот Димон когда я уезжал начал фидеры распаковывать, возможно и должен поймать,т.к. прикорма в том районе было много вкинуто
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Порыбачили и мы с Демоном на Двинке в субботу.
Вышли рано утром и пошли в троль, за первых пару часов никакой октивности рыбаса, а точней рыбас прыгал по всей реке а наши приманки игнорировал. Но гдето в 8 утра у Демона загиб и началась борьба и гдето на половине пути к лодке слабина и сход,так и неузнали кто держал воблер.
Потом походили по заливам и покидали и поджиговали, результат нулевой а рыбас плещется. Потом встретили талантино в своём заливе и он порадовал, изловил судака, значить ухе быть позже он поймал ещё и щуку и вкуснейшая уха состоялась.
Днём отдых и купание и настрой на вечерний клёв. Олег карп вышел по нашей просьбе на часик раньше дабы наловить нам подлещиков на живца потому как мы с Демоном были настроены на квок. И Олег подтвердил в очередной раз что по белой рыбе он профи. Забрали у Олега живцов и на бровку. Квочили часа три, подъёмов усатого много было видно в эхолоте но брать не хотел Поупирались до заката и решили идти на базу отдыхать да пообщаться в душевной компании.
Вот такая получилась рыбалка. Настраиваемся на реванш.
Вышли рано утром и пошли в троль, за первых пару часов никакой октивности рыбаса, а точней рыбас прыгал по всей реке а наши приманки игнорировал. Но гдето в 8 утра у Демона загиб и началась борьба и гдето на половине пути к лодке слабина и сход,так и неузнали кто держал воблер.
Потом походили по заливам и покидали и поджиговали, результат нулевой а рыбас плещется. Потом встретили талантино в своём заливе и он порадовал, изловил судака, значить ухе быть позже он поймал ещё и щуку и вкуснейшая уха состоялась.
Днём отдых и купание и настрой на вечерний клёв. Олег карп вышел по нашей просьбе на часик раньше дабы наловить нам подлещиков на живца потому как мы с Демоном были настроены на квок. И Олег подтвердил в очередной раз что по белой рыбе он профи. Забрали у Олега живцов и на бровку. Квочили часа три, подъёмов усатого много было видно в эхолоте но брать не хотел Поупирались до заката и решили идти на базу отдыхать да пообщаться в душевной компании.
Вот такая получилась рыбалка. Настраиваемся на реванш.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Я сегодня тож поимел выход Перехожу на живца в эту жару
- Hromulja
- Достойный рыбак
Я наконец выбрался половить голавлика, половил и весьма удачно, за рыбалку поймано 6 штук и щука. Пару штук чуть больше зачёта, а остальные за кило, мелких не было
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Поймал сомика на 4кг. Когда край грозовой тучи надвинулся над головой видел как на мелях по центру выворачивал здоровенный сомина, встал чуть выше мели и решил джигануть и на втором забросе цепанул сомёнка на твистер, а здоровяк слинял , в следующий раз споймаю
на трол две щучки не зачетки
Последний раз редактировалось karp13 Ср июл 14, 2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Sigitas
- sigitas
Молодцом Олегkarp13 писал(а):Поймал сомика на 4кг. Когда край грозовой тучи надвинулся над головой видел как на мелях по центру выворачивал здоровенный сомина, встал чуть выше мели и решил джигануть и на втором забросе цепанул сомёнка на твистер, а здоровяк слинял , в следующий раз споймаю
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- REM
- Достойный рыбак
Ну наконец то и я выбрался на рыбалку . Погода супер , рыба гуляет . В итоге 1 щука на 1.3кг и вторая ровно 1кг ,пара вокуней по 250-300 гр. и две пустых поклёвки . Вообщем то в такую жару и не плохо. Бил жерех монстр ,но было его не достать - почти по центру. Голавль тоже погуливал. Оставил под вечер пару перекатов , но обкидать их было не суждено На двух лодках ставили "рыбаки" между и на самих перекатах сетки Да блин ,слепни или оводы хрен их там разберёшь, кусались как собаки . Больно так кусались доложу я вам.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ну вот порыбачили мы в латгалии на Двинке.
Было нас три экипажа по двое. Рыбачили и утром и вечером и ночью, результат равен большой Опе.
Зато славно отдохнули покупались полюбовались природными красотами и познакомились с Серёгой рэмом. Вобщем эмоции положительные. Думаю попозже парни ещё добавят отчёты с фотками.
Температура воды на струе +28 какая там активность рыбы.
Было нас три экипажа по двое. Рыбачили и утром и вечером и ночью, результат равен большой Опе.
Зато славно отдохнули покупались полюбовались природными красотами и познакомились с Серёгой рэмом. Вобщем эмоции положительные. Думаю попозже парни ещё добавят отчёты с фотками.
Температура воды на струе +28 какая там активность рыбы.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
- dubrik
- бывалый
Да рыбалки не получилось , зато отлично отдохнули и пообщались. Рыбачили ночью на перекате, днем на шарик , утром и вечером трол и заброс , но рыбы ноль. Зато какая природа
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dubrik
- бывалый
Еще.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Латгалия 2010, июль
Наконец то, столичные друзья добрались до Латгалии Жаль что рыбас отказывался брать наотрез (имеется ввиду хичник, а белую рыбу сильно и не пытались ловить) Ну и я немного лоханулся с местом, хотя место для лагеря было не плохое, а вот к глубинам , добрался только Админ с Талантиной, но в нужных местах не сделали упор.
Но надеюсь, что сильно не разочеровались и ....
Развал например усёк на берегу секас (правда не вовремя) А вот Админ везучий, он форсировал некоторые перекаты прям напрямки Вода должна упасть ещё на метр, а то и больше тогда концетрация рыбы сузится по точкам
Наконец то, столичные друзья добрались до Латгалии Жаль что рыбас отказывался брать наотрез (имеется ввиду хичник, а белую рыбу сильно и не пытались ловить) Ну и я немного лоханулся с местом, хотя место для лагеря было не плохое, а вот к глубинам , добрался только Админ с Талантиной, но в нужных местах не сделали упор.
Но надеюсь, что сильно не разочеровались и ....
Развал например усёк на берегу секас (правда не вовремя) А вот Админ везучий, он форсировал некоторые перекаты прям напрямки Вода должна упасть ещё на метр, а то и больше тогда концетрация рыбы сузится по точкам
Последний раз редактировалось karp13 Вс июл 18, 2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.