ммммм по большей части там будут бесполезные размеры (типо ключ на 11 или 18)
если уж припекло пиши в лс, могу в рауте пробить за ск. продадут - (касаемо любой машинки)
если уже скидон - то не сильно. Тут нужно взглянуть на комплектацию, мне вот не нравиться что акум один....это уже не комильфо (если для работы)
я брал пару лет назад такой, машинка неплоха но в паре бал ударный и безударный с двумя акум.
azpavel писал(а):если уже скидон - то не сильно. Тут нужно взглянуть на комплектацию, мне вот не нравиться что акум один....это уже не комильфо (если для работы)
я брал пару лет назад такой, машинка неплоха но в паре бал ударный и безударный с двумя акум.
"Komplektā 2x 18 V Li-Ion akumulatori,"--- Помочь с переводом?
_Andrej_
Как у синоптиков. Можно попасть, а может пронесет. Смотря какую сумму отправитель укажет и поверят ли ей на муйте. У меня знакомый за 6 лет токма один раз влетел.
_Andrej_
Если доставка через UPS и т.д. то вероятность-99%.Если через латвияс пастс-шанс пролететь мимо ПВН теоретически есть. Но и попасть на потерю посылки и выплату суммы,указанной в инвойсе,шанс тоже есть.Решать тебе.
azpavel писал(а):ммммм по большей части там будут бесполезные размеры (типо ключ на 11 или 18)
если уж припекло пиши в лс, могу в рауте пробить за ск. продадут - (касаемо любой машинки)
Почему это 11 и 18 бесполезные?
У меня в машине и тот и другой размер очень даже используется.
taktik писал(а):_Andrej_
Если доставка через UPS и т.д. то вероятность-99%.Если через латвияс пастс-шанс пролететь мимо ПВН теоретически есть. Но и попасть на потерю посылки и выплату суммы,указанной в инвойсе,шанс тоже есть.Решать тебе.
Вопрос к знающим.
Есть у меня сапоги. В них вот такие вкладыши. Чую, скоро будут озонировать воздух как новые валенки дворника Тихона. Посему вопрос: их стирать в машинке можно?
azpavel писал(а):ммммм по большей части там будут бесполезные размеры (типо ключ на 11 или 18)
Почему это 11 и 18 бесполезные?
У меня в машине и тот и другой размер очень даже используется.
Народ, кто подскажет какую мастерскую где можно и помогут открутить диск у маленького флекса, моих сил не хватает, пробовал и при помощи зубила с молотком, не открутил.