Рад что пригодилась.
Вчера как раз вернулся из финляндии с рыбалки- но это дело десятое.
Главное нашёл интересный материал для м..дул, любимого судакового цвета "шартрёз",
правда дорого обошёлся и х.з. как бутет обрабатываться, но если звёзды сойдутся, то к конце недели будут пробные приманки
козырного цвета. Кто в теме - звоните будем тестить.
Вложения
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
Выражаю благодарность хорошему человеку,который подобрал упавшие трещётки для строп,для крепления лодки,чем подвигнул напокупку новых,в результате чего неожиданно обзавёлся очень нужным знакомством......надеюсь эти старые трещётки тебе пригодятся
Огромное спасибо Сергею Амстафу за помощь одному не умеющему говорить члену семьи! Радости было....! Может заговорит!? Да и меня поддержал, что не маловажно!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
strjem писал(а):Огромное спасибо Сергею Амстафу за помощь одному не умеющему говорить члену семьи! Радости было....! Может заговорит!? Да и меня поддержал, что не маловажно!
Тут уже почти весь форум посыпал головы пеплом воздавая хвалы Роме (Romash), за оживление своих ПК! Вот и я спешу присоединиться к тем, ставшим уже счастливыми - миллионам, коим раньше меня удалось получить радость от новой встречи после реанимации, с последующим продлением жизни, умершего друга!
Чутка витиевато получилось, за то всего сердца написал! Спасибо!!!!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Вот и Сергея Амстафа я не поблагодарил - падла! Не то чтобы забыл, или забил, а просто было не до сцук, потому, что дома кобель!
Спасибо Серёга, от меня и в первую очередь от кобелька! Жрёть аки никогда не жрал, мне лично так кажется, ибо я не знаю как это выглядит, что бы он не жрал!