Страница 29 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 9:51
copesnams
Если кто не знает,ест такая штука электричесткая рыбочистка.
http://www.ribochistka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:16
viteks
copesnams писал(а):Если кто не знает,ест такая штука электричесткая рыбочистка.
http://www.ribochistka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты дома на кухне пользовался этой рыбочисткой
после её использования жена два дня полы и стены драила
,Велела,любо выбросить
,либо кому на праздник подарить
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 11:25
copesnams
Если рыбу перед чистки дерзят воде, не так страшна. Надо научится провилно держат когда чистиш, но за то 20 кг окуня за полчаса.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 11:35
viteks
Ну-ну,20кг за пол часа
Пи....ь не мешки таскать
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 12:07
Sega
copesnams писал(а):Если кто не знает,ест такая штука электричесткая рыбочистка.
http://www.ribochistka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
И сколько стоит это чудо техники тут?
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 13:45
copesnams
40 латов
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 13:48
copesnams
Витекс, на однаво окуня уходить 20 секунд.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 16:46
Jan
copesnams писал(а):Если кто не знает,ест такая штука электричесткая рыбочистка.
http://www.ribochistka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Вещ хорошая.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 17:33
copesnams
Jan, спасибо:)
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 17:46
Romash
Немного итальянской кухни
Канелони, по-нашему- фаршированные макароны , хотя итальянцы ваозмущаются, что мы все назваем макаронами, у них общее слово для макаронных изделий- паста.
Начинка- мясной фарш, творог, чеснок, орегано, базилик, соль, чили
Соус сделан из очищенных томатов в свобственном соку, тушеных с обжаренным луком, чесноком, петрушкой и теми же базиликом с орегано, когда есть свежий вообще супер
Потом все запекалось 40 минут , посыпал тертым сыром и еще немного в духовку, что бы сыр расплавился, как говорит Ян, приятного аппетита
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 18:00
Jan
Romash
Я похожее делал,но только с начинкой фарша.А с творогом не пробывал
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 18:29
RAZVAL
А когда кисель добавлять???
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 19:07
Jan
RAZVAL
на дураков не обижаюсь.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 19:14
RAZVAL
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 19:17
Romash
RAZVAL
ну я киселя мало кладу, если хочу кашу получить
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 19:19
RAZVAL
Romash
сколько граммов??? надо точно знать
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:09
Romash
RAZVAL
тут нужен сложный подсчет, без эвм не обойтись
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:28
DIMMKA
Рыбалка сегодня небыла запланирована
, потетому была сделана поездка на ЦТ, где было куплены шпиндалеты моей супруге
, а также килограм тресковой икры по 2.50 ЛС
.... которая сейчас и жарится!
Фото не прилагаю! Вы что, жаренной икры не видели?
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:37
Romash
DIMMKA
нет, я не видел
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:41
DIMMKA
Romash писал(а):DIMMKA
нет, я не видел
Вынуждаеш встать, отставить бокал с пигом, выйти на улицу, открыть машину, достать фотик, дома сфотить, в компе уменьшить фоту, залить на форум. ...Но вкуса ты не почувствуеш