![(( [icon_e_geek.gif]](./images/smilies/icon_e_geek.gif)

Всё с опытом приходит)))Эриксон писал(а):Андрей после паводков нужно быть на чеку в таких местах!Слава богу легко отделался, железки починишь, раны заживут! Держись!
А ведь каков повод?Amstaf писал(а):fisher
Но не оплакивать же его![]()
Ай красавчик!!! Каков слог))))!!! Поэтический!!!!fisher писал(а):А ведь каков повод?Amstaf писал(а):fisher
Но не оплакивать же его![]()
![]()
![]()
- Друзья, сегодня мы провожаем в последний путь нашего дорогого(во всех смыслах) Винта...Мы знали его как надежного товарища и безустанного трудоголика...Помогая нам в нашем нелегком деле, он постоянно крутился, можно сказать на износ, в поисках мест и глубин...И продолжал бы крутиться вечно, но...Но, товарищи! Подлая рука браконьера путем торпедирования кучей бревен прервала его жизненное вращение...Помянем же его хорошим стаканчиком хорошей водки! Спи спокойно, дорогой трудяга, и пусть тебе будет пухом площадка бетонная площадка металлоприемного пункта...До дна...
Канал за Спуньциемсом сразу к примеру. Тока надо рано приезжать, пока места не забили.anzi1 писал(а):С праздником днем победы всех!!! Тоже хочется линька половить но не знаю где. может кто подскажет хоть приблизительно где на линька посидеть.
приедайне, каналы маленькие, хорошо уже прогреты линь любит такое..anzi1 писал(а):С праздником днем победы всех!!! Тоже хочется линька половить но не знаю где. может кто подскажет хоть приблизительно где на линька посидеть.
Лично я рыбу не очень люблю,но своего сына предпочитаю накормить свежей,самим пойманой рыбой.blackseaman писал(а):Sergey i Lesruk, я не хотел кого либо обидеть своим постом. я сторонник поймал отпуститак и другим достанется (сам то в рейсе)
![]()
С жерешком-то поторопились. Ишо три дня нельзя.efrem1 писал(а):По рыбе у меня щука 2.9кг.и жерех 3.7кг,у друга щука 1.5кг и 2 схода.