бугагашечки писал(а):я варю со специями и достаточно долго,
Зачем???Лисят можно и свежих на сковородку,чутка обжарить и сметаной залить,вкуснее будет,попробуйте
можно, но они твёрдые, а я люблю мягонькие и по мне час в кастрюле лучше чем 15 минут на сковородке ибо я сливочное масло в очень щедрых количествах использую. и огня не жалею. а в идеале их ошпарить кипятком и на сковородкен. но каждый выбирает сам себе вариант. а так я даже готовые креветки варю с лимоном, душистым, чёрным перцем, кориандром и травками, но только до кипения довожу.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
я сырыми всё от боровика до сыроежки пробовал,ну и конечно зонтики и ничего жив здоров. а соль, ребята ну кидайте вы её в самом конце процесса если можно. лесные шампиньоны у нас попками обзывают походу.
Вот смотрите, взять хотя бы меня. Я — буддист. Мало того, я — Его Святейшество Далай-лама. Я — очень особенный... Если я вот так буду о себе думать, я сам помещу себя в тюрьму. Поэтому нечего себе врать: я такой же, как все
А я как-то наследственно - деды все варили-солили , родители все варили-солили и я все варю-солю
Вообще конечно у каждгого просто свои вкусы - пробовал тоже сыроежки и зонтики сырыми в яйце жаренными , как-то особо не впечатлило . Зато просто отваренные слегка с солью сыроежки могу килограммами уплетать , а если еще и поджаренные ....
Смех смехом , а сыроежки на первом месте ставлю - уже потом боровички в супчике - а потом всякое сопливо маринованное - и где-то в самом хвосте только лисички ...
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
Лисята в желудке человека не перевариваюцца вобще, так что их как хошь так и ешь хоть сырыми хоть вареными.
Кстати, маринованые лисьи малыши, до сантиметра, вкусны и приятственны в оперировании закусью.
Ну в наших краях грибочков пока очень мало , лисички есть и не мало, белых и других грибов пока замечено не было, за исключением сыроежек. Это я про север Латвии. Как и пологаеться задержка в пару недель от южных мест. Прошлый год был очень плодоносным в этом полюбому спад будет, как в прошлом бывает раз в четыре пять лет не чаще. Завтра вот думаю если получиться в сторону сигулды прогуляться по лесу, если есть желающие прошу на борт.
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...