Вал писал(а):Нерисковый ты грибник Самый простой способ отличить ложные грибы от истенных - это попробовать Ясность в данном вопросе приходит минут через 30-90
А если Серёга наберёт и угостит товарищей Рыболеев на С.Х. да под водовку Дык и риска не какого и за одно проверит съедобные не съедобные
Вал писал(а):Нерисковый ты грибник Самый простой способ отличить ложные грибы от истенных - это попробовать Ясность в данном вопросе приходит минут через 30-90
А если Серёга наберёт и угостит товарищей Рыболеев на С.Х. да под водовку Дык и риска не какого и за одно проверит съедобные не съедобные
Побойся бога! А тёща на кой тогда
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
Нормальные опята уже отвариваются а потом обжарю с лучком и съем с пивком а там видно будет что да как. Некоторые люди мухоморы едят и говарят на пользу идёт. А я тут опят испугался.
Sergey писал(а):Нормальные опята уже отвариваются а потом обжарю с лучком и съем с пивком а там видно будет что да как. Некоторые люди мухоморы едят и говарят на пользу идёт. А я тут опят испугался.
Вот это по нашему! но мобилу под рукой держи
Sergey писал(а):Нормальные опята уже отвариваются а потом обжарю с лучком и съем с пивком а там видно будет что да как. Некоторые люди мухоморы едят и говарят на пользу идёт. А я тут опят испугался.
Серёга сообщи, если выживешь
ПРОБИВКА НАГРАД СССР. АРХИВЫ. ПОИСК. КАВАЛЕРЫ
пишите толькона e-mail: probivka@antikwar.com
Sergey писал(а):Да всё нормально даже в желудке не бурчит мож ночью что приснится.
сколько времени уже прошло после употребления оганок
От этих даже не вставит думаешь спустя полтора часа. И когда уже собираешся вернуться и избить урода,который тебе продал это безпонтовое г-но,понимаешь,что ты в центре вселенной,и являешся полной конфермацией всего хорошего,что наполняет национальный хоррактер,и действительно является правдой! ЫЫааааы (с)