Страница 26 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср дек 05, 2012 21:29
balu
fisher писал(а):Сегодня кучу мужиков видел с мешками капусты
, дни такие, что луна благоприятствует к созданию мирового закусона.
Завтра тоже наверное вечерком немного заквашу на зиму
Скиньте рецептик простенький закваски капусты
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср дек 05, 2012 22:42
fisher
Проще некуда - нашинковать капусту, чутка моркови и добавить соли, все перемешать и хорошенько пожамкать вручную, потом в посудину и палкой понаделав дырог под гнет типа прокипяченого камня на деревяхе. Все.
Ну и по вкусу мона добавить сахар, тмин,яблоки, клюкву и т.д.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 9:39
Alex_t22
Щучка попалась с икрой, решил побаловаться икоркой. Вкуснятина
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 12:29
pavelsp
Alex_t22, а что такая темная по цвету? Или освещение такое просто?
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 15:35
Endrju
SP писал(а):Alex_t22, а что такая темная по цвету? Или освещение такое просто?
Паша, солёная щучья такая и есть по цвету
.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 15:45
Sergey
Не Андрюха, цвет икры правильный в этом клипе.
http://www.youtube.com/watch?v=E1_HXvhh ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 16:19
Trekss
Если соевым соусом солить то такой цвет приобретает.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 17:04
Endrju
Серёга, так то заморская
.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 20:35
dom
Alex_t22
Пропиши рецепт, чего-то правдо каккой-то цвет необычный
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 20:48
Alex_t22
Рецепт прост. Думается, что фоткал без освещения, потому такой цвет.
Ошпарил кипятком на 15 сек, разобрал от плёнок, посолил, приперчивал можжевельником.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:00
dom
Alex_t22
Да вроде ничего необычного, просто в магазинах форелевая икорка бывает обычного желтоватого, бывает вот такая тёмная, не знаю почему
, думал ты рецепт знаешь
. А щучья всегда жёлто-серая получается, наверно точно свет.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:16
Trekss
А кто нить пользует и знает где можно такой соус прикупить,в Римишках не нашел, наверно надо в mc 2 искать.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:21
dom
Андрюха, а чем он от КИКОМАНА отличается
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:28
borisych
dom писал(а):Alex_t22
Да вроде ничего необычного, просто в магазинах форелевая икорка бывает обычного желтоватого, бывает вот такая тёмная, не знаю почему
, думал ты рецепт знаешь
. А щучья всегда жёлто-серая получается, наверно точно свет.
Мож того, в магазах норвежско-крашеная. Живая-натуральная другова цвету.
Лосось из даугавы тоже далеко не красного цвета.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:30
Trekss
Олег это не соевый это рыбный соус.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:35
Amstaf
Андрей вот такой можно купить в Оранже на юрмальской и допускаю что в любом скае
Слышал как готовится он в народе , жуть
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:40
Trekss
О
Серега
,Ну на юрмальскую не попрусь,пошукаю в скае поблизости.
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:52
dom
borisych
Х/З может соль просто с йодом..., надыть справки навести...
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 21:57
Amstaf
Trekss писал(а):О
Серега
,Ну на юрмальскую не попрусь,пошукаю в скае поблизости.
У нашего знакомого чистокровного француза мать вьетнамка, так вот она делает этот соус, вытяжка из соленой гниющей селедки, ее соус ел он очень вкусный, но как узнал рецепт больше не ем
В производстве наверно по другому
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб дек 08, 2012 22:00
Endrju
Amstaf , теперь Trekss даже в ближний магаз за соусом не поедет
.