strjem писал(а):Теперь помножте "ГОРТАННЫЕ" звуки на "ТЕНЬ" и вы получите полный лес мишек, рысей, волков, воинственных секачей и свиноматок с оленями и лосями. И все держат зуб на Костю, все только и ждут его приезда, дабы этот зуб применить по назначению к нему!
Маленькие речки
- Алексей
- Достойный рыбак
Re: Маленькие речки
- Константин.
- Достойный рыбак
Нет дорогой в лес хожу сытый ибо сылы физические и моральные нужны, чтобы одному добраться в гухомань, но рычал я думаю михаил потапыч. Тем более , что его там один человек 2 раза встречал, это его водчина. Когда он узнал что я туда полезу, предупредил. Не до шуток было в тот момент. Мурашки по телу перестали идти только после того как сел в бибику.Kimsky писал(а):Константин.
Костя а могет быть это у тебя в животе урчало от голода, а не мишка был? хотя если бы я так в лесу услыхал рык, бежал бы оттуда с полными штанами точно!
-
- Достойный рыбак
Тебе надо было показать кто в доме хозяин
Встать на дыбы, порычать, пошкрябать сосну чем выше тем лучше, пометить(хотя что я, наверняка пометил.. ), вобщем опустить его ниже плинтуса
Встать на дыбы, порычать, пошкрябать сосну чем выше тем лучше, пометить(хотя что я, наверняка пометил.. ), вобщем опустить его ниже плинтуса
- Константин.
- Достойный рыбак
Какая сосна, какой там хозяин, я ни когда не думал что смогу так быстро и юрко передвигаться по лесу, останавливаясь через каждые 30сек вслушиваясь.
Через каждые тридцать секунд Костиных остановок, запах зверя усиливался становясь всё навязчивей и ощутимей! Костя вслушивался в лес и его звуки, но слышал лишь свои, "ГОРТАННЫЕ"! После хорошей еды, желудок с кишечником в копе работали отлично! И тут только Колесников понял правильное значение разрекламированного средства "КАЛ ГОН"! Вот оно, средство, и оно работало, реклама не врала.... Оставалось лишь доказать мишке своё превосходство в росте и силе. Для этого Колесников извлёк некий предмет и используя его аки шланг, оросил всё близстоящие деревья! Слегка поразмыслив, он для большего страха мишки со словами: "Сдохни тварь!", оросил до кучи по ходу весь лес, дорогу до машинки, само средство передвижения окропил и всю дорогу до дому, заметая следы!
Ну так, или почти так он мне в лодке рассказывал....
Ну так, или почти так он мне в лодке рассказывал....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Kimsky
- Достойный рыбак
strjem
Костя обидится
Костя обидится
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Amstaf
- Сергей 4499
око за око, за наезд на больших речкахKimsky писал(а):strjem
Костя обидится
Я его о флуде предупредил! И это та маленькая компенсация за мой ужас испытанный в лодке на Даугаве с последней рыбалки.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну что тут скажешь, я не обидчивый, потому как хорошо знаю Батю, он не со зла , просто стыдно стало , за свое поведение в лодке , вот и хочет сатисфакции.
Я вышел с этой ситуации с честью. Унес ноги и свое бренное тело , и этот ужас и мой испуг видил только я , а вот твои глазки ВАДИМ СОКОЛОВ похожие на два новых пятилатовика времен Ульманиса и крики о помощи, и ужас искозивший все твое личико я видил своими глазами. Под рев мотора прорывались нецензурная брань, и проклятия того момента, когда я появился на свет. Бывает... все мы чего-то боимся, лодку я уже отмыл.
И сегодня предворительно позвонив ему собираюсь поехать, но отмаз ввиде работы не принимается Окрепнешь морально гуди. Всегда твой КК.
Я вышел с этой ситуации с честью. Унес ноги и свое бренное тело , и этот ужас и мой испуг видил только я , а вот твои глазки ВАДИМ СОКОЛОВ похожие на два новых пятилатовика времен Ульманиса и крики о помощи, и ужас искозивший все твое личико я видил своими глазами. Под рев мотора прорывались нецензурная брань, и проклятия того момента, когда я появился на свет. Бывает... все мы чего-то боимся, лодку я уже отмыл.
И сегодня предворительно позвонив ему собираюсь поехать, но отмаз ввиде работы не принимается Окрепнешь морально гуди. Всегда твой КК.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Да ладно вам
Да ладно вам уже на Костю наезжать ... подружился он уже с ним теперь вместе рыбачат ....strjem писал(а):Через каждые тридцать секунд Костиных остановок, запах зверя усиливался становясь всё навязчивей и ощутимей!
- Kimsky
- Достойный рыбак
stekloduv
Ураганно
Ураганно
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Константин.
- Достойный рыбак
Коротко , о главном.
- Константин.
- Достойный рыбак
Это Димка фоткал. Ты смотри какая форелина.Андрей писал(а):Успешный кадр широкий угол
- Kimsky
- Достойный рыбак
Костя, красавец!
- Gus
- Рыбак любитель
Костя
Очень достойный Самец!
Респект!
А сколько см?
Очень достойный Самец!
Респект!
А сколько см?
Fly fishing and all about this!Catch and Release!
- Константин.
- Достойный рыбак
не меряли , я даже на эту реку подсачека не брал.А тут такое привалило.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
поехал сегодня, как думал, закрывать забродный сезон. Нужно было ещё голавлика поймать, чтоб одну из целей на сезон выполнить. А погодка как раз для такой ловли: тихо, солнечно..
Но рыбалка началась с события, которое, как я надеялся, со мной никогда не произойдёт. Ан-нет, произошло. Мини-щуренок умудрился ловко извернуться, и загнать тройник мне в рукy, а сам, сволочь, повис на втором крючке. И как его снять? кое-как возился, крутился, в итоге повезло - сломался крючек, и шнур убежал. Заодно и мне подкинул мысль, что Овнер крепкие, но хрупкие. Но одно дело мысли, другое - действия. Чуток потянул крючек назад, но сразу понял, что не выйдет. Значит, вариант один - толкать вперед, протыкая кожу. А зашёл он так глубоко, что на поверхность никак не выгнать. Да и нифига не щекотно это, крючек внитри своей руки гонять
Помучался минутку, добился лишь того, что появилось жало. И всё. Оставил снасти у реки, и пошёл к машине. На моё счастье, в багажнике была сумка с хреновыми, но кусачками. Сначала откусил кручек от воблера, потом начал искать, как откусить именно свой крючек от тройника. А кусачки такие, что не подлезть под крюк... трендец, ну не заканчивать же рыбалку?! В голове шальная мысль:" А может, так и ловить, с тройником в руке?". Но мысль глупая, потому как больно, и пользы от этого точно не будет... Решаюсь на неординарную меру - раскусить весь тройник, чтоб он нахрен рассыпался. И, к моему уивлению, мне это удается. И тут же ужас - давления на крючек пропало, и кожа смогла распрямиться. И я видел уже 2 еле-еле торчащих кончика крючка... Блин, вот такого бонуса мне и не хватало.. Беру экстрактор, и ковыряюсь в коже, пытаясь то подтолкнуть обкусанную часть, то зацепиться за жало. Получилось, жало поймал, и с трудом, но извлек. Фуууф... Высосал кровь, сколько мог, думал, заклеить пластырем, да кровь не идет, поэтому оставил как есть. Сейчас побаливает, вот думаю, Вишневского привязать на ночь или так оставить?
А по рыбалке - поймал, и окушков, и голавликов, и шнурков... Но нужно вернутся в другой раз, а то как-то скомканно...
Но рыбалка началась с события, которое, как я надеялся, со мной никогда не произойдёт. Ан-нет, произошло. Мини-щуренок умудрился ловко извернуться, и загнать тройник мне в рукy, а сам, сволочь, повис на втором крючке. И как его снять? кое-как возился, крутился, в итоге повезло - сломался крючек, и шнур убежал. Заодно и мне подкинул мысль, что Овнер крепкие, но хрупкие. Но одно дело мысли, другое - действия. Чуток потянул крючек назад, но сразу понял, что не выйдет. Значит, вариант один - толкать вперед, протыкая кожу. А зашёл он так глубоко, что на поверхность никак не выгнать. Да и нифига не щекотно это, крючек внитри своей руки гонять
Помучался минутку, добился лишь того, что появилось жало. И всё. Оставил снасти у реки, и пошёл к машине. На моё счастье, в багажнике была сумка с хреновыми, но кусачками. Сначала откусил кручек от воблера, потом начал искать, как откусить именно свой крючек от тройника. А кусачки такие, что не подлезть под крюк... трендец, ну не заканчивать же рыбалку?! В голове шальная мысль:" А может, так и ловить, с тройником в руке?". Но мысль глупая, потому как больно, и пользы от этого точно не будет... Решаюсь на неординарную меру - раскусить весь тройник, чтоб он нахрен рассыпался. И, к моему уивлению, мне это удается. И тут же ужас - давления на крючек пропало, и кожа смогла распрямиться. И я видел уже 2 еле-еле торчащих кончика крючка... Блин, вот такого бонуса мне и не хватало.. Беру экстрактор, и ковыряюсь в коже, пытаясь то подтолкнуть обкусанную часть, то зацепиться за жало. Получилось, жало поймал, и с трудом, но извлек. Фуууф... Высосал кровь, сколько мог, думал, заклеить пластырем, да кровь не идет, поэтому оставил как есть. Сейчас побаливает, вот думаю, Вишневского привязать на ночь или так оставить?
А по рыбалке - поймал, и окушков, и голавликов, и шнурков... Но нужно вернутся в другой раз, а то как-то скомканно...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
Да, тема с крючками такая и есть, не оч хорошая. Перекисью промой да подорожник приложи, высосет все.