Бабите
- ivango
- Достойный рыбак
Re: Бабите
дядя Миша - красавчег Женя, а как на этих выходных думаешь, будет ещё возможность на волкеров и поверхностников что-то взять, или уже пора переходить на тяжёлую артилерию?
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Админу- Сереге отдельное спасибо,за телеграмму на лобовом стекле
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
На Бабите еще месяц без проблем на волкеры будет ловиться, если не больше. Просто проводку надо поспокойнее и приманки покрупнееivango писал(а):дядя Миша - красавчег Женя, а как на этих выходных думаешь, будет ещё возможность на волкеров и поверхностников что-то взять, или уже пора переходить на тяжёлую артилерию?
А уж на такие вещи, как Хардкор, Магаллон или СС-Минноу можно до льда пахать
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- ivango
- Достойный рыбак
BuTaJIb писал(а):На Бабите еще месяц без проблем на волкеры будет ловиться, если не больше. Просто проводку надо поспокойнее и приманки покрупнееivango писал(а):дядя Миша - красавчег Женя, а как на этих выходных думаешь, будет ещё возможность на волкеров и поверхностников что-то взять, или уже пора переходить на тяжёлую артилерию?
А уж на такие вещи, как Хардкор, Магаллон или СС-Минноу можно до льда пахать
"От идеи до результата"
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Baltijskij M.
Класс, отлично порыбачили !
Класс, отлично порыбачили !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Kimsky
- Достойный рыбак
Миша, Женька - зачод!!!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
-
- Достойный рыбак
Сгонял сегодня на озеро. Постоял у закрытого шлагбаума, оказывается база с шести открывается, во новшество голимое, да и то Айгар припозднился с ключом, так что выплыл ужо можно сказать с рассветом. Задумка была уточку погонять, да какое там с таким временем, так что оставил чучалки в машине и тихим сапом направил лодчонку в сторону гатэ. Там покрутился в камышах, с намерением выцепить себе че нить на ужин, но акромя немеряного количества попов(этих реально хочь прицеп можно было навалять при желании) никто не поднимался, а если и поднимался, то за пределами досягаемости. Ну и лана, положил ружжо в ноги, на всякий, собрал спинижок и почапал на свои полянки. По дороге успешно прошляпил парочку налетевших крякашей, попил чайку шиповниковово а тут глядишь и на месте ужо. Рыбы в озере много и день удался, даже можно сказать очень удался. Поклевки следовали за поклевками, и что приятно, среди мелочи проскакивали и очень даже зачотные щучки, я норму меньше чем за час выполнил , самая чуть до двушки. Начал ловить-отпускать, самый пик пришелся на 12 часов, но то ли озеро сказало хватит, то ли щука стала пасть разивать не широко, сходы замучали, поклевок куча и сходов больше половины, а те что вытаскивал еле еле цеплялись. В одном месте практически подряд сошли три(!) околотрешки, все просто тупо повисали на крюке, мягко-мягко, как прикусывали. Вобщем было весело, огромный удовлетворений получил, немного мешал свежий ветерог, но да без него и клева бы такого не было.
В итоге спымал думаю не меньше полтинника щучей породы, из низ примерно треть зачота точно и еще окушков в прилов, разнокалиберных, взял 4 щуки общим весом 6800, и трех вокуней красавцев.
Спасибо озеро.
Да, почти все взято в гатском гавналине ну или рядом, щук был активный и занял стратегические площадки, в траве не стоял.
з.ы. "гатский" от слова гатэ, а не то что вы подумали
В итоге спымал думаю не меньше полтинника щучей породы, из низ примерно треть зачота точно и еще окушков в прилов, разнокалиберных, взял 4 щуки общим весом 6800, и трех вокуней красавцев.
Спасибо озеро.
Да, почти все взято в гатском гавналине ну или рядом, щук был активный и занял стратегические площадки, в траве не стоял.
з.ы. "гатский" от слова гатэ, а не то что вы подумали
- nikrom
- Достойный рыбак
Наконец-то после перерыва сегодня тоже посетил озеро, щучка как-то не бойко брала, из всех поклёвок - ни одного удара, все садились как пучёк травы, еле цепляясь. В итоге 3 зачёта (52, 55, 56.) , отпущено 9 шт. и сходов нормальных 4. ловил по новым (для меня) местах и в основном поклёвки в окнах лопухови и на хардкор. Рыбалка удалась, за что спасибо озеру...
Береги природу - Мать твою.
-
- Достойный рыбак
Одновременно на базу приплыли два рыбачка, пустые, у каждого по поклевке за день, кстати.Знание поляног - сила. Ну и на что ловить конечно тоже.
+
+
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Не, сила это поймать полтинник рыб щучей породыкстати.Знание поляног - сила
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Нормально.Gus писал(а):nikrom
Как вода и гавнолин?
-
- Достойный рыбак
Не очень понял монолог Борисыча. Очучение что отнисицца к мому отчету...
ГУС.
Гавнолин потихоньку разрушается, что радует, появилось куча новых окон, куда ранее не было возможности добрацца. А щука пока стоянку свою особо не сменила, вот и делайте выводы. В таком месте и повисли кстати те крупные, но действительно, как nikrom написал, да и я ранее, клевала как трава, мягко очень и осторожно, я и не пару раз, пока шнур в сторону не повело и пустота... Правда у мну так уже к полудню, а с утра бойко кидалась.
ГУС.
Гавнолин потихоньку разрушается, что радует, появилось куча новых окон, куда ранее не было возможности добрацца. А щука пока стоянку свою особо не сменила, вот и делайте выводы. В таком месте и повисли кстати те крупные, но действительно, как nikrom написал, да и я ранее, клевала как трава, мягко очень и осторожно, я и не пару раз, пока шнур в сторону не повело и пустота... Правда у мну так уже к полудню, а с утра бойко кидалась.
- Игорь
- Достойный рыбак
Тыж денег не нажил обманом ,значит не к Тебеfisher писал(а):Не очень понял монолог Борисыча. Очучение что отнисицца к мому отчету...
- borisych
- Гуманный Рыбак
Олег, ничего личного. Просто навеяло - в чём сила Братfisher писал(а):Не очень понял монолог Борисыча. Очучение что отнисицца к мому отчету...
- nikrom
- Достойный рыбак
Ну я так сразу и понял... крылатая фраза...borisych писал(а):Олег, ничего личного. Просто навеяло - в чём сила Братfisher писал(а):Не очень понял монолог Борисыча. Очучение что отнисицца к мому отчету...
А на счёт стоянок рыбы - незнаю, где летом ловил уже её нет или уже выловили всю (рядом с базой ), потому и начал по новым местам шарить, как правило если она есть, то обязательно себя покажет, а стоять на одном месте и ждать, что мимо пропрывёт - ещё рановато. Стоит она пока, не бегает .
Береги природу - Мать твою.
-
- Достойный рыбак
А мну уж показалось что недоверие, ну привычка ужо , часто не верят...
Все верно по новым местам, вернее они как бы старые, но сейчас как раз тот период что можно обловить те, на которые зарился да не мог из за травы.
А в старых чистых точно - много повыбито.
Короче не рыбалка - охота, точность и быстрота, и успех не заставит себя ждать
Все верно по новым местам, вернее они как бы старые, но сейчас как раз тот период что можно обловить те, на которые зарился да не мог из за травы.
А в старых чистых точно - много повыбито.
Короче не рыбалка - охота, точность и быстрота, и успех не заставит себя ждать
-
- Достойный рыбак
А я сегодня повторил вояж. :dance3:
Приехал, наученный горьким опытом, после шести, взял лодочку, отплыл, ба, борт сломан, а ветерог то обещали хороший, пришлось вернуцца, поменять. Ну, думаю, вот и примета, проверим. И что вы думаете, недалече от базы, в темноте, на второй заброс(да на первый можно сказать, я первый рядом с лодкой всегда кидаю, опять же примета , так что нивсчет ) на поппер новопоставленный со второго рывочка бабах! кило симсот, вот это я удачно зашел .
Глубоко заглотала, пришлось рыцца долго в сумке, щипцы ища...
Почухал потихоньку дальше, по позавчерашнему маршруту, плюсминус 10-20 метров, а чего, от добра добра не ищут, опять примета, ну или пословица. Щупачок поклевывал, не сказать что часто, но дербанил, правда к сестрице на кукан не спешили присоединицца ее товарки, то мелочевка, то как бы и зачет, но чуть за размер, домой полюбе. В одном месте попалась и сорвалась примерно такая же по размеру, сорвалась и стоит, я даже успел фотик достать и сфотать, хотя был уверен что сиганет под лодку, неа, так и отнесло от нее, а та в ступоре так и осталась , знал бы, подсаком лучше сфотил бы.
Засияло солнышко и клев сошел на нет, редко когда блесну останавливала, но все же попадалась, больше с теневой и так получилось подветренной стороны
А потом набежала тучка и рып резко активизировался, правда и по времени совпало с прошлым разом, а я как раз в нужном месте и оказался, час-полтора хорошего клева, и в результате в общей массе 26 щучих особи(считал на этот раз ) и 8 окуневых, в том числе влетела и подтрешка, 2700, процентов 99 что одна из прошлосорвавшихся, в том же месте из того же кустика.
Из окуней тока 2 достойных было, остальные шушара.
К двум уже был на базе, засифонило не по децки, а я без якоря всегда ловлю, привычка, несло аж шапку держи, ну нафик такие мучения, да и рыбалка удалась на все 100, не так как в прошлый раз, но вполне.
Спасибо, озеро, еще разог.
А, ни утки ни гуся низко не летело, опять без выстрела, ну да тут ветер надо другой, еще поохочусь чай.
Приехал, наученный горьким опытом, после шести, взял лодочку, отплыл, ба, борт сломан, а ветерог то обещали хороший, пришлось вернуцца, поменять. Ну, думаю, вот и примета, проверим. И что вы думаете, недалече от базы, в темноте, на второй заброс(да на первый можно сказать, я первый рядом с лодкой всегда кидаю, опять же примета , так что нивсчет ) на поппер новопоставленный со второго рывочка бабах! кило симсот, вот это я удачно зашел .
Глубоко заглотала, пришлось рыцца долго в сумке, щипцы ища...
Почухал потихоньку дальше, по позавчерашнему маршруту, плюсминус 10-20 метров, а чего, от добра добра не ищут, опять примета, ну или пословица. Щупачок поклевывал, не сказать что часто, но дербанил, правда к сестрице на кукан не спешили присоединицца ее товарки, то мелочевка, то как бы и зачет, но чуть за размер, домой полюбе. В одном месте попалась и сорвалась примерно такая же по размеру, сорвалась и стоит, я даже успел фотик достать и сфотать, хотя был уверен что сиганет под лодку, неа, так и отнесло от нее, а та в ступоре так и осталась , знал бы, подсаком лучше сфотил бы.
Засияло солнышко и клев сошел на нет, редко когда блесну останавливала, но все же попадалась, больше с теневой и так получилось подветренной стороны
А потом набежала тучка и рып резко активизировался, правда и по времени совпало с прошлым разом, а я как раз в нужном месте и оказался, час-полтора хорошего клева, и в результате в общей массе 26 щучих особи(считал на этот раз ) и 8 окуневых, в том числе влетела и подтрешка, 2700, процентов 99 что одна из прошлосорвавшихся, в том же месте из того же кустика.
Из окуней тока 2 достойных было, остальные шушара.
К двум уже был на базе, засифонило не по децки, а я без якоря всегда ловлю, привычка, несло аж шапку держи, ну нафик такие мучения, да и рыбалка удалась на все 100, не так как в прошлый раз, но вполне.
Спасибо, озеро, еще разог.
А, ни утки ни гуся низко не летело, опять без выстрела, ну да тут ветер надо другой, еще поохочусь чай.