р.Лиелупе
- petrovich414
- Достойный рыбак
Re: р.Лиелупе
Сегодня р-он Предайне один недомерок и усё 

Да случилось веселоinfrogress писал(а): А когда вы тащили "голубого" судака ваш хохот был слышен по ту сторону мостаПришлось отметить, что рыбалка у вас проходила достатично весело

- infrogress
- infrogress
Jaroslav 

А Я вторые выхи пролетаю по рыбе и на трол и на спининг 0. Наверно речной БОГ мстит за то что жерехов не отпустил.
- Кирюха
- Начинающий рыбак
Сегодня поплавал в черте города с живцом , За весь день 9 поклёвок замёрз как собака
но рыбалкой доволен
самая большая 60 см ![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Кирюха
Живец как всегда рулит
, успею ли я на спокойную рыбалку 
Живец как всегда рулит

Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Миша
- усть двинский мастер
Кирюха

- Кирюха
- Начинающий рыбак
karp13
Только гемороя много с живцом
Только гемороя много с живцом

- berber
- Новичок на форуме
Прибыв на реку понимаю , что эхолот благополучно остался дома.Но погодка сказка,для 10 ноября,тупой тролинг не получается,значит остается джиг,иду по памяти на примеченые ямки по пути тащу Зурика 3 метрового ,глубже стремно запускать,около шосейного цепляется килошный сундучок, на ямке поймал 13 штук и это происходило все в течение часа получасовой перерыв и все поновой в размере 4 штуки как братья близнецы,сходы, поклевки забагреная вимба в cчет не идут.Домой приехало 4штуки общим весом 4,300.
- patron
- Спец из Латгалии.
Хорошая и весёлая рыбалка 

Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересный факт. В районе Калнциемса сегодня замечены два тюленя! Один пурзался напротив завода, а второй был встречен выше - в районе лесничества. Совпадение или нет, но сразу пропал мелкий хищник - остался только крупный. ![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Яиц под жаберными крышками нету ?berber писал(а):Домой приехало 4штуки общим весом 4,300.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Миша
- усть двинский мастер
ну и правильно.berber писал(а):Прибыв на реку понимаю , что эхолот благополучно остался дома.Но погодка сказка,для 10 ноября,тупой тролинг не получается,значит остается джиг,иду по памяти на примеченые ямки по пути тащу Зурика 3 метрового ,глубже стремно запускать,около шосейного цепляется килошный сундучок, на ямке поймал 13 штук и это происходило все в течение часа получасовой перерыв и все поновой в размере 4 штуки как братья близнецы,сходы, поклевки забагреная вимба в cчет не идут.Домой приехало 4штуки общим весом 4,300.
на самом деле я как то против рыбалок с эхолотом, ибо это получается уже добыча.
на "охоте и рыбалке" так показывают бородатого хрена с кружкой, рубахе тракториста и в перстнях, который ловит не глядя в лунку или на кивок, или куда должен смотреть рыбак, а на экран монитора. пипец рыбалка.

- patron
- Спец из Латгалии.
Блин сколько пользую эхолот,может только в Норвегии был толк от показа рыбы на нём,а так в основном нужен для рельефа днаМиша писал(а):ну и правильно.
на самом деле я как то против рыбалок с эхолотом, ибо это получается уже добыча.

- Миша
- усть двинский мастер
patron писал(а):Блин сколько пользую эхолот,может только в Норвегии был толк от показа рыбы на нём,а так в основном нужен для рельефа днаМиша писал(а):ну и правильно.
патрон, со всем уважением к тебе, - рыбак он на то рыбак и есть чтобы изучать и знать рельефы дна где он ловит, по различным приметам, по... да много по чему. от этого и мастерство.
а так любой лошок купит телевизор, навесит цацок на палку, шнур навинтит и давай дно тралить... это не рыбалка. добыча рыбы - да. рыболовное искусство - нет.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ой Миша не соглашусь, можно долго дискутировать на эту тему, но прогрес не стоит на месте, ты ведь как советский человек не ездиш на жигуля или москвиче да и телик наверно дома не чёрно-белый и холодильник дома стоит а не в погрибе пайку храниш. Рыбак он и в африке рыбакМиша писал(а):patron писал(а):Блин сколько пользую эхолот,может только в Норвегии был толк от показа рыбы на нём,а так в основном нужен для рельефа днаМиша писал(а):ну и правильно.
патрон, со всем уважением к тебе, - рыбак он на то рыбак и есть чтобы изучать и знать рельефы дна где он ловит, по различным приметам, по... да много по чему. от этого и мастерство.
а так любой лошок купит телевизор, навесит цацок на палку, шнур навинтит и давай дно тралить... это не рыбалка. добыча рыбы - да. рыболовное искусство - нет.

BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Миша
Тоже не совсем согласен,сам я пока им не ловлю, но эхолот облегчает рыбаку задачу на новых местах, не так у нас счас много времени изучать дно грузом, тем более товарищи и с этим прибором стараются тебя вытеснить с найденных мест
, может весной возьму себе, а если хреновый рыбак, то и кахалот не поможет и найденные другими места ![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Тоже не совсем согласен,сам я пока им не ловлю, но эхолот облегчает рыбаку задачу на новых местах, не так у нас счас много времени изучать дно грузом, тем более товарищи и с этим прибором стараются тебя вытеснить с найденных мест

- Миша
- усть двинский мастер
рыбалка - это не война, где необходимы передовые методы. рыба - не враг или противник оснащённый эхолокатором и предупреждающими табличками.
повторюсь, - рыбалка это не есть добывание рыбы. рыбалка - искусство нахождения, приваживания и лова.
видимо всё зависит от понимания рыбалки.
браконьер вяжущий и закидывающий сеть - тоже рыбак кстати.
в какой то момент я начал ощущать сожаление из за доверчивости рыбы, которая наивно взяла в ротик червячка чтоб полакомиться, а из этого червячка выскользнуло зловещее жало крючка... уже здесь мы её обошли, перехитрили, обманули... нафигам ещё двигаться и прогрессировать.
ну если только изготовителю или продавцу, чтобы мы заглотили, и поглубже, их наживку в виде эхолота, пёстрой приманки и т.д.
рыбы менше - прибамбасов больше. добивать, так уж до конца.
повторюсь, - рыбалка это не есть добывание рыбы. рыбалка - искусство нахождения, приваживания и лова.
видимо всё зависит от понимания рыбалки.
браконьер вяжущий и закидывающий сеть - тоже рыбак кстати.
в какой то момент я начал ощущать сожаление из за доверчивости рыбы, которая наивно взяла в ротик червячка чтоб полакомиться, а из этого червячка выскользнуло зловещее жало крючка... уже здесь мы её обошли, перехитрили, обманули... нафигам ещё двигаться и прогрессировать.
ну если только изготовителю или продавцу, чтобы мы заглотили, и поглубже, их наживку в виде эхолота, пёстрой приманки и т.д.
рыбы менше - прибамбасов больше. добивать, так уж до конца.
- patron
- Спец из Латгалии.
Миша
karp13
Sergey
А я там темку замутил на эту тему
karp13
Sergey
А я там темку замутил на эту тему

patron
Да уже с одного названия весело
Да уже с одного названия весело