Поехали на рыбалку?
Re: Поехали на рыбалку?
Дык обозначь сферу интересов/желаемую добычу
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- BIGGI
- Новичок на форуме
Хищник, пытаюсь ловить как на воблера и вертушку, так и джигokabana писал(а):Дык обозначь сферу интересов/желаемую добычу
- dubrik
- бывалый
BIGGI
Надо было на завтрашний Фестиваль записываться. Будут гуру в различных видах ловли.
Надо было на завтрашний Фестиваль записываться. Будут гуру в различных видах ловли.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- BIGGI
- Новичок на форуме
Рановато мне как то на фестивальdubrik писал(а):BIGGI
- viteks
- Стабильный рыбак
Есть идея на рыбалку !Кто-то желает ?Один не могу,т.к пока инвалид(нога болит) .Жду предложений!Лодка и мотор имеются,но нет компаньёна!
- Алексей
- Достойный рыбак
эх-эх так ведь работа забодала -рабочая неделя идёт а у тебя так прям и с понедельника на рыбалку пора -мож дождёмся выхов ну и составлю компанию на своей лодке с мотором.viteks писал(а):Есть идея на рыбалку !Кто-то желает ?Один не могу,т.к пока инвалид(нога болит) .Жду предложений!Лодка и мотор имеются,но нет компаньёна!
- Hromulja
- Достойный рыбак
Завтра появилось время, ни кто не хочет на Двинку поджиговать ? Лодка +мотор под парами. Пишите ЛС
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- ABB
- Стабильный рыбак
Жека.
Ёрш твою медь, тыб ещё в 12 ночи вывесил.
Ну чтоб тебе чутка пораньше удумать, я б все дела перебросил.
Видно не судьба.
Удачи.
Ёрш твою медь, тыб ещё в 12 ночи вывесил.
Ну чтоб тебе чутка пораньше удумать, я б все дела перебросил.
Видно не судьба.
Удачи.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- ABB
- Стабильный рыбак
А может всётаки на четверг передумаеш.
Если что звони.
Если что звони.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- Hromulja
- Достойный рыбак
ABB Валера, на четверг - принято На счёт завтра я подумаю, может и не поеду, а на четверг договорились
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
Если в субботу кто соберется поджиговать, с радостью бы присоеденился в любое время!
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Artemij
- Достойный рыбак
Если место будет вакантно --- то поедем !!!!!!!!!Hertz писал(а):Если в субботу кто соберется поджиговать, с радостью бы присоеденился в любое время!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
жду вестейArtemij писал(а):Если место будет вакантно --- то поедем !!!!!!!!!Hertz писал(а):Если в субботу кто соберется поджиговать, с радостью бы присоеденился в любое время!
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- ivango
- Достойный рыбак
Скажите, а место ещё вакантно? С удовольствием присоединюсь в субботу!Artemij писал(а):Если место будет вакантно --- то поедем !!!!!!!!!Hertz писал(а):Если в субботу кто соберется поджиговать, с радостью бы присоеденился в любое время!
Если невакантно, то поехал бы с кем-то на рыбалку в субботу. Лодки нет, мотора нет, но есть заказ от жены поймать щуку или судака
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Алексей
- Достойный рыбак
Мля Ваня так бы хотелось мне твоих субботних проблемivango писал(а):Скажите, а место ещё вакантно? С удовольствием присоединюсь в субботу!Artemij писал(а):Если место будет вакантно --- то поедем !!!!!!!!!Hertz писал(а):Если в субботу кто соберется поджиговать, с радостью бы присоеденился в любое время!
Если невакантно, то поехал бы с кем-то на рыбалку в субботу. Лодки нет, мотора нет, но есть заказ от жены поймать щуку или судака
- ivango
- Достойный рыбак
[quote="Алексей" Мля Ваня так бы хотелось мне твоих субботних проблем [/quote]
Лёха, нехотелось бы честно говоря никаких проблем в субботу.... тьфу - тьфу - тьфу И тебе советую отдохнуть от всяких забот.
Лёха, нехотелось бы честно говоря никаких проблем в субботу.... тьфу - тьфу - тьфу И тебе советую отдохнуть от всяких забот.
"От идеи до результата"
- Artemij
- Достойный рыбак
бабушка наша занята на субботу --- так что можем ехать - если не передумал ------ а то вон уже Ваня на пятки наступает !!!!!!!!Hertz писал(а):жду вестейArtemij писал(а):Если место будет вакантно --- то поедем !!!!!!!!!Hertz писал(а):Если в субботу кто соберется поджиговать, с радостью бы присоеденился в любое время!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕДУ ЗАВТРА НА ДАУГАВУ ПОСУДАЧИТЬ, ЕСЛИ У КОГО БУДЕТ МЕСТЕЧКО В ЛОДКЕ .
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- SiC
- Достойный рыбак
Конкуренты блин! Нда сегодня отсосен полный был! У все почти!