В большинстве случаев -это засада на лоховНадо понимать - это засада.

хорошо

Редко кто потом их начинает душить - нужен грамотный юрист и много бабосов ,
хотя потом их реально вернуть, есть у меня такие товарищи, получалось

В большинстве случаев -это засада на лоховНадо понимать - это засада.
Mohawk писал(а):Trekss, Презумпция невиновности в Латвии официально отменена.
Так и естьpingvin писал(а):ну так расчёт на дурака всегда был и будетдумаю не для кого не секрет что не все "водители" знают что существует экспертиза
не все хорошо знают законы, а уж процессуальный кодекс и закон о полиции - вообще мало кто знает
Я же написал, что это шутка.Igorjj писал(а):Читать не умеем?
Предполагается, что презумпция виновности будет действовать в случаях расследования экономических преступлений и нарушений прав интеллектуальной собственности.
Игорь, ты считаешь в данном случае 5 лет онанизма по заслугамполучил по заслугам
Я имел ввиду не длину срока,а то что его всё таки дали. Я считаю за убийство от 8 до 12 как минимум. Видимо его и отмазали на 5 лет вместо 8-12.Sergey писал(а):Игорь, ты считаешь в данном случае 5 лет онанизма по заслугамполучил по заслугамВ совковое время могли за такое и под вышку подвести
что в принципе и правильно.
Не думаю что будет условный, даже можно сказать уверен на 100 процентов. денег у него нет, отмазывать уже не кому. Вся эта аппеляция - херня. Я когда-то сталкивался с этим, дают шанс подать аппеляцию чисто для галочки. Если ещё судья мудак, то может при пересмотре приговора дать ещё больше. Я считаю 5 лет - хороший вариант для него,как бы тупо это ни звучало.Mohawk писал(а):Igorjj, То, что этот парень полный мудак и козёл - это ясно.
Приговор вынесен судом первой инстанции. У него есть право на апелляцию (и не одну вплоть до Верховного Суда).
К сожалению для всех, но к счастью для него: у него есть весьма реальный шанс получить условный срок (если раньше был не судим).
По его статье от 3 до 15 с конфискацией или без. Условно допускается. Отбывают в основном в учреждении открытого типа. По выходным домой ходить будет. Есть вероятность, что года через 3 освободится.Igorjj писал(а):...Видимо его и отмазали на 5 лет вместо 8-12...
Вот прямо иллюстрация к вчерашней дискуссии. Вот и вся экспертиза - херак и в участок.patron писал(а):Ну дык если ты уверен можно же настоять на экспертизу:roll:
Такая херня классифицируется статьей 260 часть 3-я УЗ Латвии.Igorjj писал(а): А какая у него статья? Откуда инфа?
Какая у нас тюрьма открытого типа в Риге?