Точно, даже в аут попадалиSergey писал(а):f1l0n Стучали, и даже в своих болельщиков не попали, или мы разные матчи смотрели.
У Павлюка вон рука забинтована, вывихнул когда за голову хватался
Точно, даже в аут попадалиSergey писал(а):f1l0n Стучали, и даже в своих болельщиков не попали, или мы разные матчи смотрели.
Ну, а тренер - не тренер, если начинает паниковать и сомневаться , Адвокат впервые нарушил свой принцип, перебрал на заменах, паника, вот и результат, нех играть в тактические фишки, нужно всегда играть на результат...Aleksanych писал(а):Опять обвинят тренеров в во всех бедах.
Но с такой игрой нечего делать дальше на Чемпионате Европы.
Согласен, по отдельности мож и умеют что делать на поле, но команды как показала игра (да и предыдущая тоже) не было.Понты всё.fisher писал(а):Сергей.
Эт не сборная, а куйня безвольная, дутые звезды и местная посредственность, ну хочь бились бы, как хоккеисты наши, а этим все пох походу
Поэтому особо и не болею, ну нах это гамно.
ПашаSP писал(а):господа, я буду краток...Это *издец.
сцуко, я не смотрел матч, щас в хорватии, тут показывали только чехия -польша...
Ну, а ругать команду...какой смысл? кАК умеют, так играют...
Паша, как там в гостях не забудь привезти Хорватские яйца.SP писал(а):господа, я буду краток...Это *издец.
сцуко, я не смотрел матч, щас в хорватии, тут показывали только чехия -польша...
Ну, а ругать команду...какой смысл? кАК умеют, так играют...
Олег, ты эта на счёт Белорусов по легче они на олимпиаде играть будут.dom писал(а):Лотышы, беларусы, люди других национальностей, успокойтесь, не зачтётся
Паша, ты не прав. Нех, ходить по полю светить (типо звёзды), один раз сыграли показали что умеют и всё наслаждайтесь, выё.... ть Аршавина, Павлюка и т.д. налицо противно смотреть...Ну, а ругать команду...какой смысл? кАК умеют, так играют...
ЭТО ДА, ЭТОдругой бозаревич,а ругать - смысле нема, увы.karp13 писал(а):SPвыё.... ть Аршавина, Павлюка и т.д.Ну, а ругать команду...какой смысл? кАК умеют, так играют...
В футбол Олег в футбол, так что вот так.dom писал(а):Sergey
В какую игру , а какой, ваш, посторонний латышский в этом интерес
Да купить можно, но то совсем не то а вот на месте то есть на родине это то что нужно. (шучу я Паша) Отдыхай,не так много таких дней в жизни.Серега, нема время тут на йайца, увы. Да и у нас их просто купить можно.
Я не против, но не пустят.dom писал(а):Sergey
ну дык, надо в Лондон рвать, ты как
В точку а жаль.dom писал(а):Классно http://www.eurosport.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот такие реалии..dom писал(а):Sergey
Как это гражданина Мира не пустят