Страница 29 из 47

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 9:51
copesnams
Если кто не знает,ест такая штука электричесткая рыбочистка. http://www.ribochistka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 10:16
viteks
copesnams писал(а):Если кто не знает,ест такая штука электричесткая рыбочистка. http://www.ribochistka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Ты дома на кухне пользовался этой рыбочисткой :?: после её использования жена два дня полы и стены драила :evil: ,Велела,любо выбросить [icon_e_surprised.gif] ,либо кому на праздник подарить [icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 11:25
copesnams
Если рыбу перед чистки дерзят воде, не так страшна. Надо научится провилно держат когда чистиш, но за то 20 кг окуня за полчаса.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 11:35
viteks
Ну-ну,20кг за пол часа :mrgreen: Пи....ь не мешки таскать :!:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 12:07
Sega
copesnams писал(а):Если кто не знает,ест такая штука электричесткая рыбочистка. http://www.ribochistka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
:friends
И сколько стоит это чудо техники тут?

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 13:45
copesnams
40 латов

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 13:48
copesnams
Витекс, на однаво окуня уходить 20 секунд. :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 16:46
Jan
copesnams писал(а):Если кто не знает,ест такая штука электричесткая рыбочистка. http://www.ribochistka.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Вещ хорошая.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 17:33
copesnams
Jan, спасибо:)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 17:46
Romash
Немного итальянской кухни :)
Канелони, по-нашему- фаршированные макароны , хотя итальянцы ваозмущаются, что мы все назваем макаронами, у них общее слово для макаронных изделий- паста.
Начинка- мясной фарш, творог, чеснок, орегано, базилик, соль, чили
Соус сделан из очищенных томатов в свобственном соку, тушеных с обжаренным луком, чесноком, петрушкой и теми же базиликом с орегано, когда есть свежий вообще супер
Потом все запекалось 40 минут , посыпал тертым сыром и еще немного в духовку, что бы сыр расплавился, как говорит Ян, приятного аппетита :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 18:00
Jan
Romash
Я похожее делал,но только с начинкой фарша.А с творогом не пробывал :?

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 18:29
RAZVAL
А когда кисель добавлять???
:shock: :shock:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 19:07
Jan
RAZVAL
на дураков не обижаюсь.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 19:14
RAZVAL
:friends :friends :mrgreen:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 19:17
Romash
RAZVAL
ну я киселя мало кладу, если хочу кашу получить

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 19:19
RAZVAL
Romash
сколько граммов??? надо точно знать :!:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:09
Romash
RAZVAL
тут нужен сложный подсчет, без эвм не обойтись :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:28
DIMMKA
Рыбалка сегодня небыла запланирована :roll: , потетому была сделана поездка на ЦТ, где было куплены шпиндалеты моей супруге :D , а также килограм тресковой икры по 2.50 ЛС :D .... которая сейчас и жарится!
Фото не прилагаю! Вы что, жаренной икры не видели? ;)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:37
Romash
DIMMKA
нет, я не видел :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:41
DIMMKA
Romash писал(а):DIMMKA
нет, я не видел :)
Вынуждаеш встать, отставить бокал с пигом, выйти на улицу, открыть машину, достать фотик, дома сфотить, в компе уменьшить фоту, залить на форум. ...Но вкуса ты не почувствуеш :D [icon_e_wink.gif]