Re: Грибалка.
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 19:38
Блин мистикаИвар писал(а):Странно,сегодня знакомая в лесу набрала полный кулек боровиков и подосиновиков Шла погулять по лесу, типа погода хорошая.Во как.
Блин мистикаИвар писал(а):Странно,сегодня знакомая в лесу набрала полный кулек боровиков и подосиновиков Шла погулять по лесу, типа погода хорошая.Во как.
Напомнил мне ... Я лет 12-14 назад в тех степях , еще севернее к Эстонии , как раз в послелиговские дни прогуливался вдоль моря ( типа одиночный поход с целью пройти все побережье Латвии - но это другая история ) - и тоже напороля на маслят . Походу , без цели , их было накошено столько , что без проблем обменяно в придорожном кафе на необходимую мне тогда пайкуBuTaJIb писал(а):я тоже на днях с собакой в Саулкрастах гулял, нашёл 3 масленка прям у дороги. Если немного дождика, грибы ломанут..
Лисята однакоАлёнка писал(а):А это Вы кого варите,лисички или опята?
А кто же лисят варит?patron писал(а):Лисята однако
Дык там же не варятАлёнка писал(а):А кто же лисят варит?
А на первой фоте кто в кострюле тогда сидит?patron писал(а):Дык там же не варят
я варю со специями и достаточно долго, хотя можно на сковородку с водой и ждать до выпаривания, так они мягче и пряней. и на масле потом только слегка обжарить надо и сметанкой залить и потушить пару минут.Алёнка писал(а):А кто же лисят варит?patron писал(а):Лисята однако
Зачем???Лисят можно и свежих на сковородку,чутка обжарить и сметаной залить,вкуснее будет,попробуйтебугагашечки писал(а):я варю со специями и достаточно долго,
Дык а сома кушала таки лисятАлёнка писал(а):Лисят можно и свежих на сковородку,чутка обжарить и сметаной залить,вкуснее будет,попробуйте
Так постоянно таких кушаю,и жульен из них делаю,пока на здоровье не жаловалась,лисики как шампиньоны,их сырыми можно естьpatron писал(а):Дык а сома кушала таки лисят