Посмотрю на компе может остались топокарты латвии. У меня такой же, не супер точные но вполне сойдут. В ехолоте точно есть кстати вроде под лоурансы вот вот нормальные карты должны появится с глубинами водоемов. По крайней мере в ебоат так говорили.luxsus писал(а):Здравствуйте! Под Ёлочкой в Новый Год нашел я Lowrance Elite-5 DSI. Всё вроде хорошо, но вот карту воды не могу найти. Может кто подскажет где поискать?
Эхолоты.
Re: Эхолоты.
Я на треккере скачал карту Navionics 44-балтика, но поставить не как не могу ,что то не клеится.THE писал(а):Посмотрю на компе может остались топокарты латвии. У меня такой же, не супер точные но вполне сойдут. В ехолоте точно есть кстати вроде под лоурансы вот вот нормальные карты должны появится с глубинами водоемов. По крайней мере в ебоат так говорили.luxsus писал(а):Здравствуйте! Под Ёлочкой в Новый Год нашел я Lowrance Elite-5 DSI. Всё вроде хорошо, но вот карту воды не могу найти. Может кто подскажет где поискать?
забудь. Нигде не слышал про кракнутые навионикс. А ету тож пробывал. Походу копи пасте из папки на микро сд. Не так всё просто. Да и там нет внутренних водоёмов.luxsus писал(а):Я на треккере скачал карту Navionics 44-балтика, но поставить не как не могу ,что то не клеится.THE писал(а):Посмотрю на компе может остались топокарты латвии. У меня такой же, не супер точные но вполне сойдут. В ехолоте точно есть кстати вроде под лоурансы вот вот нормальные карты должны появится с глубинами водоемов. По крайней мере в ебоат так говорили.luxsus писал(а):Здравствуйте! Под Ёлочкой в Новый Год нашел я Lowrance Elite-5 DSI. Всё вроде хорошо, но вот карту воды не могу найти. Может кто подскажет где поискать?
Я тоже наверно всё уже там перебрал по файликам но не идёт! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4209115" onclick="window.open(this.href);return false;
- Arnis
- Начинающий рыбак
Я тож пробывал воткнуть 44ю карту вместе с шаманами с Бирз/Упиша
Не идет
http://store-mirror.navionics.com/no_nt ... roups=XL9+" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут покупаешь втыкаешь и все идет !
Еще слышал - сам не знаю - про новую защиту от Ловренсов американского рынка - гео дефенсе штоль - типа если жопс установит точку дальше чем ,,,, морских миль от побережья Пиндостана
То напишеть обращайтесь к офиц дилеру в Вашем регионе
Не идет
http://store-mirror.navionics.com/no_nt ... roups=XL9+" onclick="window.open(this.href);return false;
Тут покупаешь втыкаешь и все идет !
Еще слышал - сам не знаю - про новую защиту от Ловренсов американского рынка - гео дефенсе штоль - типа если жопс установит точку дальше чем ,,,, морских миль от побережья Пиндостана
То напишеть обращайтесь к офиц дилеру в Вашем регионе
TROLLING FOREVER !
Может потому и карты не пашут? Тк про элит вроде и была речь. Или есть у кого элит 5й со штатов, у кого пашут хоть какие карты?
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
карты у него не пашут , т.к. это не карты а кучка фаилов которые никак неподходят Lowrance. нету латвийских карт для лоурансов пока даже за деньги.Андрей писал(а):Может потому и карты не пашут? Тк про элит вроде и была речь. Или есть у кого элит 5й со штатов, у кого пашут хоть какие карты?
- Ghostis76
- Новичок на форуме
У меня есть сделанная карта с внутренними водоёмами для Elite
Поделишся ? Интересно б глянуть если можно.
- Ghostis76
- Новичок на форуме
Ну я делал сам переделывая польский формат в lcm, на русфишинге всё ето дело разжёванно
Ну такие я тож сделал. П той же схеме. А какую карту за основу брал? У меня от гармин топо латвии с рутракера без глубин.
Я так понимаю у многих тут элит 5 дси, стоит своих денег?
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Андрей
Андрюха, конечно стоит, смотри сколько головной боли, а кто не ищет лёгких путей это - находка А прикрутишь ГоПро к нему новым держаком, дык и карты не нужны , ...шутка
Андрюха, конечно стоит, смотри сколько головной боли, а кто не ищет лёгких путей это - находка А прикрутишь ГоПро к нему новым держаком, дык и карты не нужны , ...шутка
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
dom
Ну дай поспрашать, сам не куплю, дай хоть подастаю акция была хорошая до НГ, все облизывался и не взял.
Ну дай поспрашать, сам не куплю, дай хоть подастаю акция была хорошая до НГ, все облизывался и не взял.