Соскучал по подельничку, как вспомню наши перепалкиstrjem писал(а):Жека, пошто так шибко к Косте чепляешся!? Этого я даже себе так много не позволяю!![]()

Соскучал по подельничку, как вспомню наши перепалкиstrjem писал(а):Жека, пошто так шибко к Косте чепляешся!? Этого я даже себе так много не позволяю!![]()
Там где я ползаю, с похлыстом можно повеситься, на огурцах. Ладно роженица, детей поднимай потом поездим.Hromulja писал(а):А чего это, не моя? Мне тож нравиться ползать по мини речкам, только некогда к сожалению...Раньше я вон и с нахлыстом ползал...
И много опыта наползал?Hromulja писал(а):А чего это, не моя? Мне тож нравиться ползать по мини речкам, только некогда к сожалению...Раньше я вон и с нахлыстом ползал...
КостяКонстантин. писал(а):Там где я ползаю, с похлыстом можно повеситься, на огурцах. Ладно роженица, детей поднимай потом поездим.Hromulja писал(а):А чего это, не моя? Мне тож нравиться ползать по мини речкам, только некогда к сожалению...Раньше я вон и с нахлыстом ползал...
много не наползал, хорьков и редко форелек, года 3-4 назад на "Огрес алата" даже какой-то приз выиграл...Gus писал(а):И много опыта наползал?Hromulja писал(а):А чего это, не моя? Мне тож нравиться ползать по мини речкам, только некогда к сожалению...Раньше я вон и с нахлыстом ползал...
Истинная правда! Вот доказуха- мы с Хромулей. Было это 25.08. 2006. г.Hromulja писал(а):много не наползал, хорьков и редко форелек, года 3-4 назад на "Огрес алата" даже какой-то приз выиграл...Gus писал(а):И много опыта наползал?Hromulja писал(а):А чего это, не моя? Мне тож нравиться ползать по мини речкам, только некогда к сожалению...Раньше я вон и с нахлыстом ползал...