Страница 30 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 20:43
Romash
DIMMKA
давай тогда закроем тему, вкуса-то не почуствовать?
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 21:09
DIMMKA
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 21:16
Romash
DIMMKA
это круче многих изысканных блюд
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 21:18
Trekss
DIMMKA
А печени не было в продаже?
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 14, 2013 21:29
DIMMKA
Trekss писал(а):DIMMKA
А печени не было в продаже?
не видели. Но икрой весь базар завален...
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн апр 15, 2013 10:41
Jan
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср апр 24, 2013 7:57
Dserv
и я решил во время Поста что-то интересненькое сделать
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср апр 24, 2013 22:07
eddvard
не знаю какая на вкус икра трески! но глядя на фото да с бутылочкой холодного пива! так слюни и капнули на клавиатуру!
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 21:50
dubrik
eddvard
Если свежая , то очень даже .
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 21:53
Sky-fish
Dserv писал(а):и я решил во время Поста что-то интересненькое сделать
P200413_1845.jpg
Я себя ущербным чувствую на этой ветке... Как всё вкусно и главное красиво!!!
Мля почему у меня кроме жареной колбасы не получается ничего...(((?
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 21:56
dubrik
Sky-fish
Ну жаренная колбаса и яичница глазунья , тоже исскуство , не всякому подвластное
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 21:56
dom
Вчера на ЦТ взял кусманчик свежей тресочки от примерно пятёрочки, поджарил, ляпота
Кстати, порадовало наличие в продаже крупной трески 3-5 кг, много окуня неплохого размера 500-1000 г, значит рыбка зашла, а вот наличие щупаков 3-12 кг разочаровало
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 21:58
karp13
Я вот думаю как завтра приготовить карася
Просто запечь или набить кашей какой.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 22:01
Sky-fish
dubrik писал(а):Sky-fish
Ну жаренная колбаса и яичница глазунья , тоже исскуство , не всякому подвластное
Ку родной))
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 22:01
Amstaf
Рыба мясо шашлык
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 22:04
Sky-fish
karp13 писал(а):Я вот думаю как завтра приготовить карася
Просто запечь или набить кашей какой.
Я бы не стал набивать... Карась имеет свой специальный вкус... Не стоит его перебивать. И потом он не смотря на размер не жирный... Поэтому каша или другая начинка - будет лишней
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 22:06
dubrik
Sky-fish
Я тут одну форумчанку не могу лет пятнадцать , научить яишницу правильную жарить
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 22:06
Sky-fish
Amstaf писал(а):Рыба мясо шашлык
Я Лох... Я это понял)))))
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 22:08
dom
Amstaf писал(а):Рыба мясо шашлык
Узнаю лидовский классический и пикантный
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт апр 26, 2013 22:13
Sky-fish
dubrik писал(а):Sky-fish
Я тут одну форумчанку не могу лет пятнадцать , научить яишницу правильную жарить
Гыыыыы!!! По утрам???