Бабите
-
- Достойный рыбак
Re: Бабите
Спасибо Макс, поеду в среду на весь день, заодно и щук погоняю, если время будед .
Был и я вчерась........
утром в тумане дергало, потом с выходом фонаря заглохло.
Так как нужно было домой - в 10 попыхтел до берега. и тут - началось! По тихой воде рыб стщук бесился как стаи окуней - как я понял добивал бель валившую с озере в Лиелупе.
За что- то зацепил шнуром - всё запуталось - ситуация не для моих нервов - вокруг скачут щуки, а я сижу , узлы распутываю и "добрым" словом поминаю судьбу. Забрал две двушки, так как телефон разрывался и требовал домой. Пришлось звякнуть приятеля и сорвать его от семьи. Ну - да он не в обиде, к вечеру звонил, ржал что полторашек отпускал и раздаривал лодочникам. у него были забраны 3шт. более 3кг. каждая + возвращаясь и облавливая кустики словил на 5,2....унего это рекорд на Бабите, а так как подсак он не пользует то кайфа он в течение 40 мин. словил по полной!
Так что озеро радует. А моих "мальков" спекли на гриле и порадовались с братаном и жёнами
утром в тумане дергало, потом с выходом фонаря заглохло.
Так как нужно было домой - в 10 попыхтел до берега. и тут - началось! По тихой воде рыб стщук бесился как стаи окуней - как я понял добивал бель валившую с озере в Лиелупе.
За что- то зацепил шнуром - всё запуталось - ситуация не для моих нервов - вокруг скачут щуки, а я сижу , узлы распутываю и "добрым" словом поминаю судьбу. Забрал две двушки, так как телефон разрывался и требовал домой. Пришлось звякнуть приятеля и сорвать его от семьи. Ну - да он не в обиде, к вечеру звонил, ржал что полторашек отпускал и раздаривал лодочникам. у него были забраны 3шт. более 3кг. каждая + возвращаясь и облавливая кустики словил на 5,2....унего это рекорд на Бабите, а так как подсак он не пользует то кайфа он в течение 40 мин. словил по полной!
Так что озеро радует. А моих "мальков" спекли на гриле и порадовались с братаном и жёнами
-
- Достойный рыбак
Блин, достойно...
Вот она где была
Недаром мну не покидало ощущения, что там где я ходил рыбы тупо не было Видимо про летние алгоритмы поиска надо уже забыть до следующего года.
Недаром мну не покидало ощущения, что там где я ходил рыбы тупо не было Видимо про летние алгоритмы поиска надо уже забыть до следующего года.
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Естественно, травка то уже уходит, и чем сильнее тем активней она на осенних местах, поверхостные приманки уходят в коробочку до следующего сезона.okabana писал(а):Видимо про летние алгоритмы поиска надо уже забыть
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
-
- Достойный рыбак
В принципе так, только трошечки не так(С)
Пока еще не особо уходит на осенние места, все больше еще на летних обретается, там малька до дури местами, там и щука. А трава упала, точно, и счас ее самое время спымать, пользуясь тем что "трава упала". На плесо основная масса чуть позже подойдет, тогда разгуляются и наши джеркисты
Пока еще не особо уходит на осенние места, все больше еще на летних обретается, там малька до дури местами, там и щука. А трава упала, точно, и счас ее самое время спымать, пользуясь тем что "трава упала". На плесо основная масса чуть позже подойдет, тогда разгуляются и наши джеркисты
Да - ты прав. Смотрел через поляриз. очки - травы на дне практически нет, чистое дно.okabana писал(а):Вот она где была
А в воскресение тусиньш был практически на середине озера (центровые гуляли !!!! Ъ
- Kimsky
- Достойный рыбак
Вчера с напарником посетили озеро. С утра выбрали неправильную стратегию и порочесывали открытую воду - в одном пятаке снали по криминалке и одну зачетку. Решили сменить тактику и поплыли на любимый плес в кустах. На плесе тишина , зато когда сместились к кустам вот тут то и началось веселье:) Выходы, промахи , обидные сходы, два раза щука под двушку выпрыгивала из воды за джерком зацепившимся на камышине:) Веселуха одним словом! Итог рыбалки ( за два последних часа перед отплытием домой) - около 15 ти штук криминала, 6 зачеток на двоих. Щука брала на все (там где она была) и на хардкор и на магалон и на дэд флоат и на джерк.
С нами ездил товарищ на своей лодке мы его где то в районе Эзеркрасты высаживали с утра. У него за день итог - 6 мерных щук, и немерянно криминала. Он ловил в говнолине - так сам сказал.
Видели три лодки, в которых мужики смещаясь постепеннно по ветру ловили на живца четко из под кустов. Какие у них результаты - не знаю.
С нами ездил товарищ на своей лодке мы его где то в районе Эзеркрасты высаживали с утра. У него за день итог - 6 мерных щук, и немерянно криминала. Он ловил в говнолине - так сам сказал.
Видели три лодки, в которых мужики смещаясь постепеннно по ветру ловили на живца четко из под кустов. Какие у них результаты - не знаю.
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- Bensons
- Рыбак любитель
Так как последние несколько лет оба с Ассои являемся ортодоксальными ривероманами (тянят к речкам) ,не были здесь пару лет, но разного рода запреты и взбудоражевшие отчеты сделали свое - поехали на Бабите.
Еще в сумерках встретили матадора Бабите Балтииского и Амстафа. Пожелав друг другу удачи, быстро разбрелись по водоему. Вооружение у меня было почти натовское - три спининга ,3-7г,7-21г и 20-100г. Пару часов ополаскивания в воде пластмасы,дерева и метала не принесли успеха.Удивленныи голос Балтииского в мобиле подтверждает ситуацию. Не смотря, что вода прозрачная, Асса достает оранжевого агатовского перча и на второи заброс -54 см! (Виталь даешь скидка мне на Перца) Потом у меня 5 незачетов на разные яркие игрушки..некое возбуждение,но встал..нехилыи ветер и мы двинулись на базу. Вообщем Бабите наверно любит своих, но даже им дает не всегда. Балтиискии подтвердит
Еще в сумерках встретили матадора Бабите Балтииского и Амстафа. Пожелав друг другу удачи, быстро разбрелись по водоему. Вооружение у меня было почти натовское - три спининга ,3-7г,7-21г и 20-100г. Пару часов ополаскивания в воде пластмасы,дерева и метала не принесли успеха.Удивленныи голос Балтииского в мобиле подтверждает ситуацию. Не смотря, что вода прозрачная, Асса достает оранжевого агатовского перча и на второи заброс -54 см! (Виталь даешь скидка мне на Перца) Потом у меня 5 незачетов на разные яркие игрушки..некое возбуждение,но встал..нехилыи ветер и мы двинулись на базу. Вообщем Бабите наверно любит своих, но даже им дает не всегда. Балтиискии подтвердит
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Скажу честно,после последней субботней рыбалки на водоем не собирался.
.А тут свободное окно и рванули с Серегой-Амстафом где ближе
Ну и.......оппп,после трех недельного клева,Бабите решило отдохнуть.
Да и еще как,у меня ваще ни поклевки,а у Сереги одна ели, ели 54 см и один недомерок
Но рыбалка удалась посему в 12.00 закончили и поехали пить пиво
Всем удачи
.А тут свободное окно и рванули с Серегой-Амстафом где ближе
Ну и.......оппп,после трех недельного клева,Бабите решило отдохнуть.
Да и еще как,у меня ваще ни поклевки,а у Сереги одна ели, ели 54 см и один недомерок
Но рыбалка удалась посему в 12.00 закончили и поехали пить пиво
Всем удачи
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- nikrom
- Достойный рыбак
Ну во . а я после 10-ти приехал (после работы) - аналогично ... И погодка, что надо, но не хочет кушать. 8 щучек поймал (все на вертушку, до этого вообще тихо...всмысле воблеров), одна вроде как в размер была, но худая как селёдка, всех за борт, а окуньков тоже с 10-ток. Озеро отдыхает и я тоже... пора в пивную заглянуть. Раздача будет "завтра и вчера"...
Береги природу - Мать твою.
- VARE
- Начинающий рыбак
- Контактная информация:
сегодня по проверенной информации было решено ехать на проверенную точку...............
рыбачили с 7:30 до 14:00. За это время поимел 16 паклевок из которых заволок в лодку 12 все выловленные заглатывали приманку по самое не болуйся .самая увесистая рыжая весила 2.8кг. всего зачёток было 8, домой забрал норму так как родственники давно рыбки не ели, по причине моего отсутствия остальных рыжих выпустил подрастать, в субботу соревнования думаю ещё с ними встречусь
рыбачили с 7:30 до 14:00. За это время поимел 16 паклевок из которых заволок в лодку 12 все выловленные заглатывали приманку по самое не болуйся .самая увесистая рыжая весила 2.8кг. всего зачёток было 8, домой забрал норму так как родственники давно рыбки не ели, по причине моего отсутствия остальных рыжих выпустил подрастать, в субботу соревнования думаю ещё с ними встречусь
Fishing(Latvija)
- Hromulja
- Достойный рыбак
Amstaf, ты на последней Мишиной фотке рыбу растягиваешь али вес натягиваешь ?
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Amstaf
- Сергей 4499
примерял, в аватару влезит али какHromulja писал(а):Amstaf, ты на последней Мишиной фотке рыбу растягиваешь али вес натягиваешь ?
- JevgenijLJK
- Стабильный рыбак
эх жаль что на соревнования не получится попасть
не был на озере лет пять,сегодня решил заглянуть.результат 5 зачётных и штук 6 отпушено подростать.все на воблер(сегодня утром был ещё совсем новенький )что на фото.самая большая 1.9кг остальные от 1.5 и до 1.7
- dom
- родился и вырос в Латгалии
koba
Помоему Костя писал - мужики купите кукан Такая замученная рыбка на фотах получается Ну а вообще молоток, зачёт
Помоему Костя писал - мужики купите кукан Такая замученная рыбка на фотах получается Ну а вообще молоток, зачёт
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Мне понравилось на Мишиных фотках, как Амстаф спин держит, сразу видно богатырь.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Не, ПутинКонстантин. писал(а):Мне понравилось на Мишиных фотках, как Амстаф спин держит, сразу видно богатырь.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
koba
Вчера солнце было минут 30 и то с утра
А на солнечном фото с Далдарей оно уже заходит,странно,хотя интересно
Вчера солнце было минут 30 и то с утра
А на солнечном фото с Далдарей оно уже заходит,странно,хотя интересно
Не брать!