Как говорил тов. Бендер -BuTaJIb писал(а): У нас её муж работает, так что тебе в ГолдФиш
,,Мы хоть и не в Париже, но милости просим к нашему шалашу!,,
Как говорил тов. Бендер -BuTaJIb писал(а): У нас её муж работает, так что тебе в ГолдФиш
в русском человеке никогда не умрет тяга к ХАЛЯВЕ!Amstaf писал(а):на сколько надо быть тупым, чтобы снова вкладывать деньги в пирамиды http://biznes.delfi.lv/economy/novaya-p ... d=41734359
Пароль предлагали менять?Как давно?Если регулярно отказыватся от смены,то все пароли обнуляются.Надо будет идти в банк,если догадка вернаpetrovich414 писал(а):Что то не могу зайти на DnB NORD Internetbanka может что то поменялось, знает кто чего
Да так и естьMigeljM писал(а):Пароль предлагали менять?Как давно?Если регулярно отказыватся от смены,то все пароли обнуляются.Надо будет идти в банк,если догадка верна
Петя , через ГУГЛу пробовал ?petrovich414 писал(а):Дааа нет Миша с паролями всё в порядке, сама ссылка не работаетDnB NORD Internetbanka.
Да и я проверил всё работаетRIVER писал(а):Петя , через ГУГЛу пробовал ?petrovich414 писал(а):Дааа нет Миша с паролями всё в порядке, сама ссылка не работаетDnB NORD Internetbanka.
у вас же ночами до -5с, Патрон, думаю мы к вам приедим сезон открывать!patron писал(а):Да было время и я открывал лёд 17 ноябряVasilij46 писал(а):http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v ... d=41704601
А где-то уже первый лёд
А тут пока и не светит
Дык милости просим всегда рады,и проводником буду у вас. Несколько раз уже Форумчани открывали сезон у насivango писал(а):у вас же ночами до -5с, Патрон, думаю мы к вам приедим сезон открывать!
окpatron писал(а):Дык милости просим всегда рады,и проводником буду у вас. Несколько раз уже Форумчани открывали сезон у насivango писал(а):у вас же ночами до -5с, Патрон, думаю мы к вам приедим сезон открывать!
Ну это как придётся А окуня и так надыбаемNEO писал(а):ты только елочек подводных поболее в этом году закинь, что бы окушок набился
Что за пироги с этими ёлочками на самом деле? Слышал от одного латгальского знакомца нелепую историю про окуней и ёлочку это прикол латгальский?NEO писал(а):patron
ты только елочек подводных поболее в этом году закинь, что бы окушок набился