Спининги Major Craft
Re: Спининги Major Craft
Думаю модель CORZZA.7-28 г.и катуха ABU GARCIA REVO MGX.как думаете нормальный комплект будет?
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
вообще не то, что нужно
если Корзза еще потянет, но очень на грани, то катушку ушатаешь за сезон. Не для неё 20гр твич. Из Абу смотри лучше STX, Premier, а палку пожестче, тот же Speedstyle, GoEmotion, Basspara...
если Корзза еще потянет, но очень на грани, то катушку ушатаешь за сезон. Не для неё 20гр твич. Из Абу смотри лучше STX, Premier, а палку пожестче, тот же Speedstyle, GoEmotion, Basspara...
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Понял.Благодарю за совет.
- Непрух
- Рыбак любитель
Это смотря как эту Рудру рудрить. Многое, при выборе палочки, зависит от манеры рыбака анимировать приманку, от условий ловли (берег-лодка, река-озеро, течение или стоячка), от степени запрессованности водоёма. К примеру летом, рыба в околорижских водоёмах настолько "задрочена" рыболовами, что просто не реагирует на очень активную приманку. К примеру, я с успехом ловлю плавающей Рудрой палочкой Major Craft Volkey VKS-762МL (229 см, 3.5-10.5 г.) С трудом верится? Но это так. Волкеи изначально очень "злые", с сильно заниженным тестом, а эту я взял укороченной на 7 см, пала в неравном бою с веткой. После ремонта, её длина стала 222 см при реальном тесте, на мой взгляд, 8 - 24 г! Я с успехом ей твичу всю линейку средних воблеров, естественно не очень упористых. Поэтому если рассматривать Волкея до 28грамм, то это будет кол конкретный. С крупновоблерами он справится на ура, а вот для таких как Орбит 110, думаю будет жестковат. "Alekss" сейчас у Майджора, да и у Графитлидера появилось много новых моделей, почитайте на Мидовском сайте, что то и подберёте. http://www.midacompany.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; А еже ли нет, покупайте VKS-762МL, отламывайте конец и будет вам счастье .Alekss писал(а):Привет всем.Хочу к сезону приобрести кастинговую палочку от MAJOR CRAFT.Ловля твичингом максимальный вес воблера 20 г.С каким тестом брать?7-21 или 7-28.Если до 21 г.RUDRU потянет?
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
Что то не хочется покупать новый спин и сразу ломоть ему кнец Буду брать Bassparu 7-28.199 см.Для более мелких воблеров у меня имеется ST.CROIX.AVID.тест до 17.5 г. с RARINIUM.А вот на щуку GAD GANCO от P-21.до 32 г.если мне не изменяет память.Вот ей я не доволен.Щётка натуральная.
- jurijs66
- Рыбак
Привет форумчане . Хочу поделиться первыми впечатлениями и ощущениями первых "тест-драйвов" спиннинга МС CROSTAGE CRX 7.9M, с тестом 5-25 гр.С большим "недоверием" читал комментарии "зубров" форума: " О чуйках, колокольных звонах,ракушечках и камушках.. ,продолжая ловить хишника на ОЧЕНЬ не дорогие снасти... И вот палк на воде.Настораживал диаметр колец,на длинной ножке. Повлияет ли на дальность заброса Приятно. Приманка с 14 гр чебурахой+2а заводных кольца улетела дальше желаемого расстояния.Но и не это главное...Ловил на глубинах 6-7 метров дома в Елгаве. До дна приманка опускалась 4-5 секунд(примерно). И на 2 -3 забросе,в толще воды происходит НЕЧТО. Меня чем то, как пере...(сорри ) шандарахнуло. Даже не подсекал, т. к. абсолютно не был готов к произошедшему. Через секунд 5 примерно,дошло:-А это Юрец была ПОКЛЕВИЩА(такого ранее испытывать не доводилось)...Обрыбил спин щучкой в 51 сантик.После вываживания, понял смысл фразы "вяжет рыбку". Действительно, с моей стороны никаких усилий-"все на себя взял спиннинг".Единственно , что надпись на бланке MADE IN CHINA " загнала в бошку тараканчика " В цену 250+ "клонировался" второй брат близнец, через пару дней от вышеизложенных событий. МС CROSTAGE CRX 7.6ML с тестом 3-20 грамм.Тоже занял достойное место в моем палкопарке.Хочется верить ,что трудился " рабочий класс" Поднебесной,создавая МС спиннинги, под строгим контролем качества,более высококвалифицированного господина "Акиро Ямомото" из страны Восходящего солнца.. . Форумчанам НЧНХ... .
- titjkin
- Стабильный рыбак
за то что китаец не переживай!думаю почти все недорогие модели делают китайцы и потом их отсылают в япошку где их тестируют и только после этого продают!а вот зачем тебе 2 спина с похожим тестом и длинной?
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- jurijs66
- Рыбак
Второй взял для дома на Лиелупку(основные веса 12-14-16 гр летом).Тот,что "потяжелее" на Двинке справляется на Ура с весами 22-28гр.Имеется ввиду джиг и ДШ. К твичу пока не пришел.В эту субботу и легкий на Даугаве справился на отлично,теки практически не было.
- Endrju
- Достойный рыбак
jurijs66, то что палки понравились, это конечно хорошо. Откуда на CROSTAGE цена 250+ не понятно? Или это за оба? Более высокие серии вызвали бы у вас ещё больше эмоций. По поводу Китая беспокоится не стоит. Скайроуд более дорогая серия тоже родом из Китая. N-one ещё на ступень выше, но тоже не Япония, а Вьетнам.
Последний раз редактировалось Endrju Вт июл 25, 2017 18:33, всего редактировалось 2 раза.
- jurijs66
- Рыбак
Endrju
Привет Андрей !...В цену 250+ клонировался второй брат близнец ...За оба конечно...
Привет Андрей !...В цену 250+ клонировался второй брат близнец ...За оба конечно...
Кто имел тесное общение с Major Craft K.G.Lights Hard Rock KGL-702H / B Как палочка? Под воблера от 130 мм и выше пойдет? DEPS BALISONG MINNOW 130 LONG BILL итд...
https://www.youtube.com/channel/UCAh7yC ... subscriber" onclick="window.open(this.href);return false;
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Как по мне - не пойдет. Она слишком фастовая, не для твича
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
А меня убеждали,что это чисто твичевый колышек..BuTaJIb писал(а):Как по мне - не пойдет. Она слишком фастовая, не для твича
https://www.youtube.com/channel/UCAh7yC ... subscriber" onclick="window.open(this.href);return false;
- Валерий
- Достойный рыбак
Рыболовъ
http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin ... ost_id=336" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитай, подумай..
http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin ... ost_id=336" onclick="window.open(this.href);return false;
Почитай, подумай..
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
ну, у каждого своё понятие. У меня был в магазине, но как по мне - это палка для резины. на твиче она будет ощутимо проваливатьсяРыболовъ писал(а):А меня убеждали,что это чисто твичевый колышек..BuTaJIb писал(а):Как по мне - не пойдет. Она слишком фастовая, не для твича
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
-
- Начинающий рыбак
У меня для твича крупных минноу Маjor Craft Benkei 702H, очень нравится в работе с воблерами.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Да, Benkei хорош. Для твича хороши также Firstcast, Basspara, GoEmotion, Volkey, MS-X
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Валерий писал(а):Рыболовъ
Почитай, подумай..
Спасибо уже читал, уже думал
BuTaJIb писал(а):ну, у каждого своё понятие. У меня был в магазине, но как по мне - это палка для резины. на твиче она будет ощутимо проваливатьсяРыболовъ писал(а):А меня убеждали,что это чисто твичевый колышек..BuTaJIb писал(а):Как по мне - не пойдет. Она слишком фастовая, не для твича
Каждому свое наверное, кому то в твиче нравятся палки помягче (мне это не понять), хотя 702 длинна, пусть даже с лодки для резины как то кортковато, + ручка мягко говоря короткая для джига, а на счет проваливатся..ну не знаю до 56 гр. палочка... Читал на форумах, все говорят мол злая дубина которой щук по 2 кг в лодку без проблем забрасывают...
- Aleks Kozirevs
- Начинающий рыбак
http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin ... ost_id=336" onclick="window.open(this.href);return false;Рыболовъ писал(а):Кто имел тесное общение с Major Craft K.G.Lights Hard Rock KGL-702H / B Как палочка? Под воблера от 130 мм и выше пойдет? DEPS BALISONG MINNOW 130 LONG BILL итд...
я пользую такой:
KGL-682M/B - Спецификация
Длина, ft / m 6'8" / 2.04
Мощность Medium
Число колен 2
Тест по приманкам (Lure), гр 10-35
Тест по леске, PE PE 0.8-1.5
Строй (Action) Fast
Спиннинг тянет все