Карп у тебя случаем не такой - БАМБУКkarp13 писал(а):Всё зависит от того за каким размером рыбы охотишься, вот мою и на бамбукуляр отлично чувствуется![]()
как всегда - мало вводных. Твич, джиг, длина, цена?talantino писал(а):Нужен кастинговый спиннинг прим. 5-30 + гр.
Народ, посоветуйте
А кто что скажет, если ни кто ими не ловил. Фирма Crazy Fish украинская, а делают наверняка в Китае. Это вовсе не значит , что палка плохая. Сейчас добрую половину всех палок делают в Поднебесной. Просто уточните для себя, подо что она заточена. Удобно ли будет ловить судака на дальней дистанции грузами до 30 г со строем регулар-фаст. Да и её вес 110 г, при длине 270см и тесте до 35 г, как то смущает. Это понятно, что хохлы по технологиям впереди планеты всей, но против законов физики не попрёшь. А так, спиннинг интересный, попробуйте и потом поделитесь впечатлениями.Форсмажор писал(а): .... Кто что хорошего/плохого скажет про Perfect Jig CFPJ-86-MH-T ?
ВиталикBuTaJIb писал(а):я вообще как вижу, что человек выбирает по весу, даже участвовать не хочу.
у меня был не один десяток палок в пользовании, и ни у одной даже мысли не было узнать вес. зачем?
Я её тоже присмотрел, скорее всего её и буду брать.Андрей245 писал(а):Major Craft Skyroad SKR-902ML Полностью подходит под ваши запросы,я отловил три сезона правда 802л,очень доволен,так что можете обратить внимание на данную палочку. Одно могу сказать.о балансе с катушкой при этой длине можете не думать.
Форсмажор писал(а):Определился, Major Craft Skyroad SKR-902ML - беру. Новый и без дефектов. Сейчас просто ищу где выгоднее. Если есть предложения, то пожалуйста в личку
P.S. Что-то я его в наличии нигде не могу найтиФорсмажор писал(а):Определился, Major Craft Skyroad SKR-902ML . Если смогу найти, конечно. Новый и без дефектов. Если есть предложения, то пожалуйста в личку
их вроде сняли или снимают с производстваФорсмажор писал(а):P.S. Что-то я его в наличии нигде не могу найтиФорсмажор писал(а):Определился, Major Craft Skyroad SKR-902ML . Если смогу найти, конечно. Новый и без дефектов. Если есть предложения, то пожалуйста в личку