Тоже видел сегодня как эту лодочку вытаскивали ,там где у вас раньше переправа вроде была . Джип сполицейский , лодка тоже . Чего творили не понял . В четверг перед аркой сомика на дороге продавали ,небольшого кила на три.karp13 писал(а): Вроде зафиксировал рыбнадзора на моторе
р.Даугава
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: р.Даугава
Endrju
А около моста всегда шнуры стоят, видемо взялись за ентих "рыболовов"
А что ты сегодня у нас делал? Воскрестный рейс?
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Endrju
- Достойный рыбак
Я так и понял ,что не на донку сомика замучали.karp13 писал(а):Endrju
На этой неделе 3 раза у вас был ,2 раза Латвияс пастс ,сегодня Максима .
Endrju
Ну так мы речку обсуждаем в обсуждениях и борьбу рыбдозора с нетрадиционными методами ловли. Я сегодня поймал головля с полкило, но пока доставал фотик он слинял с фотосессии
Ну так мы речку обсуждаем в обсуждениях и борьбу рыбдозора с нетрадиционными методами ловли. Я сегодня поймал головля с полкило, но пока доставал фотик он слинял с фотосессии
Второй день катаюсь по Двине в черте города. Вчера проехал по старым местам и был удивлён, лет пять не был, стало мелче где то на метр . И хотя лещ у нас пока после нереста, но на кормушку подошёл, правда мелкий пока. Килошника одного взял и двух можно сказать отпустил и всё Ещё одну батонинку в проводку еле-еле с медленной протяжкой по дну, пузо полное травы и в пьявках Хотя вечером плотва в этих местах берёт и не плохо.
А седня всё-таки испытал эхалот Подсоеденил к аккуме от шурпавёрта и всё путём. Глыбь показывает, рыб хоть и очень редко, тоже кажет. А вот стайки так и не увидел, было три штуки сразу и всё. Ещё с кой чем разобраться и всё будет путём
А седня всё-таки испытал эхалот Подсоеденил к аккуме от шурпавёрта и всё путём. Глыбь показывает, рыб хоть и очень редко, тоже кажет. А вот стайки так и не увидел, было три штуки сразу и всё. Ещё с кой чем разобраться и всё будет путём
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
karp13 Олег, вроде отчёты пишем в другом разделе.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Я тут Серёга обсуждал как куево стало в черте города и как хорошо с эхолотом, вроде и ловить не обязательно и так интересно
Я тут Серёга обсуждал как куево стало в черте города и как хорошо с эхолотом, вроде и ловить не обязательно и так интересно
- ako
- Достойный рыбак
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
Подскажите уровень в кекумском водохранилище все еще низкий?
- ako
- Достойный рыбак
Сегодня семьей ездили на игровую площадочку напротив "Доле", ну и опосля решили прогуляться на берег Даугавы ....... по променаду
Опять осень и опять здравствуйте сети поперек реки , встречают своими широко раскрытыми объятьями сами знаете кого .....
Опять осень и опять здравствуйте сети поперек реки , встречают своими широко раскрытыми объятьями сами знаете кого .....
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Сети на променаде отстояли всё лето!!!...ako писал(а):Сегодня семьей ездили на игровую площадочку напротив "Доле", ну и опосля решили прогуляться на берег Даугавы ....... по променаду
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Эриксон
- Достойный рыбак
Хто знает как сейчас по воскресеньям рижский ГЭС себя ведёт?!
- SiC
- Достойный рыбак
Эрик...она и в рабочие ведет себя как хочет! Но обычно теки нет! Набирают перед рабочей неделей!
Добрый день,
Прошу посоветовать где на Двине в черте города(желательно Пардаугава) можно лодку 330 с мотором 10 л.с спустить одному (на колёсиках), чтобы было не далеко ехать до ловли, так сказать в черте города. Я спускался в районе Булюпе, но оттуда далековато ехать до "центра". Если кто может подсказать буду оочень признателен. Можете писать в личку. Инфа нужна поскорее - завтра хочу поехать покататься.
Только если можно подробно рассказать или на карте указть где это (ибо просто термин в «Волерях» мне не сильно поможет )
Прошу посоветовать где на Двине в черте города(желательно Пардаугава) можно лодку 330 с мотором 10 л.с спустить одному (на колёсиках), чтобы было не далеко ехать до ловли, так сказать в черте города. Я спускался в районе Булюпе, но оттуда далековато ехать до "центра". Если кто может подсказать буду оочень признателен. Можете писать в личку. Инфа нужна поскорее - завтра хочу поехать покататься.
Только если можно подробно рассказать или на карте указть где это (ибо просто термин в «Волерях» мне не сильно поможет )
Последний раз редактировалось vitaly77 Пт дек 02, 2011 9:36, всего редактировалось 1 раз.
- viteks
- Стабильный рыбак
На левом берегу на холяву в Волерах или в Рамаве.
А можно как то подробней или указать на карте?viteks писал(а):На левом берегу на холяву в Волерах или в Рамаве.
- Endrju
- Достойный рыбак
На колёсах там не спустиш .Эриксон писал(а):vitaly77 Найдешь?
Совершенно верно. там на колёсах не спустить.камни сплошные....Endrju писал(а):На колёсах там не спустиш .Эриксон писал(а):vitaly77 Найдешь?
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
марк99Там где ящик брал, не продавались ли отдельно боковые пиналы?