+1THE писал(а):Вадим, вот для Вас всё это бесполезно и зря. А многие в этом видят то что Вам не разглядеть. Золотой конечно Вы человек, за молодёж беспокоитесь. Сколько людей столько мнений. Каждому своё и тут нет смысла продолжать дискуссию, а то от темы разговор отходит. Всёравно каждый при своём мнении останется.strjem писал(а):Так вот красиво всё это, но бесполезно и зря.
Микро-джиг
Re: Микро-джиг
-
- Начинающий рыбак
Еще один маленький нюанс,этот VARIVAS VLE-77TR-L стоит в Джапании так же как у нас Кальзанте Разница доставка +разтоможка. Не так много,это я к тому где покупать.С уважением...
Ну что тут сказать.... Есть прогресс, есть, а это уже дорогого стоит! Вот Вы Анатолий сегодня со мной уже на "ВЫ", а вчера как после бутылки креплёной шамурлы випитой на двоих в подворотне.... Очень мне вчера хотелось Вас огорчить до невероятности, но сдержался. Вы так вчера написали про то как ловили Калзантой, но потом, по совету товарищей, перешли к более деликатной и звонкой тросточке, как будто Калзантами лет 20 - ть ловили! Как то так оно прозвучало.... И напрасно Вы вырываете слова из контекста и ставите их цитатой, ведь приамбула, зерно так сказать не в этом. И вижу я всё отлично и знаю столько, что самого уже тошнит, да и пишу собственно по этому, и про систему OSS могу многое неведомое для многих поведать, вот только это радости Вам не прибавит! К старым пердунам не отношусь, а приписывая себя к старикам - стебаюсь! Варивасовские смычки вчера штудировал и даже в живую помацал. Да понравились, но это пока, на потрях. Ладно проехали.... Пользуетесь, пользуйтесь на здоровье, покупайте и балдейте обладая и владея, меня это не напрягает, вот только к чему так кричать об этом во всех топиках и опускать более дешёвые сигменты рынка мне не понятно. Об этом я и писал, это и хотел донЕсть!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Константин.
- Достойный рыбак
Батя да ловить можно всем чем угодно, ни кто, ни кому, ни чего не навязывает, и по чему так предвзято нищеброды, место, поездки самолеты пароходы. Ты что КАрла с Марксом перечитываешь???? Давай еще к революции призови против буржуинов. Давайте всем хором убьем Чизмена , он сука в поездки езлит и машина у него, к чему это все.
Стремлоение к прекрасному и более качественному, и красивому, всегда было и будет в человеческой природе, разница в деньгах. Я сам не богач, но всегда стремлюсь преобрести что-то интересное. Иогу купить любую дешевую камеру для экстрима, но жду 3 блек от гопрошников. Жду времени или места или кредита, и куплю.
По твоему не нужно здесь писать и описывать снасти, которыми ловишь или которые прикупил??? Вон Моторчик ловит своей Салмо с привинченным изолентой, кончиком вернее кивком, ты думаешь он не хочет купить себе лучше, хочет, но пока не может, ну и что ему вешаться??? Но он меня с лодки не выкидывает когда а пролете. ОН смотрит учится, и каждый раз все на тех же граблях, не не чует его снасть столько сколько моя сгасть и мои руки. Инквизитор ты наш. ОСЕНЬ.... И где кто и кого опускает. ????
Стремлоение к прекрасному и более качественному, и красивому, всегда было и будет в человеческой природе, разница в деньгах. Я сам не богач, но всегда стремлюсь преобрести что-то интересное. Иогу купить любую дешевую камеру для экстрима, но жду 3 блек от гопрошников. Жду времени или места или кредита, и куплю.
По твоему не нужно здесь писать и описывать снасти, которыми ловишь или которые прикупил??? Вон Моторчик ловит своей Салмо с привинченным изолентой, кончиком вернее кивком, ты думаешь он не хочет купить себе лучше, хочет, но пока не может, ну и что ему вешаться??? Но он меня с лодки не выкидывает когда а пролете. ОН смотрит учится, и каждый раз все на тех же граблях, не не чует его снасть столько сколько моя сгасть и мои руки. Инквизитор ты наш. ОСЕНЬ.... И где кто и кого опускает. ????
Вадимка, насчет машины как не странно, но я с тобой соглашусь бесполезно да, но красиво. представ ты да я больше никого не берем не сядут,двухместный машин, смычки 7,6 одночастники крыши нет все влазит и на кабриолетеке в Лиепаю на окуня получаеться и не зря такая машинка как и спининги Спорить стобой не буду ибо люблю тебя как классного чел с большой Буквы. С уваж.strjem писал(а):Валера, таки нет проблем! Вот у тебя жизнь удалась и всё вроде бы есть. Квартира, машина такая типа нормальная, и в поездки Ты там всяческие ездишь, это я так, условно. И тут в Твою голову приходит ребячья идея прикупить родстерчик кабриолетик. Как знатоку тяжёлой техники, намекну, что это такой небольшенький как правило пипелац двухместный, очень симпатичный, но и на столько же бесполезный в нашей стране. А Ты для души так сказать, ну вштырило Тебя и всё тут. Взять да выехать с Леной 2 - 3 раза в год при хорошей погоде покататся обезбашенно да ещё без крыши над головой, по молодёжному, чтоб ветер в лицо и сезы из глаз от скорости, и пикничёк на тихой пеолянке, и никого рядом.... Так вот красиво всё это, но бесполезно и зря.
Я всё это к тому, что все кто позволить себе может и позволил уже дорогие прутки, теперь фалуют не богатых поступать так же, склоняя их всячески к тому, что то, чем они ловлють и не снасть вовсе! Вы ломаете психику рыбакам и особенно молодёжи, заставляя их любыми способами добыть эти проклятые заоблачные деньги - обещая в замен бешенную чуйку и клёв всегда и везде! И потом , уже приобретя искомое, и убедившись в том какой он был лох когда вас слушал, от безисходности чел начинае причитать уже набившими аскомину заученными фразами Вашей реповской речовки! А так у человека есть Калзанте и он попросту счастлив, но это до той лишь поры, пока тут не начитается херни от "ЗНАТОКОФФ"!!!! Ловите себе да радуйтесь.... Мы же нищеброды к Вам с советами не лезем!
Порою хочется с Вами, это я обо всех особо кричащих и кичащихся в первую очередь, посостязатся. Обрисовать так сказать на местах и за одно указать на МЕСТО....
- emirates
- Начинающий рыбак
strjem
Косадака спины для микроджига делает? Посоветуйте что нибудь
бренд то вроде не дорогой ...
Косадака спины для микроджига делает? Посоветуйте что нибудь
бренд то вроде не дорогой ...
Ультра лайт делает, с микро вжиком пока не сталкивался. Возможно в следующем сезоне появится!?
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Илюха
- Начинающий рыбак
У меня собственно три рыбалки на ультра-лайт. Была куплена относительно неплохая палочка в районе 50-ти лат. Первую рыбалку ловил ей. И кидала она вроде неплохо, но покупка родбилдерского Сент-Круа для твича и Пантуна для большого джига резко изменила мой взгляд на эти вещи. С денег, подаренных на день рождения, купил у Виталия Графитлидер Корто. Это же вообще другое дело! Какие ощущения от каждой поклевки, от вываживания!
Смычек свои 100 лат отрабатывает каждую минуту, проведенную на рыбалке.
Смычек свои 100 лат отрабатывает каждую минуту, проведенную на рыбалке.
- Amstaf
- Сергей 4499
Повально начали сыпаться предложения по продажам микроджиговых спинингов, это что связано с раскруткой нового течения моды на макроджигинг
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
это зимнее обострение + сезон самый для продаж, февраль - время закупок, в марте уже рыбалка кое-где начинается
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Amstaf
- Сергей 4499
а понятно, я тоже обновился пару недель назад на новый комплектикBuTaJIb писал(а):это зимнее обострение + сезон самый для продаж, февраль - время закупок, в марте уже рыбалка кое-где начинается
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
у меня зима из года в год - самое затратное время. Руки чешутся, вот и покупается-продается всё нужное и не нужное
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- СанИто
- Достойный рыбак
Серега - а чего не хвастаешься - что за комплект, оч интересно!!!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
СанИто
Саня, так поэтому и заходит издалека, зудит похоже
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- СанИто
- Достойный рыбак
Гыыы ) я как-то не понял сразу ))
Ну теперь-то маски сброшены, можно и похвастаться
- Amstaf
- Сергей 4499
да, он скромняга , но в отличии от некоторых кончики об винные бокалы не ломаетdom писал(а):СанИто
Дом, который вывел на чистую и подсобил с выбором , ну я в два захода после 0,7 рома и подписалСанИто писал(а):Гыыы ) я как-то не понял сразу ))
TICT SRAM JigHeadModel JSR-610SS
SHIMANO VANQUISH 2000S
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Олегыч красавчик Серый хороший выбор...Amstaf писал(а):да, он скромняга , но в отличии от некоторых кончики об винные бокалы не ломаетdom писал(а):СанИто
Дом, который вывел на чистую и подсобил с выбором , ну я в два захода после 0,7 рома и подписалСанИто писал(а):Гыыы ) я как-то не понял сразу ))
TICT SRAM JigHeadModel JSR-610SS
SHIMANO VANQUISH 2000S
- СанИто
- Достойный рыбак
Сразу чувствуется рука мастера )) Тикт и шимано!!!
Ну зачетненько, поздравляю, молодчики!!!
Ну зачетненько, поздравляю, молодчики!!!
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, поздравляю ! Покрутить дашь? ....Хотя может лучше ненадо , а то опять к рукам прилипнет и пипец бюджету. Я сегодня и так уже насмотрелся . В очередной раз бюджет переехал .Amstaf писал(а): TICT SRAM JigHeadModel JSR-610SS
SHIMANO VANQUISH 2000S
- Эриксон
- Достойный рыбак
Endrju Утеплился?