рука МосквыSergey писал(а):Ну вот походу и меня посетила москальская хворь,а так надеялся что проскочу этот зимний период без всяких вирусов.
я на грани, уже третий день переношу её
рука МосквыSergey писал(а):Ну вот походу и меня посетила москальская хворь,а так надеялся что проскочу этот зимний период без всяких вирусов.
Блин... Меня уже две недели нет в Латвии - а вы всё хвораете ... Имуна у вас парни ослаблена пивом.... И это в вашем возрасте!!!????Amstaf писал(а):рука МосквыSergey писал(а):Ну вот походу и меня посетила москальская хворь,а так надеялся что проскочу этот зимний период без всяких вирусов.
длинная рука МосквыSky-fish писал(а):Блин... Меня уже две недели нет в Латвии - а вы всё хвораете ... Имуна у вас парни ослаблена пивом.... И это в вашем возрасте!!!????Amstaf писал(а):рука МосквыSergey писал(а):Ну вот походу и меня посетила москальская хворь,а так надеялся что проскочу этот зимний период без всяких вирусов.
Эх - молодёжь....
видать плохо попарились в субботуSergey писал(а):Чтож ты будешь делать,меня походу опять прихватило,кашель до боли в горле и слёз в глазах,бросает то в жар то в холод то в блевотину.
видать плохо попарились в субботуSergey писал(а):Чтож ты будешь делать,меня походу опять прихватило,кашель до боли в горле и слёз в глазах,бросает то в жар то в холод то в блевотину.
мышка глючитИгорь писал(а):Сергей, видать хорошо попарились раз по два раза пишешь
Это всё " Рука Москвы " ........Демон писал(а):Реальная хрень какая то. Мы тоже с Наташей заболели. У нее уже
в воскресенье подскочила температура до 39 ломка и кашель.
У меня вчера вечером 37.7, сегодня утром 38.6 и те же симптомы.