класс

а я уже походу подписался спиртовать, ой вернее спОртоватьSigitas писал(а):Я с субботы на воскресенье рвану отдахнуть на водохранилище после трудовой неделиSergey писал(а):Hertz Рыбачить можно всегдаА будет результат или нет это дело другое.
В твоём случае лучше пивко и отдых, потому как на этих выхах даже ночью предвидится +25
Маленькие - не маленькие, но многие из нас и таких не видели, так что не прибедняйся...karp13 писал(а):balu
Да они маленькие, хотел малого отпустить, но человек очень просил попробывать
Сергей ну так написано спининговалpatron писал(а):REM
Лини типа на спин![]()
Если травка отпустит то свободенSigitas писал(а):траву скашу и тогда я свободен
patron писал(а):Если травка отпустит то свободенSigitas писал(а):траву скашу и тогда я свободен![]()
![]()
Забыл написатьpatron писал(а):REM
Лини типа на спин![]()
Ну тады всё пучкомREM писал(а):уду тоже брал
сейчас бедного сома по-моему заквочили уже до тошноты... скоро будет антиприманка, не?dubrik писал(а): И часика два по темноте поквочили . Подьемы были , но поклевок не было. С квоком надо тренироваться , а то из десяти , раза три извлекаю нужный звук
dubrik писал(а):Вчера с Демоном и Карпом пытались изловить рыбку. Часа четыре потролили . Ни стука . И часика два по темноте поквочили . Подьемы были , но поклевок не было. С квоком надо тренироваться , а то из десяти , раза три извлекаю нужный звук