Коллегам Здравия

!!! Достоверно "пронюхали" с Валерой, что в пятницу на Двинке -
БЫЛО. Приняли решение в воскресение навестить реку-без фанатизма. Прибыли к 15-00 на Луцавсала, два экипажа уже завершили лов,прибыли на погрузку, у коллег-ГРУСТНО. Вышли на воду:
15-30 - 17-20 дроп шотили между вантовым и "TALLINK", сменили 3 позиции-поклевок
0.
17-30 и до упора 20-15(терпение и упорство-иссякли
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
) начали круговой марафон

вантовый

каменный мост

ж/д мост

набережная- У напарника под Вантовым одна поклевка-один судачок 38 см, на этом все "радости" закончились в этот день. Перепробывали почти весь свой ДРОП ШОТОВЫЙ АРСЕНАЛ, желание клевать у логотипа не пробудили.Хочу отметить какое то невероятное кол-во зацепов в районе мостов и под ними ,просто жуть, редкая проводка без зацепа. С Валерой изначально, с первых совместных рыбалок "приняли закон"- каждый мертвый зацеп,снимаемся с якоря и заходим с другой стороны. Констатирую ,что за ВСЕ время "совместного творчества" не оборвали ни одной оснастки, а ИХ(зацепов)- БЫЛО...За ВСЕ время рыбалки видели лишь одного поднятого зачета у коллег, в толпу не лезли...
Сильно омрачает позитив рыбалки-СЕТОЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ,ужас какой то. " Народные традиции " везде,чуть ли не в форватер наровят втиснуться,"новичкам" по темноте бдительность лучше не терять,да и сильно не разгонятся-чревато...Ажиотажа в воскресенье не было,лодок не очень много на воде... Я то уже "воробей стреляный", насмотрелся, а вот Валерка сильно удивился, когда несколько раз увидел как "рыбанутые коллеги" на глиссере через заброшенные снасти братьев по оружию ,метрах в 10-ти пролетают...Триндец какой то..."КУЛЬТУРА" оптом несется на глиссере, ПРОФИ..(ити их мать)
" Наверно Я не составлю Тебе больше компанию на рыбалке, по темноте на Двинке, Мне не нравится..."- констатировал напарник...Понимаю... Сам же пока не зарекаюсь, может отпустит

...
Рыбачили в воскресенье с Валерой 28 октября 2018 года. Всем НЧНХ

.