Страница 28 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс янв 13, 2013 22:49
DIMMKA
ну и как всегда под Новый Год... КАРПЫ - собственного приготовления, от поимки - до разукраски!
Значит первого съедаем дракона, ну а потом берёмся за змею...
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт янв 18, 2013 12:49
Dserv
кстати, вместо бекона можно креветки использовать и зелени побольше
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 06, 2013 0:29
ivango
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 06, 2013 9:02
Trekss
ivango
Ваня,а прикольно сосиски спагетти шпиговать,я такого не видел ещо.
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 06, 2013 15:51
ivango
Trekss писал(а):ivango
Ваня,а прикольно сосиски спагетти шпиговать,я такого не видел ещо.
Да, у Санито подсмотрел рецептик!
Данилке очень понравилось принимать участвие как в приготовлении, так и в процессе поедания.
Хотя, мне показалось, что спагетти внутри сосиски немного хуже развариваются. Может нужно было ещё подержать пару минут.
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 06, 2013 18:14
mla
Классная идейка, если ребенок с удовольствием ест
Я думаю и взрослым если чуть разнообразить, украсить будет в настроение
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 06, 2013 18:16
balu
ivango
Ваня салом пацана корми
а то худой он у тебя от сосисок со спагетями
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 06, 2013 18:52
Trekss
balu писал(а):ivango
Ваня салом пацана корми
а то худой он у тебя от сосисок со спагетями
Юра,мну жона постоянно доказывает на научной основе,что от сала не поправляются когда замечу ее за этим делом
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 06, 2013 18:56
balu
Андрюх так ты ещё и тиран - жене сало есть не даёшь
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср мар 06, 2013 19:46
Trekss
balu писал(а):Андрюх так ты ещё и тиран - жене сало есть не даёшь
Тиран это громко
,так ,маленький тиранчик
Ворчу обычно по стариковски когда после моего кухарства догонятся начинают
Хотя сам пример дурной подаю.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт мар 08, 2013 23:33
Le$ik
хорошо что итальянцы сего не видят.... шуму было бы.....
Re: Кухарим.
Добавлено: Вт мар 19, 2013 22:11
Le$ik
Ужин холостяка...
Филе форели в маринаде из лайма и специй, с каперсами и пеперони...
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт мар 28, 2013 20:59
ivango
Пожарил зефир. Об этом легендарном блюде я слышал давно. И не мог не испробовать, мне же все надо испробовать.
Это, конечно, русские люди придумали - зефир жарить. Потому что русские люди - экзистенциально беспокойны. Им зефир и такой и сякой: в шоколаде, с ванилью, посыпанный хрустящими крошками, а им все мало-мало, у них мятежная душа, неустроенный быт и проклятые вопросы, поэтому они зефир пожарят, засолят, растворят в шампанском, намажут им кошку, а все равно чего-то не хватает, это все бесы, чернокнижники, алхимики из Пентагона мутят и Мировая Закулиса тоже не дремлет.
Зефир по правилам следует жарить над костром. Но я жарил на сковороде (на сухой), как оладьи. Результат: часть зефира карамелизовалась и затвердела, часть - обрела пастозную консистенцию. Затвердевшее на вкус ну чисто безе, а пастозное к этому безе, как крем, вполне.
Вкусно? Ну, конечно. Что там может быть невкусного
/Алексей Герасимов/
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт мар 28, 2013 21:09
karp13
ivango
Так и не понял, Вань ты жарил или /Алексей Герасимов/
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт мар 28, 2013 21:09
ako
ivango
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт мар 28, 2013 21:59
Endrju
Le$ik писал(а):хорошо что итальянцы сего не видят.... шуму было бы.....
Сейчас пойду покажу им как летхонцы над их национальным блюдом издеваются
.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт мар 29, 2013 0:05
taktik
Endrju писал(а):Сейчас пойду покажу им как летхонцы над их национальным блюдом издеваются .
Я бы не рисковал.Наваляют за все летхонские безобразия.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт мар 29, 2013 18:14
Le$ik
В продолжение холостятской темы...
Филе форели со спаржей, чили, черри, морковью и чесноком...
Под темный крушовиц....
Фрайтаг как ни как.....
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт мар 29, 2013 21:57
emirates
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 4:35
Jan
Сам в духовке спёк: кортошку до золотистого цвета и куринные крылушки...