Даугава .
- REM
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
Вчера был на шпининг, довольно тоскливо по хищнику Голавль вроде нерестует, получилось правда изловчится по лещу . Один 2, 2 кг и два по 3.2 кг на Тиогу 2 дюйма.Окушки все на выброс и одна щучка ,но до размера не дотянула.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- aligon
- Начинающий рыбак
Да, визёт вам, я не когда леща на спин не ловил.REM писал(а):Вчера был на шпининг, довольно тоскливо по хищнику Голавль вроде нерестует, получилось правда изловчится по лещу . Один 2, 2 кг и два по 3.2 кг на Тиогу 2 дюйма.Окушки все на выброс и одна щучка ,но до размера не дотянула.
Был сегодня, дождик не помеха, пару окушков грамм по 300 1 щучка не сьедобная, была отпущена, и больше не поклёвки, что с рыбой не понятно.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший и на работе!
Вчера был на даугаве,на глинки.. местные поймут где. ловил на спиниг, на резиновую рыбку. два судока, один маленький, другой под 2кг.. отпушенны оба, одному расти, а на другово не сезон..обидно...
А вот леща на спининг это круто. Намеще расти и расти до таких высот...
- aligon
- Начинающий рыбак
Сегодня уже можно по судаку, но на глинке хуже чем в плявинисе2pgroup писал(а):Вчера был на даугаве,на глинки.. местные поймут где. ловил на спиниг, на резиновую рыбку. два судока, один маленький, другой под 2кг.. отпушенны оба, одному расти, а на другово не сезон..обидно...
Глинка рядом.
- vovka
- Начинающий рыбак
Флюрик стоял или повадок?REM писал(а):Вчера был на шпининг, довольно тоскливо по хищнику Голавль вроде нерестует, получилось правда изловчится по лещу . Один 2, 2 кг и два по 3.2 кг на Тиогу 2 дюйма.Окушки все на выброс и одна щучка ,но до размера не дотянула.
- dubrik
- бывалый
Сегодня открыли сезон на Даугаве по судаку . Похоже судак еще гуляет на свадьбе или отходит после нее. Все точки пустые , рыбы ноль. Вода 15 градусов . Над водой 6гр . Сквозняк по роечке и волны сильно добовляли комфорта . Женя джиговал , я упирался в дроп шот. Дроп шот победил , у меня с 5-30 и до 9-30 14 поклевок , девять поднял. Все от 30 -35!
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- aligon
- Начинающий рыбак
мне бы щуку по лашам погонять, но только маломерки какие то2pgroup писал(а):Глинка рядом.
- REM
- Достойный рыбак
Поводок на 5 кг.Раньше ставил на 2.5 кг Но как оборвал опять сома, решил поставить мощьнееvovka писал(а):Флюрик стоял или повадок?REM писал(а):Вчера был на шпининг, довольно тоскливо по хищнику Голавль вроде нерестует, получилось правда изловчится по лещу . Один 2, 2 кг и два по 3.2 кг на Тиогу 2 дюйма.Окушки все на выброс и одна щучка ,но до размера не дотянула.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Эриксон
- Достойный рыбак
Жека, Дубрик, с почином парни!
- dubrik
- бывалый
Эриксон
Спасибо
Спасибо
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- ДЖОН
- Достойный рыбак
На конец дождались открытия сезона. Отлично порыбачили. И ни чего страшного что джиг хуже отработал, еще будет шанс Виталя спасибо за рыбалку
Эрик спасибо
Эрик спасибо
Выбрались с товарищем часикам к 6ти на речку. По дороге на дорогу вышел кабанчик и стоит метрах в 30ти, пялится на нас, молодой ещё киль на 70ть и явно она, потому как ни хрена ни клевало, жаль от неожиданности не сообразил зафоткать . Хотя я свою задачу на 80% вполнил поймал блюдо в духовку на 2киля и под конец таки щучка взяла, но 20% сошли, да и не очень то хотелось, хотя была ++зачётная. Реденько проскакивала красивая густёрка и ботончики, особенно у товарища,так он в них больше и упирался. У фидеристов на берегу было явно грустненько.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Выскочил сегодня на вечерку после работы. Жену за одно взял с собой прокатить ну и рыбку половить. Когда приехали на речку погода была фантастическая, а потом через пол часика небо стало затягивать, ветер поднялся и стало прохладно.
А по рыбе так, было пару щипков и одна поклевка, в прилове судачок 46см.
На берегу повстричал других рыбаков, как то у них было грустно, пару окушков и больше ни чего. Не понятно что происходит, погоду крутит или еще что.
А по рыбе так, было пару щипков и одна поклевка, в прилове судачок 46см.
На берегу повстричал других рыбаков, как то у них было грустно, пару окушков и больше ни чего. Не понятно что происходит, погоду крутит или еще что.
Выходные прошли хорошо..три дня вырывался на даугаву и каждый раз не в пустую.. В лашах возле дач 4 щуки и две отпущены нагуливать вес. Брали недалеко от берега все. А в Крустпилсе сегодня даже судачки были.. один зачет, тот на обед сыну пойдет, второй отпушен. Осталось еще сомиков на спининг научиться ловить. Алигон ты возле лошадок ловиш?
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
Вчера в районе Салика поимели всего пару поклевок, хотя эхолот рисовал красиво. А на борт за всю рыбалку поднялся один окушек и утёнок
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B2pzSxaN ... e=youtu.be[/youtube]
P.S. Джон, а то ты был на авди с красным рибом?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=B2pzSxaN ... e=youtu.be[/youtube]
P.S. Джон, а то ты был на авди с красным рибом?
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Kengaboy
Да, это был я. Смотрел что знакомый риб, его Олег перед моим собирал, но чего то не получилось нам с тобой пообщаться. Часто бываешь на этом месте?
Да, это был я. Смотрел что знакомый риб, его Олег перед моим собирал, но чего то не получилось нам с тобой пообщаться. Часто бываешь на этом месте?
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Выше РижскогоГЕСа сом сегодня в игноре...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
Да, мне товарищ по лодке сказал, что у тебя Никнейм вышит был. Я тоже смотрю, вроде видел лодкуДЖОН писал(а):Kengaboy
Сегодня собираюсь, часам к 16-17 там буду. Может сегодня больше повезет, даешь меньше утят, больше рыбы
Сегодня с товарищем тролланули немножко. Лодок куча, по берегу людей куча, может я чего пропустил и сегодня суббота Покатались с 9ти до где то часу, погода манго, как летом. Щука брала хорошо..., жаль что одна и не у меня, но 4чка , а ещё была одна только-только зачётка, но не наш рамерчик. А 4ку сразу почистили и съели
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!