Вопрос-ответ
- Romash
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
У меня первые , между рамой и окном...
Есть еще какие-то?Вроде не припомню.Romash писал(а):У меня первые , между рамой и окном...
Агорину
-----------
Самый действенный способ по очистке Вам уже указали,нож или скребок в помощь.Это муторно и занимает много времени.Даже не думайте обработать какой-нибудь кислотой-поплавите окно.
Это что ж за помещение такое,что не проветривали?
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
- nikrom
- Достойный рыбак
И правда, актуальная тема, где купить? ...первые от рамы к окну. (я уже силиконом на зиму заполнял...agorin писал(а):Не отходим от темы - резинки, резинки!

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Береги природу - Мать твою.
- Валерий
- Достойный рыбак
Сдаётся мне, что те резинки что между штапиком и стеклом, идут как целое. То есть- это штапик. Посему выхода два- либо менять штапики, либо очищать их (между делом можно материтьсяagorin писал(а):Твой воблер так со мной и катается
Резинки да, все разные. У меня в квартире все три окна от разных производителей, и профиля разной формы![]()
А у тебя какие резинки, те, что между окном и рамой, или те, что между штапиком и стеклом? Мне вторые нужны.

Может кто подскажет ( посоветует) - хочу сделать рентген джерка (где свинец, шарики).
Где?
Где?

- Amstaf
- Сергей 4499
В АРСе , там незаметно из штанов Олег вытащишь и к груди приложешьtalantino писал(а):Может кто подскажет ( посоветует) - хочу сделать рентген джерка (где свинец, шарики).
Где?

Amstaf

Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем 

Наверное, смешноAmstaf писал(а):В АРСе

- agorin
- Достойный рыбак
Покурил матчасть - таки да, идут вместе со штапиками. А штапики фиг поменяешь, потому что фиг найдёшь подходящиеВалерий писал(а):Сдаётся мне, что те резинки что между штапиком и стеклом, идут как целое. То есть- это штапик. Посему выхода два- либо менять штапики, либо очищать их (между делом можно материтьсяagorin писал(а):Твой воблер так со мной и катается
Резинки да, все разные. У меня в квартире все три окна от разных производителей, и профиля разной формы![]()
А у тебя какие резинки, те, что между окном и рамой, или те, что между штапиком и стеклом? Мне вторые нужны.).
![((( [icon_e_confused.gif]](./images/smilies/icon_e_confused.gif)

- agorin
- Достойный рыбак
Рентген не покатит. Только магнитно-резонансная томографияtalantino писал(а):Может кто подскажет ( посоветует) - хочу сделать рентген джерка (где свинец, шарики).
Где?

- ABB
- Стабильный рыбак
Олежка.talantino писал(а):Может кто подскажет ( посоветует) - хочу сделать рентген джерка (где свинец, шарики).
Где?
Позвони мне - расскажу как сделать это без рентгена.
Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
- Romash
- Достойный рыбак
Совет от знатного хирурга 

- ABB
- Стабильный рыбак
Рома если ты имеешь в виду вот так - так таки-нет.
Есть менее варварские способы.
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Есть менее варварские способы.

Пока мы жаловались на жизнь, она сволочь и закончилась...
ABB писал(а):Олежка.
Позвони мне - расскажу как сделать это без рентгена.

- Istars
- Новичок на форуме
И я ищу мастера, который починит посудомойку на месте, без увоза.Sky-fish писал(а): А мастера по ремонту посудомоек порекомендуйте пожалуйставода не идёт в посудомойку, жужжать - жужжит...
- Валерий
- Достойный рыбак
Понадобились новые забродники. Присмотрел тут. Кто что посоветует, какие поприличней?
http://www.electrostore.lv/lang-ru/zbak ... oplus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rimcimci.lv/ru/catalog/45582.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.hunterwear.eu/product/elka-waders_up/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.electrostore.lv/lang-ru/zbak ... oplus.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.rimcimci.lv/ru/catalog/45582.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.hunterwear.eu/product/elka-waders_up/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Как по моему,все это не катит. В неапрене,если только сбрасывать вес,постоянный ощущение,что ты надул в штаныВалерий писал(а):Понадобились новые забродники. Присмотрел тут. Кто что посоветует, какие поприличней
![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
Остальные варианты предназначены для того,что бы стоять в воде,но только не для забродной,ходовой рыбалки

Для того что бы комфортно ловить на Венте,Гауи,Мемеле нужно покупать забродники и к ним ботики.
Это будет по дороже,но комфортно.
От сюда вывод....для какой рыбалки нужен сей костюмчик

Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Istars
- Новичок на форуме
Из этих, первые (неопрен). Но он только в холодную погоду- май, ноябрь..
- Валерий
- Достойный рыбак
Сбрасывать вес? Неплохо, учту, а то пузик подрастает...
А заброды нужны для замены прохудившихся салмовских, прослуживших мне три сезона. Спасибо за ответы, буду думать. 

На Ебае можно купить настоящие вейдерсы по приемлемым скидочным ценам, или на Cabelas.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем