Кухарим.
- DIMMKA
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4583
- Зарегистрирован: Ср мар 18, 2009 20:23
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
ну и как всегда под Новый Год... КАРПЫ - собственного приготовления, от поимки - до разукраски!
Значит первого съедаем дракона, ну а потом берёмся за змею...
Значит первого съедаем дракона, ну а потом берёмся за змею...
Лучшая причина не ходить на работу - Рыбалка...
- Dserv
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1016
- Зарегистрирован: Чт сен 29, 2011 17:42
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Плявниеки
Re: Кухарим.
кстати, вместо бекона можно креветки использовать и зелени побольше
- ivango
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3810
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Re: Кухарим.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
ivango
Ваня,а прикольно сосиски спагетти шпиговать,я такого не видел ещо.
Ваня,а прикольно сосиски спагетти шпиговать,я такого не видел ещо.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- ivango
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3810
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Re: Кухарим.
Да, у Санито подсмотрел рецептик!Trekss писал(а):ivango
Ваня,а прикольно сосиски спагетти шпиговать,я такого не видел ещо.
Данилке очень понравилось принимать участвие как в приготовлении, так и в процессе поедания.
Хотя, мне показалось, что спагетти внутри сосиски немного хуже развариваются. Может нужно было ещё подержать пару минут.
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Кухарим.
Классная идейка, если ребенок с удовольствием ест Я думаю и взрослым если чуть разнообразить, украсить будет в настроение
- balu
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3125
- Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига Пурчик
Re: Кухарим.
ivango
Ваня салом пацана корми а то худой он у тебя от сосисок со спагетями
Ваня салом пацана корми а то худой он у тебя от сосисок со спагетями
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Юра,мну жона постоянно доказывает на научной основе,что от сала не поправляются когда замечу ее за этим деломbalu писал(а):ivango
Ваня салом пацана корми а то худой он у тебя от сосисок со спагетями
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- balu
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3125
- Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига Пурчик
Re: Кухарим.
Андрюх так ты ещё и тиран - жене сало есть не даёшь
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Trekss
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3891
- Зарегистрирован: Ср июл 22, 2009 7:53
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига,Кенгарагс
Re: Кухарим.
Тиран это громко ,так ,маленький тиранчик Ворчу обычно по стариковски когда после моего кухарства догонятся начинают Хотя сам пример дурной подаю.balu писал(а):Андрюх так ты ещё и тиран - жене сало есть не даёшь
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Le$ik
- Рыбак
- Сообщения: 824
- Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 18:22
- Пол: Мужской
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
Ужин холостяка...
Филе форели в маринаде из лайма и специй, с каперсами и пеперони...
Филе форели в маринаде из лайма и специй, с каперсами и пеперони...
- ivango
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3810
- Зарегистрирован: Вс дек 12, 2010 10:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Вецмилгравис, Ринужи
Re: Кухарим.
Пожарил зефир. Об этом легендарном блюде я слышал давно. И не мог не испробовать, мне же все надо испробовать.
Это, конечно, русские люди придумали - зефир жарить. Потому что русские люди - экзистенциально беспокойны. Им зефир и такой и сякой: в шоколаде, с ванилью, посыпанный хрустящими крошками, а им все мало-мало, у них мятежная душа, неустроенный быт и проклятые вопросы, поэтому они зефир пожарят, засолят, растворят в шампанском, намажут им кошку, а все равно чего-то не хватает, это все бесы, чернокнижники, алхимики из Пентагона мутят и Мировая Закулиса тоже не дремлет.
Зефир по правилам следует жарить над костром. Но я жарил на сковороде (на сухой), как оладьи. Результат: часть зефира карамелизовалась и затвердела, часть - обрела пастозную консистенцию. Затвердевшее на вкус ну чисто безе, а пастозное к этому безе, как крем, вполне.
Вкусно? Ну, конечно. Что там может быть невкусного
/Алексей Герасимов/
Это, конечно, русские люди придумали - зефир жарить. Потому что русские люди - экзистенциально беспокойны. Им зефир и такой и сякой: в шоколаде, с ванилью, посыпанный хрустящими крошками, а им все мало-мало, у них мятежная душа, неустроенный быт и проклятые вопросы, поэтому они зефир пожарят, засолят, растворят в шампанском, намажут им кошку, а все равно чего-то не хватает, это все бесы, чернокнижники, алхимики из Пентагона мутят и Мировая Закулиса тоже не дремлет.
Зефир по правилам следует жарить над костром. Но я жарил на сковороде (на сухой), как оладьи. Результат: часть зефира карамелизовалась и затвердела, часть - обрела пастозную консистенцию. Затвердевшее на вкус ну чисто безе, а пастозное к этому безе, как крем, вполне.
Вкусно? Ну, конечно. Что там может быть невкусного
/Алексей Герасимов/
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Кухарим.
ivango
Так и не понял, Вань ты жарил или /Алексей Герасимов/
Так и не понял, Вань ты жарил или /Алексей Герасимов/
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- ako
- Достойный рыбак
- Сообщения: 2180
- Зарегистрирован: Пт авг 06, 2010 20:51
- Пол: Мужской
- Откуда: Кирхгольм
Re: Кухарим.
ivango
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Endrju
- Достойный рыбак
- Сообщения: 4034
- Зарегистрирован: Пн авг 09, 2010 13:56
- Пол: Мужской
- Откуда: Riga,Imanta
Re: Кухарим.
Сейчас пойду покажу им как летхонцы над их национальным блюдом издеваются .Le$ik писал(а):хорошо что итальянцы сего не видят.... шуму было бы.....
-
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1191
- Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 11:59
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига
Re: Кухарим.
Я бы не рисковал.Наваляют за все летхонские безобразия.Endrju писал(а):Сейчас пойду покажу им как летхонцы над их национальным блюдом издеваются .
- Le$ik
- Рыбак
- Сообщения: 824
- Зарегистрирован: Пт авг 26, 2011 18:22
- Пол: Мужской
- Контактная информация:
Re: Кухарим.
В продолжение холостятской темы...
Филе форели со спаржей, чили, черри, морковью и чесноком...
Под темный крушовиц.... Фрайтаг как ни как.....
Филе форели со спаржей, чили, черри, морковью и чесноком...
Под темный крушовиц.... Фрайтаг как ни как.....
- Jan
- Начинающий рыбак
- Сообщения: 365
- Зарегистрирован: Чт фев 14, 2013 6:09
- Пол: Мужской
- Откуда: Литва,Вильнюс
Re: Кухарим.
Сам в духовке спёк: кортошку до золотистого цвета и куринные крылушки...
o Consuelo de mi alma